Кто делал подсадку из крио после ишемического инсульта, пожалуйста отзовитесь

Крио мамуля,
Автор, извините, но вы похоже совсем ещё после инсульта не восстановились
С мужем обсудите, он готов остаться вдовцом с глубоко- недоношенным ребёнком на руках?
С двумя инвалидами в виде вас и ребёнка он будет готов дальше жить?
Вы с инвалидностью если случится повторный инсульт и глубоко недоношенным ребёнком остаться одна есои муж уйдёт готовы?
Да, это самые ужасные неблагоприятные варианты, но поверьте, они бывают не так уж редко.
Вы реально не понимаете всю серьёзность своей ситуации...возможно да, после инсульта нарушения ещё есть

Аноним 412,
Не могу сказать насколько я осознаю я ситуацию или нет, судить об этом только врачам! Скажите пожалуйста, а вам есть что сказать по теме"Беременность после инсульта", меня интересует в первую очередь опыт тех кто прошел через это и конечно результат

Крио мамуля: Скажите пожалуйста, а вам есть что сказать по теме"Беременность после инсульта", меня интересует в первую очередь опыт тех кто прошел через это и конечно результат

Могу сказать только про инсульт во время беременности, очень плачевно все закончилось. Не у меня, я б тогда тут не писала. Взвесьте все очень тщательно, и не у муниципальных врачей, у тех все всегда ерунда, а потом уже поздно.

Аноним 687,
Хорошо, буду много и долго думать , советоваться с разными специалистами, надеюсь на лучшее .

Аноним 119: Да, это самые ужасные неблагоприятные варианты, но поверьте, они бывают не так уж редко.
Вы реально не понимаете всю серьёзность своей ситуации...возможно да, после инсульта нарушения ещё есть К вопросу планирования вернусь только тогда когда врачи разрешат. А если запугивать себя и думать всегда только о плохом, можно очень много нафантазировать. И с абсолютно здоровыми происходят подобные ситуации! Не вижу смысла фантазировать, надо настраиваться и верить только в лучшее.

Крио мамуля: суррогатная мать это не то

Не то идти на дикий риск беременности при ваших исходных.

Леди на пледе: с вашим анамнезом, я бы не написала допуск для ЭКО. Рискуете своей жизнью, жизнью ребёнка, ещё и под монастырь персонал подвести хотите.
На мой взгляд, целесообразнее решать вопрос с сур.мамой. Подойдите к вопросу ответственно, а не как ребёнок - хочу и гори все синим пламенем

Аноним 412: Вы похоже просто не осознаёте, что происходит.

Копите на сурмаму.
Не всем дано рожать (и мне в том числе), примите это как факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы