Регрес на 18 неделе

Все будет,
Обнимаю вас.., пишите в личку. Прошла через это три года назад. В 13 недель третий сын меня покинул . Ровно через год забеременела вопреки всему. Родила здоровую девчонку. Вот не спит сейчас и разносит квартиру. Верьте в лучшее и отпустите этого малыша. Не грустите

Теряла на 16 неделе. Больно очень было. Год плакала. Муж, к сожалению,не понимал, почему так убиваюсь, он не ощущал же ребенка в себе, для него его и не было пока. От этого было ещё больнее, обида на него была. Потом забеременела,когда отпустила это горе, решила будь что будет. Ходила к психологу весь год раз в неделю. К сожалению,посоветовать не могу, он уехал в другой город. Но нужно найти помощь профессионала,так как тяжело с этим одной справиться. Сейчас у меня чудесная дочка, но я всё помню до сих пор

Делала кстати анализ плода, все нормально было по генам. Как мне сказали, не найти причину на таком сроке. Просто так бывает, неудачная беременность...
Держитесь, обнимаю, вы не одна со своей болью. Всё будет, только позже

соболезную вам, автор! Желаю здоровья и насколько это возможно пережить вашу потерю
Если у вас нет старший детей, просите помощи врачей. что бы рассмотрели все варианты с вами почему такое могло произойти. У моей знакомой была потеря внутриутробная в 22 недели, а потом следующую беременность ранние роды и большие последствия и только много позже выяснилось аутоиммунное заболевание, вопрос, почему не сразу.

Сочувствую вашему горю!
Мне помогло то, что подселили в палату всех примерно с одинаковыми проблемами. Самая лучшая поддержка.

Тоже пережила на 22 неделе. Двойня девочки. Автор сочувствую очень, но все пройдет и родите малыша,я после сына родила. Спрашивайте если есть вопросы

Автор, к сожалению оооочень много женщин проходят через такие потери, но нужно отгоревать и жить дальше... просто жить и идти к своей мечте дальше, желательно дообследоваться.. и Можно же абортивный материал на анализ сдать ( определить причину) в специальной лаборатории где- то возле Зеленой рощи, спросите врачей, где родоразрешение будет - они точно знают как эту процедуру провести ( пробирку заранее берете в этой лаборатории и отдаете вашим врачам, муж сидит возле операционной, потом везет эту пробирку обратно в лабораторию) . Но, у меня эта схема на 8 неделе была, возможно, в 18 недель другие исследования нужны... но неужели врачи причину не смогут назвать? Настаивайте на исследовании. это поможет Вам в дальнейшем планировании. Все пройдет

Аноним 216: коллеги мои, кто одного вырастил жалеют почти все

У меня коллеги наоборот все с одним ребенком и никто не жалеет, а только начинают приводить доводы почему больше не хотят.

Аноним 865,
У меня коллеги в основном возрастные. Это те, чей поезд уже далеко

О боже, как грустно читать это…. Желаю всем сил, счастья и любимых детишек, которые затмят неудачи, спровоцированные природой, никто в этом не виноват, но все равно тяжело, да

Все будет,
Очень тяжело, желаю вам как можно скорее принять это. и погоревать тоже надо (если хочется), что бы прожить и отпустить ситуацию. Но это, конечно, легко сказать...
У меня на меньшем сроки был регресс одного из двойни. Вот с одной стороны, мне было проще, ведь беременность продолжилась и со вторым малышом все в порядке. Но с другой...я не могла себе позволить погоревать в полной мере, осталось какое-то чувство незавершенности.

Все будет,
соболезную Вам! Эта боль потери самая горькая и сложная. Но по своему опыту, тоже Вам рекомендую психолога, я первые встречи много-много выгружала из себя, было очень полезно куда-то из себя выгружать словами эту боль. И психолог помогала разворачиваться от боли к той любви, что была к малышу, и опираясь на эту любовь было как-то хоть возможно выгребать.
Постепенно стихнет горечь, хоть это и не утешит сейчас, но психика со временем учиться справляться и встраивать этот опыт в жизнь. Меня через пол года отпустило. Сейчас пробуем новую беременность. Обнимаю Вас! И в родах на сватках не зажимайтесь, дышите и старайтесь расслабляться, так поскорее процесс будет идти.

Все будет: хочется выть

Обнимаю вас

Аноним 581,
Так значит так хотите. Когда хотят рожают вопреки всему. У нас на работе 2 женщины в декрет ушли в 42 и 44 года

Аноним 216: меня коллеги в основном возрастные. Это те, чей поезд уже далеко

Спрашивала у коллег возраст 55+ с одним ребёнком трое коллег. Ни одна не жалеет.

Все будет: Добрый вечер!
Остановилось сердце у малышки, причина не ясна. Плачу, ощущаю её внутри, но ощущения странные, внутри пустота. Когда станет легче? Сегодня дали 1ю таблетку мифепристона, впереди самое тяжёлое - родить...
Не знаю зачем написала, хочется выть....

Милая, крепко обнимаю вас. Это огромное горе... и это боль на всю жизнь. У моего сына в 23 недели сердце остановилось, хотя ничего не предвещало, в 21 неделю по узи все было хорошо.
Очень понимаю ваше состояние - растерянность, боль, пустота, ощущение беспомощности и хрупкости всего вокруг.
Плакала долго. Рожала в 40м роддоме, сначала таблетки давали, потом ещё что-то внутрь ставили. После выписки на работу вышла через 10 дней, так как дома с ума сходила, ревела не переставая. На работе хоть отвлекалась немного и видела, что не смотря ни на что жизнь идет. На работе все знали, что произошло, срок был большой уже, живот тоже большой. Но никто тактично не спрашивал, начальник только к моему удивлению при первой встрече молча обнял и погладил.
Легче стало наверное через пол года. Но каждую годовщину накатывает по-новой. Это случилось 14 февраля. Скоро 7 лет будет.
Но я верю, что мой анелочек всегда рядом, я чувствую его. Просто он не в человечком обличи.
Сил вам справиться с этой потерей.
Пишите сюда, так легче. Лучше всего понимают те, кто прошел через это. Не держите в себе свои чувства, если хочется поделиться - делитесь.
Если есть вопросы по восстановлению после родов и здоровью, то тоже пишите

Все будет: Когда станет легче?

когда вы найдете в себе силы отпустить этого ребенка, не думать о произошедшем и идти дальше.
Моя подруга потеряла сына на 24 неделе, сейчас ему бы было 16. До сих вспоминает его, хотя никогда и не видела ( врачи убрали сразу, не дали посмотреть, хоть она и рыдала, просила показать). Родила прекрасного, здорового мальчика спустя 2 года.

Чипа™: врачи убрали сразу, не дали посмотреть, хоть она и рыдала, просила показать

у меня также было. Врач, которая роды принимала, сказала, что не даст посмотреть, типа так легче потом будет. Но нет, не легче это совсем.
Я читала истории девочек, в америке наоборот дают проститься с ребенком, оставляют с ним на некоторое время побыть, у них доказано, что так легче проходит проживание потери, если попрощаться. Хотя, конечно, сам этот момент очень сложный и болезненный. Но зато потом легче как раз именно

Чипа™: отпустить этого ребенка

Добрый день!
Все прошло, дочь видела, легче не стало, жду результат гистологии и ген. теста. Подскажите, на что обратить при следующем планировании? То, что произошло, очень тяжело, я до сих пор хожу потерянная, как раньше уже не будет, поэтому не хотелось бы повторения.

Еще на работу предстоит идти, не хочу никому ничего объяснять, уже был ощутимый животик. Пока работаю из дома

Автор, я Вас просто обниму. Это очень тяжело. У Вас еще будет ребеночек

Аноним 867: Автор, я Вас просто обниму. Это очень тяжело. У Вас еще будет ребеночек

Я понимаю все мозгами, жизнь продолжается и т.д., но что-то эмоционально пока не вывожу. Спасибо за поддержку.

Все будет,
У меня это случилось в августе, не дали посмотреть, да в любом случае очень-очень тяжело. Часто грущу, вообще плохое настроение часто, сложно принять.. Срок 18-19 недель был..

Все будет: Подскажите, на что обратить при следующем планировании?

На обследования на предмет генетической тромбофилии и АФС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы