ЭКО в ОММ

Всем, Здравствуйте! планирую обратиться в ОММ на Эко по федеральной квоте.
Во только смущает шаблонное отношение, своеобразный конвейер, т.к. я была уже там несколько лет назад, впечатление не очень прямо скажу. Хотела спросить , кто был там недавно? Изменилось ли что-нибудь у них за последнее время? Может быть какая-то модернизация или какие-либо нововведения? Что-либо поменялось к лучшему?

Конвейер, он везде

Аноним 309: Конвейер, он везде

Да, но такого потока как в ОММ нет нигде!

Аноним 719,
Да, все стало хуже. Всё врачи ушли нормальные. А Башмакова назначает устаревшие лекарства

Аноним 719,
В Кирме столько же программ. Смотрела Маясину, столько же примерно программ

Идите лучше в клинику с нормальным отношением , выбрать же можно по ОМС

Лисаа Алисаа: Идите лучше в клинику с нормальным отношением , выбрать же можно по ОМС

Ну я же написала ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ КВОТЕ...

Аноним 678: Аноним 719,

Это неправда. Маясина вам еще не так в уши надует

Аноним 719:
Ну я же написала ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ КВОТЕ...

Вы иногородняя, получается?
В КИРМ для иногородних с квотой с распростёртыми объятиями заберут.
В ОММ ни за что бы не обратилась.

Аноним 678: Аноним 719,

В Кирме нет федеральных квот, поэтому априори у них не может быть одинакового количества , Ну никак .

Аноним 486:
Вы иногородняя, получается?

при чем тут иногородняя?

Аноним 486: В КИРМ для иногородних с квотой с распростёртыми объятиями заберут.

а я бы спросила при чем тут КИРМ вообще? любая клиника берет с распростертыми объятиями.
Другой вопрос , что вы немного по-моему недопонимаете, что такое Федеральная квота, а что такое региональная квота. вы вопрос то изучите для начала, а потом уж за советы беритесь)

Аноним 719: при чем тут иногородняя?

Потому что я не разбираюсь в терминологии квот, не нервничайте так.

Аноним 486: В ОММ ни за что бы не обратилась.

А что так? интересно почему?

Аноним 848: А что так? интересно почему?

Потому что все нормальные доктора давно включили сибаса. Система закупок госучреждения не позволяет приобретать качественные препараты, реактивы, расходники, а лишь те, что дешевле.
Любая частная клиника даст фору в этом плане

Аноним 486:
Потому что все нормальные доктора давно включили сибаса. Система закупок госучреждения не позволяет приобретать качественные препараты, реактивы, расходники, а лишь те, что дешевле.
Любая частная клиника даст фору в этом плане

Да без подколок. Я-то это тоже понимаю)) Просто странно как-то, в теме про это не дай Бог такое вы напишите про ОММ, вас там загрызут и голову откусят

Аноним 486: Потому что я не разбираюсь в терминологии квот,

ну раз не разбираетесь чего лезете тогда?

Аноним 848: Просто странно как-то, в теме про это не дай Бог такое вы напишите про ОММ, вас там загрызут и голову откусят

Да мне уже из-за квот горло перегрызли, чего терять-то?

Аноним 486:
Потому что я не разбираюсь в терминологии квот, не нервничайте так.

кто нервничает?) я абсолютно спокойна) это вы тут что то обиженку включили)))) Просто удивляюсь, видно да, что вы не разбираетесь, но почему-то советы уже раздаете. Как можно давать советы , если вы не разбираетесь в этом? зачем? может для начала надо разобраться?

Аноним 486: Да мне уже из-за квот горло перегрызли, чего терять-то?

вот и сейчас вы поспешили обидеться, вместо того . чтоб хотя бы попробовать разобраться в том что вам написали. может тогда что-нибудь да поняли бы))

Аноним 486: Да мне уже из-за квот горло перегрызли, чего терять-то?

ну вы мне из-за того , что я в ОММ собралась чуть не перегрызли. Не далеко ушли)))

Госпидя, вот уж поистине дебильный форум. Напишешь ОММ плохой-заклюют. Собираешься в ОММ- тоже заклюют. Дебильнее форума я еще не видела!

Аноним 572:
ну раз не разбираетесь чего лезете тогда?

потому что лишь бы ляпнуть. К сожалению, многие тут, не знают, не разбираются, недопонимают, а почему -то в первых рядах бегут со своими комментами как на парад

Аноним 719: ну вы мне из-за того , что я в ОММ собралась чуть не перегрызли. Не далеко ушли

Зачем оно мне? Я вас искренне пытаюсь предостеречь от ошибки. Вдруг, есть альтернатива.

Аноним 719: вот и сейчас вы поспешили обидеться, вместо того .

Вообще -то это шуточная констатация факта

Аноним 486:
Вообще -то это шуточная констатация факта

да мне пофиг. честно)) Про ОММ все знаю. уже )) Что та еще шарашкина контора и т.п.)) Все туда идут в основном из-за этой самой федеральной квоты. А так обходили бы стороной))))

Аноним 486:
Зачем оно мне? Я вас искренне пытаюсь предостеречь от ошибки. Вдруг, есть альтернатива.

ну ...так-то я написала в первом посте все) что я была уже ) поэтому в курсе какой там подход) но у меня другого выхода нет) Федеральные квоты только у них, насколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы