Усыновление или ждать чуда

Не читала всю тему.. Но читала в новостях, привозят деток с Украины у кого погибли родители. Посмотрите эту тему .. Очень жаль.. Сама б взяла , но третьего не потяну в гормонии много пролетов, идите к Медведевой в цсм, вставайте на бесплатное. Главное идти к цели я родила через цсм - эко

Дополню, подруга моя родила в 46 . Сейчас 48 идут за вторым, после психолога всем вышло

Вы сильная! Скоро встретитесь со своим ребенком. Не важно как это произойдет- чудо, донорская яц или усыновление. Ребенок к вам придет обязательно. Читала ранее ваши темы, желаю вам только успехов! Пока вам бы отдохнуть головой от этого всего хотя бы пол годика или год.

PushistikB,
Как вариант еще - делаете перерыв на какое-то время, потом эко со своими як и в этом же протоколе докупить ДЯ, тогда за оплодотворение один раз платить и за свои и за донорские, а там уж что получится, то и переносить.
Ну и когда-то надо остановится, поставить для себя лимит по времени или сколько еще раз попробовать.
Тут все советуют отвлечься и не думать, но блин, это очень сложно, по себе знаю, когда время поджимает.

А я вам хочу посоветовать уйти от этой темы. Не думать совсем. Целый год заниматься другими мыслями, завести собаку, заняться спортом. Прочитать, в конце концов, «Войну и мир» от корки до корки. Но не думать о детях совсем. Ведь последние годы вы только об этом думаете. Поживите своей жизнью. Ну хоть пол года дайте себе перерыв. Не думать, не планировать. Получите удовольствие от жизни здесь и сейчас. И через пол года вернётесь с новыми мыслями.

umnicka, так я и так была у Медведевой. Два платных ЭКО было у нее и один перенос. По ОМС не берут, амг низкий

PushistikB,
А если заморозку сделать сначала самой. Может возьмут. Она не безумно дорогая.? У подруги было так, но она уже стояла на очереди. Пришла на комиссию, ей говорят - амг низкий, но когда сказали, что заморозка есть пропустили. Еще подруга ходила на пиявки, сказала амг поднялся хорошо. Я в это не сильно верю, но ей реально помогло

Девочки, всем спасибо за советы, добрые слова и искренние переживания. Я решила, что попробую один раз ещё с донорской яйцеклеткой и потом уже беру девочку. Поделюсь ещё ситуацией. Дело в том,что у меня есть одна знакомая, но не близкая, вообще не общаемся, очень давно как- то пересекались. Так вот, она внешне очень похожа на меня и по телосложению и на лицо и волосы. В общем, я в ней вижу себя. Она моложе только меня намного. Она родила недавно. Я хочу ее попросить быть донором, но очень боюсь ей писать. Мне кажется она меня просто пошлет или тупо испугается и бросит трубку от такой просьбы. Не знаю даже. Она была бы идеальным донором.

Одна ИИ, четыре переноса, всякие бабки и пиявки делала. Всё получилось ровно в тот день, в мой день рождения, когда я подумала что всё, дальше некуда, возраст. Мне стало грустно очень, но легче. Мысли отпустить очень тяжело, но постарайтесь, смиритесь что ли. Да, ШПР я тоже прошло, но внутренне поняла, что это не моё. Дочке шесть лет.

PushistikB: Дело в том,что у меня есть одна знакомая, но не близкая, вообще не общаемся, очень давно как- то пересекались. Так вот, она внешне очень похожа на меня и по телосложению и на лицо и волосы. В общем, я в ней вижу себя. Она моложе только меня намного. Она родила недавно. Я хочу ее попросить быть донором, но очень боюсь ей писать. Мне кажется она меня просто пошлет или тупо испугается и бросит трубку от такой просьбы. Не знаю даже. Она была бы идеальным донором.

Попробуйте ей написать. Не слишком длинно только
Звонок требует немедленного хоть какого-то ответа. Над письмом можно подумать
Ну и чего уж Вам бояться то))))))))) Столько прошли. Вы мне запомнились, я помню, как Вы писали, что не сможете смириться с донорской ЯК, а сегодня уже как норму воспринимаете. Все меняется, ни от чего нельзя зарекаться.

Я от всей души желаю Вам стать мамой! Любым способом.

*Страйк*,
Спасибо вам огромное!!!!

Я считаю, что это плохая идея обращаться к знакомой за яйцеклеткой. Для этого есть профильные клиники.
Вы как-то зациклены, что если внешне будет на вас похож, то будете считать своим.

Использовала бы донорскую яйцеклетку обязательно. К знакомой бы не стала обращаться.
Бывает, что усыновили и свой чудом появился..
При любом решении, Вам удачи!
Надо понять, готовы ли вы, для себя.
Ну и да, когда бросаешь все надежды, иногда приходит результат. Не знаю, почему так.

Zухра: Но вообще послеродовая депрессия часто бывает у мам, которые долго идут к материнству, а с рождением ребенка жестко спускаются на землю. У всего есть вторая сторона: и в материнстве, и в отсутствии детей. Я только об этом и хотела сказать.

Послеродовая депрессия бывает у всех, это связано с гормонами, а не с несбывшимися ожиданиями.
По-моему, люди, прошедшие через эко или сложное планирование, наоборот лучше эмоционально готовы к разного рода детским проблемам. Серьезно, после 6ти эко пост.родовой депрессией женщину не испугать.
Рассуждениям, что в отсутствии детей есть свои плюсы, от матери двух детей, я не верю. Это лукавство.
У меня самой экошка-сдвгшка, сложно безумно порой, слез и нервов было много, но ни капли не жалею о принятом 10 лет назад решении. Он самый любимый сын, со всем остальным мы справимся.

PushistikB: Мне кажется она меня просто пошлет или тупо испугается и бросит трубку от такой просьбы. Не знаю даже. Она была бы идеальным донором.

Откажет, так откажет. А может и согласится. Хотя подобная просьба от малознакомого человека звучать будет странно. Но спросив, вы точно ничего не потеряете. Я бы, пожалуй, просто обратилась в банк, чем сложный поиск похожего донора. Мое мнение, что в ребенке, которого ты родила, обязательно увидишь свои черты, а уж жесты-привычки-мимика точно будут родительские. Удачи вам, автор. Очень надеюсь, что скоро тут будут темы от вас, какие подгузники лучше и сколько граммов реймы покупать годовасу

PushistikB: Но, я была в шоке. Они все с заболеваниями, причем серьезными. У кого то нет глазика, у кого то отставание в развитии и т.д

Знакомые взяли малыша, да, чуток отстаёт, но внешне совсем хорошенький ребенок, как ангелочек. Родители всецело занялись ребенком, массажи, бассейн, развитие. Ну а так....не факт что свой будет здоров на все 100%

PushistikB: . Я хочу ее попросить быть донором, но очень боюсь ей писать.

Это плохая идея. Во- первых, ей это не надо с младенцем на руках проходить кучу обследований и процедур. Во-вторых, лучше брать анонимного донора. И вам ни к чему знать, что биомать рядом и ей тоже быть очень близко от генетически своего ребенка. Ну и в принципе для тех кто не в теме эко-это очень странная просьба от малознакомого человека.
И еще один момент...если вы в будущем не собираетесь говорить ребенку что он вам не кровный, об этом не должен знать никто, никакие знакомые. Тут даже в случае отказа неизвестно как человек поступит с этой инфой в будующем.

Автор, пожелаю вам удачи. Наверное, не дам совет год ждать и отдыхать, это не отдых будет а время резиновое. Продолжайте делать, пока не добьётесь результата.
Можно походить в шпр, параллельно готовиться к стимуляциям и тд. Не опускать руки... Знаю, что тяжело. Я легко беременею но слишком тяжело вынашиваю. Из 6 беременностей только одни роды. Этим летом оборвалась ещё одна, на большом сроке. Это настоящее горе, отчаяние, я очень вас понимаю(

У нас с мужем после свадьбы сразу случилась замершая, потом начались мучительные 5 лет слёз, отчаяния, врачей, анализов, океаны лекарств и тд. Довела себя до СИЯ, месячные вообще изчезли, шли только на таблетках, АМГ никакой 0,001, все врачи сказали - только ЭКО с ДЯ, других шансов нет. И вы знаете, как только я услышала этот "приговор", ощутила эту безысходность родить самой и своего-сразу как то расставились все точки над i внутри, захлопнулась дверца надежды так сказать. С деньгами тогда было не очень, мы поставили себе цель накопить быстро на ЭКО, я тут же нашла работу с более высокой з/п, голова переключилась на другие задачи, и вот те раз - в мае я вышла на новую работу, в конце июня две заветные полоски, у врачей кто ставил на мне крест- очки на лоб подскакивали от удивления. Поэтому я за отключение от проблемы,перевод мыслей и энергии в другое русло. Посылаю вам, автор, лучи поддержки, всё будет хорошо! В моём окружении все кто долго не мог забеременнить по разным причинам, родили все. Все!

PushistikB,
тоже читала ваши темы.
От вас веет очень большой добротой!
Пусть все сложится самым наилучшим образом у вас!
И еще подумалось...чтобы что-то получить, нужно сначало отдать. Может милостыня? Или что-то подобное-доброе

Илгуся,
Спасибо большое! Да, конечно, я перечисляю суммы детям инвалидам, отдаю одежду в храм для нищих, если нужна помощь бездомному животному, помогаю всегда.

Дорогая автор, желаю вам сил. Восхищаюсь вашей силой и вашим путем. Он должен привести вас к счастью. Но сейчас, мне кажется, не время принимать решения. Вы очень расстроены, вам надо сначала пережить этот удар, успокоиться, прийти в себя и к себе. И спокойно вместе с мужем решить, что дальше.
Желаю вам самых родных и любимых деток, не важно как именно они у вас появятся.

Я часто о вас думала и думаю.Ваша сила воли и доброта всегда поддерживали меня и давали надежду самой проходить такой же путь к заветной цели.Я очень хочу,чтобы у вас все сложилось!!!Но идея с ДЯ от знакомой плохая идея,девочки правильно пишут,анонимно надо.А по поводу похож- не похож...часто смотрю на детей,есть вообще такое смешение мамы и папы,что уже не угадать,на чьих черт больше,ребенок имеет свои черты,уникальные.Не зацикливайтесь на внешнем сходстве!!!

PushistikB: Мы уже отдали более 1 млн. Денег нет уже вообще.

Давно бы уже сурмать взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы