ЭКО в ОММ

Что за федеральная квота, объясните ?

Была в ОММ недавно. Думаю, что там ничего с годами не меняется. Народу много, перед приемом обязательно просидишь в очереди около часа, на перенос приглашали к 11, а сам перенос был в 15 часов. Стимуляция (с кем ни общалась) у всех разная по препаратам. Индивидуальный подход, стандартные схемы или клиническая апробация? Не знаю. Информацию по получившимся эмбрионам и их заморозке приходилось выпытывать самой. Вобщем сервис на троечку, зато без очереди длиной в полгода. Но я не пожалела что туда пошла, хотя протокол был пролетный. Сейчас надеюсь еще в крио успеть сходить пока очередь на региональеую квоту жду.

Уффф... подумала, надо же, сколько сообщений про ОММ появилось, интересно. Ничего нового не узнала, как обычно срачельник!

Лисаа Алисаа,
Эко можно сделать по ОМС по региональной квоте и по федеральной. На региональную квоту подают документы через кабинет бесплодного брака на Флотскую и встают в очередь (ожидание 6-8месяцев), при этом выбираешь клинику из списка (угмк, кирм, гармония и др). А федеральную квоту можно получить обратившись напрямую в НИИ ОММ, после одобрения квоты при наличии всех необходимых анализов можно вступить в протокол уже в следующем цикле. В целом по федеральной квоте в протокол вступаешь быстро, но комфорта никто не обещает

Кариатида,
Благодарю)

А кто в омм теперь из врачей работает? И кто на флотской?

СтануМамой: А кто в омм теперь из врачей работает?

Как обычно. Самые отстойные врачи там))) Я бы сказала НЕДОВРАЧИ!.
Можно бы свалить все на древнюю аппаратуру, но нет, просто недобросовестные врачи по УЗИ ставят то, что выгодно им. Надо им- кисту не существующую увидят, а не надо, так скроют от вас, что она есть!))))
Таких врачей пол суд надо , мое мнение! Особенно Храмцову и Джалиллову!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы