Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Катюффка

А вы сегодня израсходуйте согретую спермочку, а завтра уже свеженькой себя побалуешь!!! ;)

KATA80

Ты у нас вообще мастер! Сейчас знаем к кому обращаться :D

Боняша

Оля, чего-то ты стала реденько к нам заходить %O Занята чем-то?

Санечка
Хочет мне он какой-то сюприз сделать.

Вот это здорово!!!!! У меня бы так! Так нет - не дождетесь :D

Тане4ка
Уже проревелась, сейчас прихожу в себя... Настраиваю на дальгейшую работу!

Чего ты ревешь? Ну-ка хватит! Давай сдавай все, раз надо! И снова за дело ;)
Только знаешь, Тань, почему-то у меня такое ощущение, что он тебя будет на ЭКО настраивать %) Может конечно не сейчас, попозже, но раз он специалист по этому вопросу, то будет тянуть на свою сторону так сказать.
Это только мое мнение.
Но ты не переживай! Держи боевой настрой!
:love: :love: :love:

Катюффка
теперь я тоже летаю над Парижем!!!

Ну разлеталась! :D Давай-ка по-тихонечку, нежненько, к муженьку в кроватку прыгай и начинайте........... ;)
Это еще не факт, что он всех спермиков спарил :D Так что действуй! Давай, давай быстренько.!
Брысь отсюда
:D :D :D

lapo4ka.nch

за поддержку спасибо!!! :love:

Solochka

так и сделаем!!! надеюсь, не все потеряно еще!!! %) :love:

Solochka
Мой дома собрал все необходимое, и отвез в больнице, в течении часа...

тоже так делали один раз в центре планирования на валека, но во многих других клиниках против такого метода - врач объяснял, что лучше всего начать исследовать с первых минут живчиков (если нужен полный и подробный анализ)

А у меня, девочки ерунда какя-то. Сегодня 13 день цикла. Овулька всегда начиналась на 15 как часы. А я сегодня сделала тест. А он утром показал слабую полоску, а сейчас днем уже яркую. Ни чего не понимаю %) Сделаю еще вечером, посмотрим %)
Скажите мне что-нибудь!

Ну ладно, посмотрю попзже. А сейчас тогда пошла картошку жарить :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 12:39

Юлёна
что лучше всего начать исследовать с первых минут

Наша клиника под боком, так что живчики путешествовали всего минут 8-10 :P, если понадобится, можно же найти удобный для Вас адрес

екатерина08

Катюха! солнце!!! :love:
часика в два его разбуже! сначала [img]s.rimg.info/3df7a9697e0a49634cf87b1d2890298c.gif[/img] а потом по делам поедем!!

но не верю я ...

Катюффка
а потом по делам поедем!!

Полежать не забудь чуток ;)

екатерина08
Сделаю еще вечером, посмотрим

екатерина08
пошла картошку жарить

А может чем нибудь другим займешься, раз О уже!!! ;) Где дорогой-то твой?

екатерина08

Катюш! может она 13 пришла! всякое бывает!!

екатерина08
Полежать не забудь чуток

это само собой!!!

Solochka
А может чем нибудь другим займешься, раз О уже!!!

+100. это точно!!!

Solochka
Где дорогой-то твой?

Так вот жду на обед. Жду уже с умыслом! :D

Катюффка
всякое бывает!!

Да вообще! Я просто не ожидала %) Глазам не поверила %O
Сейчас подсчитала, если это правда (ну я еще по БТ жду подтверждения завтра или послезавтра), тогда у меня цикл этот будет 28-29 дней. Вобщем посмотрим %)

solnsa

Юль,приветик!!!
пож ,расскажи...у тебя грудь болеть начала как перед месиками или другие ощущения?? %O
у меня по другому.... %) вчера спать легли,а я мужу даже дотронуться не дала-грудь не вся болит(как перед месиками обычно у меня)...а тока.... "кончики титичек"...прям ну невозможно их потрогать!!! прям ну никак!!!!
и живот чё то тянуть начало....хотя до месиков ещё больше недели(ну мин 6 дней,макс.8 дней)-но живот уже потягивает(((
Так что...

Тане4ка

возможно что над парижем вместе полетаем в этом месяце...))))возьмёшь меня полетать с собой?!?!кто ещё с нами-присоединяйтесь))))))))

Solochka
Наша клиника под боком

у нас до ближайшей 15-20 минут в лучшем случае (пробки всегда на пути), а можно встрять и на полчаса. так что вам повезло, что рядом живете

Чего-то последнее время такое ощущение, что муж у меня все время ест :D Приходит домой и ест, приходит и ест! :D
Я и ему сказала вчера: " Ты есть еще не устал?" :D Ржет, а все равно ест :D

lapo4ka.nch
возможно что над парижем вместе полетаем в этом месяце...))))возьмёшь меня полетать с собой?!?!кто ещё с нами-присоединяйтесь))))))))

я с вами летаю, и еще минимум 2 месяца летать :D

екатерина08
Да вообще! Я просто не ожидала

мы женщины непредсказуемые!! так что жди муженька на обед [img]s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/img]

lapo4ka.nch

А ты то вот уж точно летать ни куда не будешь. Париж посмотришь как нибудь потом! :D
У тебя, мадам, все признаки беременюшки, даже тесты показали :D Нет, тебе еще чего надо-то %O Ну точно когда рожать пойдешь, у врача еще будешь спрашивать: "Доктор, а вы уверены, что я беременна?" :D :D :D

Ну умора над тобой!!!! :D :D :D

Катюффка

:D :D :D

lapo4ka.nch
возьмёшь меня полетать с собой?!?!кто ещё с нами-присоединяйтесь))))))))

и я с вами !!! [img]s5.rimg.info/be32a2424c22872d61647bb3676ce693.gif[/img]

екатерина08
А он утром показал слабую полоску, а сейчас днем уже яркую. Ни чего не понимаю Сделаю еще вечером, посмотрим
Скажите мне что-нибудь!

ну что тебе сказть,дорогая наша.....будь спокойна,трезва и рассудительна!!!!!ИИИИ-БЕГИ ДОМОЙ ХВАТАЙ МУЖА И ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
[img]s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/img]

екатерина08
Жду уже с умыслом!

Вот это правильная мысль
[img]s15.rimg.info/e8e7f82ee7e4bb11f85075488f50ce04.gif[/img]
[img]s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/img]

Юлёна
я с вами летаю, и еще минимум 2 месяца летать

СТАЯ ЛЕТЯЩИХ ХОЧУШЕК)))))) :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы