Регрес на 18 неделе

Уточняйте в больнице, есть платный анализ что бы узнать причину.
У меня в 37 был регресс правда на 8 неделе. Через пол года забеременела вновь. Родила почти в 39.

Аноним 760: Уточняйте в больнице, есть платный анализ что бы узнать причину.

Я спросила после родов, сказали надо было сразу заказывать его и уже поздно. Странно но вот так

Все будет: Подскажите, на что обратить при следующем планировании?

Причину предположили? У меня коллега на работе очень страдала, когда был уже 2-ой регресс в 36 лет, детей не было старших. Она уже в декрет вышла... Все по одному сценарию - на поздних сроках останавливается сердце. Второй раз она уже сама поняла сразу, что все... Почему то не могли установить причину после первого регресса. После второго случая обследовали, оказалось, что из-за ее крови (если простым языком - то густая кровь). Выше писали вроде как про это же. Следующие 2 беременности с разницей в 3 года она была постоянно на препаратах, все прошло хорошо. И теперь у нее 2 дочки - умницы, красавицы, школьницы уже. Второго ребенка она рожала уже после 40 лет. Все хорошо. Дети здоровые, мама тоже.

Rery: У меня это случилось в августе, не дали посмотреть, да в любом случае очень-очень тяжело

Я даже не думала, что так будет ломать...

Все будет: Я даже не думала, что так будет ломать...

Чем дальше тем тяжелее, не знаю почему так. Недавно был пдр, должен был родиться уже. Говорят после этого станет легче, посмотрим. У психологу хожу, через силу пошла.

Автор, держитесь. Со временем боль уйдет, станет легче.

Была аналогичная ситуация. на фоне удачно развивающейся беременности также такое случилось, почти в 17 недель.
Мой гинеколог меня успокаивала. что значит что-то пошло не так в развитии плода и природа сама выбраковывает таким образом плод. Говорила, что единичный случай это не показатель, и ничего специально делать не надо.

Было, конечно. очень тяжело. Анализ плода какого то грубого нарушения не показал.
Я после этого ходила к генетику. истратила кучу денег, что бы что-то выяснить. Но, так и ничего не сказали.
Через два года в 38 лет родила здоровую малышку 9/10 по Адгару. Но..... беременность, конечно, ходила, как хрустальная ваза, прислушивалась к каждому шороху..... В результате - дочь по характеру очень мнительная и тревожная. Ей весь мой страх подсознательно передался.

Так, что не переживайте, все у вас получится и будет хорошо. Главное сейчас проанализировать и сделать выводы. А, главное - голову успокоить!!!!, и помнить, что мысли материальны...

Аноним 303,
спасибо!

Все будет,
Автор, милая, держитесь! У меня был регресс на 5-6 неделях. И еще одна беременность закончилась трагедией. Малыш родился в 26 недель, прожил в реанимации 2 месяца, я возила ему молоко, но он умер.

Оказалось, что у меня густая кровь. Нашла специалиста, который контролировал показатели. Сейчас у меня 2 парня растет. На нервной почве много здоровья потеряла. Теперь эта хронь со мной на всю жизнь. Но я иногда думаю, что это память о них, моих погибших детях.. пусть будет со мной.

обнимаю вас , милая.

хочу поделиться своей историей. В этом году написала в день годовщины пост в вк
мне хочется, чтобы каждая, кто прожила эту страшную потерю отгоревала и сохранила в сердце этого малыша. Это важно для рода, для будущих детей и внуков.

15 лет назад я потеряла мою Бусинку....
Тогда я была молодой воцерковленной мамой кудрявого малыша. Мы пошли утром в храм, причастились - был праздник Покрова Божьей матери. На улице было снежно, скользко - в парке по дороге домой я упала, не сильно, не больно... Днем были гости, я пекла пиццу. Вечером была скорая и самое страшное для меня отделение 7 больницы. Первые сутки я ползала и выла, вокруг было равнодушие и обесценивание моего горя. Палата человек на 15 - бабушки, подшивающие сетки, рассказывающие про 10-20 абортов, женщины с рядовыми плановыми операциями, девушки на несколько часов, отходящие от наркоза после аборта... Их было так много в эти мои дни там до конца месяца, они сменялись, много болтали, шутили, смотрели телевизор... Я не помню ни одного лица. Помню, что привезли пару девочек на сохранение беременности - и в столовой им давали какие-то йогурты и они светились от счастья и совсем не смотрели на меня, но мы жили в одной палате... Меня будто не стало... Меня было не видно, не видно мою боль. Через несколько дней я спустилась в больничный Храм, где мне сказали на мою надрывную речь о произошедшем, что я недостойно причастилась, что это моя вина. Я попросила дать мне какие-то специальных молитв, канонов, акафистов для таких как я - оказалось, что для церкви нет таких...как я.

В то же время была беременна моя подруга, моя Наташа, у нее родился прекрасный сын. Я очень благодарна ей за ту поддержку, которую она мне оказала тогда и потом, всегда. Мы были зеленые в плане осознанности и психологии - но мы смогли пройти эти годы не раня друг друга. Ни разу она не сказала мне - не переживай, родишь еще и вот этот вот все, что обычно слетает с губ людей....

3 года назад в этот день мы на кухне говорили с детьми о том, что Костя первый, Бусинка вторая, Нюта третья, а Артем четвертый из моих детей. Мне было важно, чтобы дети знали, почему октябрь такой тяжелый месяц для меня.. Мне было важно, чтобы они знали о Бусинке.

В этом октябре на новой группе аутентичного движения я нашла на полу бусинку от рассыпавшегося браслета и мое движение начиналось с нее. Я даже не могла предположить, насколько ярко тело помнит эту историю. Как так сложилось в моей практике, что я нашла бусинку, радовалась ей, а потом выронила, потеряла безвозвратно и снова утонула в этой боли. Но теперь я могу принять, что у Души есть выбор, когда придти, к кому и как надолго. Я знаю, что моей вины в этом нет, что все было именно так. Я благодарна моей Бусинке, что несколько месяцев она была со мной, я говорила с ней, я любила ее. Я всегда буду любить ее.

Потеря Бусинки - история рождения моего раненого целителя. Проходило время, я научилась жить с этим, я научилась видеть чужую боль, непонятную другим. Поддержка в невозможности забеременеть, в беременности, в родах, в перинатальной потере, в послеродовой истории принятия себя, малыша и нового мира - та часть пути, когда я решила стать доулой. Но мне стало этого мало и я продолжила учебу по телесно-ориентированной работе с травмой, в процессуальном подходе.

И сейчас 15 лет спустя, я могу сказать об этом вслух. Я могу смотреть на этот день, могу помнить, могу говорить, могу дышать, могу обнять себя и могу обнять других.

Rery: Я спросила после родов, сказали надо было сразу заказывать его и уже поздно. Странно но вот так

я просила до и во время, не сделали никакой анализ. Это в 40м роддоме было.
После родов мы с мужем вдоль и поперек обследовались, ничего не нашли. Только выявили у меня генетическую склонность к тромбозу, сказали в след беременность с первых дней контролировать показатели крови.

Все будет: Я даже не думала, что так будет ломать...

как же не будет? это потеря, это горе... и физический стресс - организм ведь готовился стать мамой, а тут бац и всё прервалось, гормональный скачек огромный. И психологически очень тяжело эту потерю проживать. У меня даже муж плакал говорит, хотя при мне держался и старался меня успокаивать. Что уж про нас, женщин, говорить.
Сил вам... обнимаю мысленно вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы