Девочки, как грамотно подготовиться к беременности? Лайфхаки, советы??

Аноним 592: найдите заранее ночную няню.

Это нереально)) кто же заранее согласится, я ещё даже не беременна)) тем более, что такая обстановка сейчас неопределенная

ЭлинаH: Я сделала прививку против краснухи

это да, лучше сделать
у меня вроде все со всех сторон было продумано, но такого жесткого токсикоза я не ожидала, в обморочном состоянии и общей потерей веса за 1,5мес минус 15кг я на скорой в стационар уехала
ну и естественно весь жкт полетел в космос, как следствие проблемы с поджелудкой ( ГСД), диета
сейчас 20 недель, ттт вроде живая хожу и даже ем и вес уже понемногу начинаю прибавлять

Адуванчег,
Ой, как вам сочувствую! Держитесь, успешно вам доносить!

Аноним 238: кто же заранее согласится,

я имела в виду, что если беременность случится начать искать ещё будучи беременной такого человека.

Аноним 238,
спасибо!
Аноним 583,
мне ттт пока полегче, тошнота конечно подкатывает, но редко
да, диета наше все...

[cit]Адуванчег: тошнота
еще витамины синтетические и просто лекарства лучше только при острой необходимости,в нашем случае.

Подготовить материальную подушку и тех кто сможет помочь посидеть с ребёнком, няню, маму. Сильно не затягивать с планированием и подготовкой, на все воля высших сил.
Овуляция в 44 года уже может быть не каждый месяц, поэтому чтобы все совпало процесс может затянуться на год другой к этому надо быть. Готовым и не расстраиваться, просто жить, заниматься любовью, наслаждаться близостью с мужем и поменьше планировать, все не предусмотреть.
Удачи вам! Пусть все получится как вы хотите

Нет, таки в 40 лет поздно рожать, факт

Сексом займитесь уже

Освежила прививку от коклюша себе и мужу.
Проверила титры антител на краснуху.
Поставила прививку от ветрянки (не болела никогда).
Токсоплазмоз проверила, т.к. есть кошка.

Фолиевая кислота и отказ от алкоголя за пару месяцев до активного планирования.

Это все действительно может навредить ребенку во время беременности/после родов, поэтому полезно озаботиться заранее. На все остальное все равно не повлиять никак, хоть "уготовься".

мама: Высчитала день овуляции (следила месяца три), за пять -три дня до овуляции секс, за два дня ДО и три дня ПОСЛЕ нет секса.
Выносливые женские Х-сперматозоиды дождутся своего часа, а возможность оплодотворения мужскими Y- сперматозоидами к этому времени сведется на нет.
Все просто)

У меня овуляция взяла и задержалась, и 2 мальчика. По всем таблицам крови, возраста и разных народов оба должны были быть девочками , но на обоих узи уже в 11 недель обрадовали мальчиками, причём оба раза на мой вопрос о вероятности ошибки, при определении пола, мне отвечали: с таким достоинством даже медсестра не ошибётся

Аноним 408: Овуляция в 44 года

Мне ещё 40 славатебехоспади

Аноним 408: Удачи вам! Пусть все получится как вы хотите

Спасибо большое!!! И вам всего хорошего!

Аноним 424,

Аноним 424: Сексом займитесь уже

Спасибо, что разрешили, а то ведь сидим ждём вашей отмашки е

Prokareva: У меня овуляция взяла и задержалась

Вот ведь как бывает а

Аноним 592: случится начать искать ещё будучи беременной такого человека.

Нет, ночную няню брать не буду, спасибо за совет

Аноним 238: Спасибо, что разрешили, а то ведь сидим ждём вашей отмашки е

Не благодари. В 40 лет такие темы создавать
Ещё советы нужны? Мы сейчас напишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы