Девочки, как грамотно подготовиться к беременности? Лайфхаки, советы??

Возраст большой. Я бы не рисковала.

Аноним 238: Проблем по здоровью нет.

Это самое главное. Мне кажется вы уже отлично готовы.

Аноним 238,
Я тоже хотела девочку, по срокам овуляции высчитала себе ее😍

Автор, АМГ сдайте , если не сдавали

Да, по таблицам совпадений реально много, целых 50!! Процентов)))
Пол ребенка можно выбрать только при ЭКО, если есть наследственные заболевания, связанные с полом. В остальном полный рандом, но шанс на девочку 50% есть у каждого.
А в остальном вы правильно все делаете. Только я бы не ждала до НГ, а приступила прямо сейчас к делу. Если анализы хорошие и ЗОЖ, так и ждать не стоит. Удачи.

мама,
Поделитесь пожааааалуста опытом

Аноним 646: Я бы не рисковала.

Не рискуйте, вас никто не заставляет

Финансовую сторону обдумайте. Денег подкопите на всякий случай, в декрете лишними не будут. Решите, как вы планируете жить, продолжать ли работать, как распределять обязанности в новых обстоятельствах, проговорите заранее, чтобы все были готовы морально.
По здоровью мне кажется вы хорошо уже все продумали, я бы еще решила, где наблюдаться, нормальный ли участковый по месту жительства или хочется платно по какой-то комплексной программе.

Аноним 583: муж на полном зож?

Нет, здесь засада,, муж ест как все нормальные люди)) без обилия овощей и полезных жиров, как придётся, я его конечно пытаюсь заставлять, но безуспешно

Ronen,
Спасибо за совет, но финансовая сторона давно готова, ибо решение взвешенное и не спонтанное

Аноним 238: финансовая сторона давно готова, ибо решение взвешенное и не спонтанное

это супер! тогда просто удачи)

найдите заранее ночную няню. В таком возрасте бессонные ночи могут пошатнуть физическое и психическое здоровье. Ну и денег сразу на это отложите.

Аноним 238,
А что вы тогда проверяли? Общий анализ крови?

Я сделала прививку против краснухи

Аноним 238,
Высчитала день овуляции (следила месяца три), за пять -три дня до овуляции секс, за два дня ДО и три дня ПОСЛЕ нет секса.
Выносливые женские Х-сперматозоиды дождутся своего часа, а возможность оплодотворения мужскими Y- сперматозоидами к этому времени сведется на нет.
Все просто)

Я с вами автор, тоже 40 лнт, планируем с мужем второго ребенка, но я еще в процессе обследований. Из новшеств медицины можно после 10-й недели беремености сдать анализ НИПТ на генетические заболевания, например даун и сразу пол ребенка скажут. Еще сейчас с доулами рожают если муж не хочет быть на родах, с хорошей надо сразу договориваться как встанете на учет, там несколько месяцев запись. Удачи вам, пусть все получится.

мама: Y

Только есть вероятность, что никто не выживет и беременности не будет. Или в этот раз овуляция случится раньше или позже, или не случится вообще, или будет 2 овуляции.
Теоретически написали правильно, а практически...
Тем более в 40 лет с зачатием могут случиться трудности, поэтому нерегулярный секс просто снизит вероятность беременности.

KisBarbariss,
Согласна с Вами, просто ответила автору и поделилась своим рецептом) я им воспользовалась в 36 лет, получилось с одного раза😉до этого у меня было два сына, теперь ещё дочка☺️

Добавьте к витаминчикам Инозитол и Qq10 . Ну и я бы на вашем месте фоликулометрию делала , для точно понимания когда овуляция или как вариант тесты ещё есть для определения овуляции.

Курс магния, потом курс кальция. Параллельно омега в хорошей дозе.
Так пропивала - зубы, волосы и ногти всё на месте осталось

мама,
Спасибо!!!

Аноним 529,
Благодарю за информацию! Вам тоже удачи

ЭлинаH: Я сделала прививку против краснухи

Вот тоже думаю над этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы