Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

KATA80
не хочу привыкать!!! и надеюсь не буду.....

гы, свежо придание, да верится с трудом, если есть такое в человеке то мне кажется уж никуда от этого не уйти, лучше сразу смирится, так просто проблем меньше.

Санечка
Хочет мне он какой-то сюприз сделать

потом расскажешь?

ЛеТа
потом расскажешь?

Увидимся расскажу ;) ;)

ЛеТа
есть такое в человеке

но человек то раньше думал что подарить, как удивить.... почему это куда-то девается.... :(

Тане4ка
Сказал пересдать спермограмму мужу (уже практически по скандалили), и мне вич, ГЕПАТИТЫ,
НЕКОТОРЫЕ ИНФЕКЦИИ, РВ...

Тань, а вы это все давно сдавали? зачем по 100 раз то? %)
не расстраивайся!

Тане4ка

не плачь!!!!!!!!! мы в сильнейшей группе поддержки!!!!!!!!!!! всё получится!!!!!!! снег совсем скоро! ;)

Санечка
Хочет мне он какой-то сюприз сделать.

у меня не романтик муж...сюрпризы делает,но очень очень редко...говорит, чтолучше вмесет всё сделаем...боится не угодить...и почему?ведь никогд ему не выскажу если сюрприз не удался))
видимо это всё из семьи идёт......простите снова за Аддамсов(Юль,перед тобой извиняюсь :D ) но у них мама так раздувает папу,да и всех, если ей подарок не понравился...и папа теперь её тока деньги даёт и он асама всё покупает себе......интересная женщина)))

Тане4ка
Сказал пересдать спермограмму мужу (уже практически по скандалили

Для мужчин это вообще стресс огромный. У меня тоже мужу вчера такое сказал врач, он сказал что больше ни к каким врачам не пойдет, что ДЕЛОМ надо заниматься, а не по врачам шастать, я вообще в ауте если честно. %) Просто один раз сходил к доктору, доктор ему не понравился, меня рядом не было, чтобы доктору все разъяснить, если надо по башке дать, чтоб не пугал мужей больше ничьих кучей анализов, и все человек больше не хочет ни куда идти :(
А врач то хороший на самом деле, я вобще ОММ доверяю.

lapo4ka.nch
интересная женщина)))

м-даааааааааааааа.................

Тане4ка
Настраиваю на дальгейшую работу!
Всех целую, все прочитаю позже!

Молодец!!Я тобой горжусь!!!яркий пример оптимиста!!))) :love: :rose: :rose: пока!!!

Solochka
этот топик не жил бы в поную силу!

Vanina
официально 1ый день задержки...

Вот с этим можно поздравить, не зависимо от результата!

Шмель_Ка

Solochka

lapo4ka.nch
Девочки, я за вас держу сильно-сильно кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям разжать боюсь! :D Вот сейчас чистила кортошку с такими кулачками, знаете как неудобно? :D Но все равно разжимать не буду

[cit]ЛеТа
можно отвечать и тем кто первого планирует.

У меня так же бывает: То надо, то не надо. Но это я считаю зависит от конкретной ситуации. А вот если бы тебе было комфортно спать - ты бы и не задумалась над этим. Ну это я к примеру. И так всегда. Смотря как дела обстоят. Вот такое мое мнение Но вообще, если покопаться в себе, то истинные желания всегда можно понять.

Так, читаю дальше, по ходу отписываюсь :D

Девочки!! всем привет!!!

Тане4ка

Танюшка не расстраивайся!!! поревела- полегчало! теперь с новыми силами в бой!!! :love: :heart:

я тоже в этом месяце пролетаю...сегодня муж "подарочек" сделал!!! пришел с работы и залег в ванную!! а у меня всремя овулько (завтра-послезавтра!) вот и все!! теперь я тоже летаю над Парижем!!! [img]s9.rimg.info/d1e8e2c71636b67ec555583e37981a2f.gif[/img]

Юлёна
Тань, а вы это все давно сдавали? зачем по 100 раз то?

да,зачем снова сдавать??!и ещё,почему так мужчины не любят спермограмму??я в инете смотрела,хотела узнать каким образом происходит этот анализ...и ничего не нашла а что, неприятная процедура? :shock:

Привет!!!!!! :rose:

Катюффка
залег в ванную

так ты его оттудова вытаскивай!!! ;)
скажи,полежишь позже-делу время,а ванне -час)))))))

lapo4ka.nch

конечно! приходишь и в боночку это делаешь - спермиков собираешь!!!

lapo4ka.nch
и ещё,почему так мужчины не любят спермограмму??

ну так то можно их понять :D дело это интимное, если б дома :D
а вообще, у меня мужу во время лечения раза 3-4 пришлось сдавать, так он уже привык :D и ваще, говорит, в преображенке порнуха хорошая :D :P

lapo4ka.nch

уже поздно! я спала - а он пошел после работы искупаться. :( . сейчас спит вот

KATA80
но человек то раньше думал что подарить, как удивить....

эт когда ты не завоеванная была, а сейчас уже своя родная, никуда не сбежишь, ИМХО. Сама его удивляй.

Катюффка
и залег в ванную

А что так??? Он с тобой не считается что ли?

Юлёна
дело это интимное, если б дома

Мой дома собрал все необходимое, и отвез в больнице, в течении часа... Есть и такой вариант, мне кажется так намного удобнее

Solochka

да нет! он не знал видите ли!! :( думал что овулька числа 3-5 (ну это так и есть), а про ванну не подумал вообще!!!

Катюффка
уже поздно! я спала - а он пошел после работы искупаться. . сейчас спит вот

ну так ведь ты сказала овулька завтра-послезавтра.ещё целых 2 дня,а ещё можно и до овулечки,и после овулечки 1 день..так что есть ещё время

Solochka
Мой дома собрал все необходимое

lapo4ka.nch

у меня вообще числа 3-5 ... будем надеяться.. но слабо верится!!! СПАСИБО ЖЕНЕЧКА!! :love:

Solochka
Мой дома собрал все необходимое, и отвез в больнице, в течении часа... Есть и такой вариант, мне кажется так намного удобнее

да,так должно быть удобнее))если что буду иметь этот вариант ввиду))))

Катюффка
СПАСИБО ЖЕНЕЧКА!!

нет!!! спасибо мне будешь говорить,когда я тебя с высоким ХГЧ буду поздравлять... :D :D :D ну или полосатым тестиком!!!! :heart: :heart: :heart: (тут на ум приходит перефразирование: тест-друг человека"))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы