Подскажите, милые девушки, реагент или если надежда?

Я что-то вижу. Но это очень слабо видно. Больше на реагент похоже

Маришка 515,
Это реагент. У вас, судя по всему, уже дней 12 по, вторая полоска уже просматривалась бы.

Девочки, ну хочу и выкладываю, хочу и мочу каждый день, я и для себя в том числе это делаю😌 всем добра

Аноним 875: уже дней 12 по, вторая полоска уже просматривалась бы.

Не обязательно

Маришка 515: ну хочу и выкладываю, хочу и мочу каждый день

Делайте на здоровье. Выкладывайте сколько хотите. Мочила дважды в день, но для меня это слишком личное, что бы выкладывать на потеху мимо проходящим.

Маришка 515: Девочки, ну хочу и выкладываю, хочу и мочу каждый день, я и для себя в том числе это делаю😌 всем добра

а что мешает сдать кровь на ХГЧ?

Маришка 515: Девочки, ну хочу и выкладываю, хочу и мочу каждый день, я и для себя в том числе это делаю😌 всем добра

Без проблем, только зачем тогда задавали вопрос в названии темы? Вам стараются отвечают, а тут оказывается забава - нассу на 100500 тестов, пока не забеременею.

Аноним 875: забава - нассу на 100500 тестов, пока не забеременею.

Кому неинтересны нассаные тесты- не заходят в темы про полоски, логично же))

Но почему-то нет же, надо зайти и тыкнуть палкой в автора зачем-то) тоже наверное забава такая

Маришка 515: Девочки, ну хочу и выкладываю, хочу и мочу каждый день,

Вот и правильно) ваш топ, ваше желание выкладывать ) Пусть проходят мимо невротические.

Сдайте кровь, будет дешевле чем тесты скупать.
Нет второй полоски. Подождите, будет задержка, сделайте сразу тест.

блин, полоска не в том месте должна быть! какая тенюшка? это клей от другой части. нет никакой тенюшки, вторая полоска будет не там))

Аноним 617,
Вооот! Наконец-то меня поняли! Спасибо вам 😂❤️

Автор, как обстановка, что там с полосочками? Тема на 8 страниц, а финала нет. Пускай всё сложится у вас

Автор, как у вас дела?)

Тоже стало интересно,чем все закончилось ~~~~

Аноним 758: Тоже стало интересно,чем все закончилось

Судя по соседней теме про тенюшку ничем.

Да автор еще две темы создала, видела их - Слова те же, походу и тесты одни и те же ( уж очень фото похожи), развлекается. Каждый делает это по своему😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы