Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

А я просто ниче не делаю,а муж мой бедненький устал меня ждать и уснул на диванчике[img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2261.gif[/img]

Тане4ка

Приучишь его к ю-мамке,будет потом подглядывать :P

Sokel
уснул на диванчике

Иди, приляг к нему рядышком! Ему приятно будет, даже во сне! :)

Sokel
Приучишь его к ю-мамке,будет потом подглядывать

За всем не успеет! :D

Всем огромное приветище!
Читала вас все время, а написать то нечего...

Очень рада за тех у кого получилось, за тех кто надеется, верит и ждет, за тех кто открывает в себе все новые таланты...за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
///Девочки миленькие, будьте здоровы, веселы и беззаботны...
Ведь наша цель:
... малышик может еще и не одинСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 22:53

Pippit
когда хворост будет, когда хворост будешь жарить?"

Sokel
устал меня ждать и уснул на диванчике

Издеваетесь над мужьями :D :D :D

Vanina

Н-да! Совсем в дела погрузилась. Все реже и реже тебя видим!
Ну ни чего, заглядываешь, мы и малому рады :D

Vanina

Приветик Наташ! :)

Тане4ка
что ОН у тебя есть

:D дождусь задержки, а потом побегу :P

екатерина08
Значит можно начинать поздравлять

Пока тихо тихо, а то я не уверенна сама...

екатерина08

Тане4ка

Приветик мои хорошие!!!
я о вас конечно помню и даже читаю вас иеогда - набегами!! но прочитала все! обо всем в курсе!
не появляюсь - потомучто милый мой заболел - все время с ним. по больницам, дома ухаживаю!!! так ничего страшного - простыл вот!
завтра к свекровки на День Рождения поедем. вернемся только в ЧТ.... так что опять неизвестно когда к вам присоединюсь!! но я обязательно догоню!!!

Состояние у меня обычное, жду дня Х ( 19-23)... тестики еще не покупала даже.. была в аптеке и не купила... горжусь!

еще мне сестра мужа (она в больничке работает) со знакомой врачом гинекологом договорится! буду у нее наблюдаться! вот!!

вроде новостей больше нет!!
я о вас помню всегда - но не всегда есть возможность написать!!!

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! ЧМОКИ ЧМОКИ!!! :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart:

Lizavetywka

Лизка! держись!! @@@@@@@@@@

Катюффка
Лизка! держись

Как скажешь дорогая!! :heart:

Доброе и Бодрое УТРО!!! Всем, всем Вам, мои дорогие соплименницы - хочушечки!!!
Давно не писала... работы, не початый край... одна я осталась в нашем отделе, вот и труды увеличились... зато день пролетает на раз :D
Читаю Вас каждый день, честно, честно... только вот в голове мало что откладывается... перегруз видимо
У меня тут овулькины дни приблежаются, к выходным начнем стараться вдвое больше :D ну и конечно же у деда мороза попросить подарочек к приближающемуся Новому Году в виде второй полосочки

Lizavetywka

Лизунька, пока только кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
все остальное при встрече на Антее!!! ;)

Катюффка

Катюшка, приветик!
:) Пусть муж побыстрее выздоравливает!
Катюш... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solochka

Юлечка, солнышко мое! Держу за тебя кулачища!!!!!!!!!!!!!!
Старайтесь давайте по полной!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Тишина..... И только...............

Тане4ка

Приветик Солнышко!!!
Как твоя попка???

Тане4ка
Тишина..... И только...............

:D
думала поболтать с Вами, ан нет НИКТО :D

Solochka
Как твоя попка???

:D А! Нормально все!
У меня муж профессионал в этом плане!

Как у тебя дела? :)

Доброго утра всем!!!
Танюш, как вчера с уколом справились? Все хорошо?

solnsa
Танюш, как вчера с уколом справились? Все хорошо

Все отлично! Даже не больно нисколечко было! Больше визга развела! :D

я сейчас на работе, пока руководителя нет - английский учу! И засыпаю...
Как вы сегодня кстати встали? я чё то прямо сползала с постели..
И сейчас такой туман в голове..

solnsa
Доброго утра всем!!!

Привет, ПУЗАТИК :rose:

Тане4ка
И сейчас такой туман в голове..

А может это побочка, от препарата...???

Тане4ка
Как вы сегодня кстати встали?

Даже на минут 5 раньше, чем обычно... Я вообще будильник завожу за минут 30, до пробуждения, и он меня через каждые 5 минут выводит из сонного коматоза :D мне так легче вставать, тешу себя мыслью, что еще немного утреннего времени проспала :D

Solochka
А может это побочка, от препарата...???

Не знаю... надо посмотреть...

Solochka
Даже на минут 5 раньше, чем обычно... Я вообще будильник завожу за минут 30, до пробуждения, и он меня через каждые 5 минут выводит из сонного коматоза мне так легче вставать, тешу себя мыслью, что еще немного утреннего времени проспала

я так же! Но сегодня даже и через пол часа будильников - вставала тяжело почему то...

А настроение все равно отличное!!!!!!!!!!

Доброе утро, ДЕВОЧКИ и Танечкин Вова, если читает)))

Тане4ка
Это он прочитал тему про уколы

Катюффка
Состояние у меня обычное, жду дня Х

Lizavetywka
дождусь задержки, а потом побегу

Solochka
к выходным начнем стараться вдвое больше

Вам больших мужских (пусть Танечкин Вова помогает!!!) и всех наших женских маленьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я своему не разрешаю подглядывать в наши хочушки, но иногда прошу сжать свой мужской кулак, чтобы убедиться, что с такими кулачками у нас все получится)))))

Катюффка
так ничего страшного - простыл вот!

выздоравливайте поскорее и набирайтесь иммунитета на свю простудную пору!

Девченки все приветик [img]s14.rimg.info/8b95b425ddd5971bbfeb87a124fa2c5a.gif[/img]

Ну вы блин и пишите, вчера днем не такие активные были, а к вечеру разошлись))))))))))

Оля (аленушка) добро пожаловать к нам!!!!
Катюффка Vanina вы уж не забывате нас и не обделяй своим вниманием, по чаще заглядывайте!!!

Машуля я потратила на анализы и всякие консультации уже больше 10 тыс., но думаю это того стоит лучше выявить и вылечить это до, чем после Б.

Танечка, Екатерина08, КАТА80, Лизаветушка, Солнса, Юля и все все все вы самые лучшые

mashoolya

Санечка

Приветик КРАСОТУЛЬКИ!!! :heart: :rose: :rose: :heart:

mashoolya
Вам больших мужских (пусть Танечкин Вова помогает!!!) и всех наших женских маленьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, за поддержку...
Мой дорогой вчера у меня выспрашивает, ну что миленок, когда у тебя овуля... я аж дар речи потеряла... Спрашиваю, что... ждешь не дождешься детеночка своего???... а он головушкой своей кивает и нежно так улыбается... я после этого обняла его так крепко, как никогда еще не обнимала и влюбилась :heart: в него еще больше... :) СЧАСТЬЕ-то КАКОЕ!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы