Тема закрыта

Причина: 0

Гирудотерапия

Девочки врач мне советует пройти курс гирудотерапии, но мой муж против. Кто прошел через это, расскажите это действительно эффективно?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 17:02

да, эффективно. испытала на себе и ребенке. а почему муж то против - не он же проходить будет :D

Мне врач сказала, что нужно вводить пиявки во влагалище (чтобы снять восполительные процессы), он как это услышал ему поплахело .

Значит муж ваш не совсем взрослый еще %) Мне врач тоже самое назначила,сейчас хожу делаю,муж ничего против не говорил,мало того он в свое время сам их делал.а на самом деле это очень эффективно и полезно.

хочушка 24
Мне врач сказала, что нужно вводить пиявки во влагалище

Пиявки ставятна шейку матки, обалденно помагает. А вот на обсласти живота остаютя шрамы, уж лучше вовнутрь ставит, аэффект потрясающиЙ

По отзывам должны прекрасно помогать! делала 3 раза по 5 штук всего.не успевала больше, просто перед протоколом Эко надо было.доктор,которая делала,Очень много рассказывала о положительном эффекте.кровообращение улучшается,старая кровь уходит,новая к нужным местам посупает.
на животе теперь следы,не проходят, на копчике тоже.влагалищно наверное лучше всего эффект,но крови от туда потом!!! море! запасаться прокладками надо.после процедуры мне большой прокладки минут на 20 хватало и так часа 3 пока не остановится.лучше конечно сразу домой после такого.

Знакомая с многочисленными выкидышами в анамнезе смогла родить только после курса пиявок, вот так.

Девочки, а присоветуйте гирудотерапевта хорошего, очень нужно

Дак их любой может поставить,не обязательно хороший,весь эффект в них самих.Я вот делаю в Вашем Сем. докторе на Технической,31.А назначила мне моя врач гинеколог-эндокринолог и написала сколько и куда ставить,а мед. сестры уже ставят.

Я проходила курс в Парацельсе. В связи с хроническим аднекситом. Помогло. А муж-то тут при чем? Это лечебная процедура - его не касается совсем. Прокладками запасайтесь - это вам верно сказали. И книжку или журнал с собой берите - почитать, пока пиявки напиваются :). А то скучно так-то лежать, ждать.

Neroly
В связи с хроническим аднекситом

подскажите куда ставили?

Duti

Я думаю все туда же,мне по этой же причине ставят ;)

Девочки а процедура болезненная или терпимо? А то говорят боли как при месячных. И врач моя мне сказала выбирай или массажи 3 недели или курс гирудотерапии? Вот и думаю что лучше? Как проходит сама процедура болезненно или нет, расскажите %O ? Заранее спасибо.

хочушка 24

Мне ставят пиявок вагинально,т.е на шейку матки.По самочувствию сразу скажу,я вообще ничего не чувствую,т.е вообще вообще.Муж у меня делал,говорил как будто комар кусает,а я вообще ничего не чувствую,вот такие дела :P

Sokel
Мне ставят пиявок вагинально

А где вы проходите курс лечения?

Sokel
Я вот делаю в Вашем Сем. докторе на Технической,31

А как их потом от туда достают?

понимаю что полезно, но ваще то, девочки, это ж Поэтому наверно и муж у автора против,брезгует видимо....

Чипа
понимаю что полезно, но ваще то, девочки, это ж

не вижу ничего тошнотворного. кому-то и процесс родов кажется ужасом-ужасом, и ничего ,никто еще не умер от отвращения

Калинка
не вижу ничего тошнотворного

а мне даж смотреть противно на пиявку не то что ее во влагалище пустить...Бррррр...Хотя канеш если прижмет не тока пустишь, а еще и расцелуешь ее слизскую апосля, если поможет:)

Sokel

сколько стоит?

Чипа

Я лично прошла курс и не разу не видела ее,чувствовала только что поставили ее,но не видела.

Чипа
еще и расцелуешь ее слизскую апосля, если поможет

ну и это естественно

Pippit

350руб. сеанс,мне надо было сделать5 сеансов в течении цикла

Sokel
350руб. сеанс,мне надо было сделать5 сеансов в течении цикла

а сколько ставят за один сеанс? и если попросить отдадут?
ну и в чём они, т.е. показывают что они не пользованы до этого никем?

мне ставили по 3,если попросить там где я делала- отдадут.Перед тем как их поставить они в обычной банке 3л,в воде наверное,не показывают пользованы-не пользованы,но пользованных ведь сразу видно,они из совсем маленьких в огромных после еды превращаются,а после кормежки полгода вообще не едят.А вообще после каждого сеанса их в маленькую пластиковую баночку кидают и закрывают крышкой,они там задыхаются.

Duti
подскажите куда ставили?

Мне ставили именно туда, во влагалище то есть. Не больно совсем. Процедура ничуть не страшнее обычного взятия мазка, только дольше. Они там кровушки напиваются и потом сами отпадают. Как отпадут, так все, процедура окончена. Это минут 15-20.
Насчет того, что противно... ну, конечно, все индивидуально, но вообще, это же специально выращенные медицинские пиявки, не в пруду наловленные. Они все одноразовые, после процедуры они уничтожаются. Меня восхитило, как медсестра, когда ставила мне их, с ним разговаривала: "Ну, давай, моя красотулечка, вот сюда..." :) И рассказывала мне о них так ласково, с любовью, и давала почитать про них какую-то статью, о том, какие они полезные-лечебные. Но это я думаю, запросто можно в интернете найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы