Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Девочки, доброе утречко всем!!!
[img]s10.rimg.info/e661d30f8ade22559adbdc373dd306d6.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:18

Solochka
как никогда еще не обнимала и влюбилась в него еще больше... СЧАСТЬЕ-то КАКОЕ!!!

А я вот тоже заметила за своим, когда решили лялика заводить, он ко мне как-то по другому относиться стал, такого раньше не было :love: :love: Я так кайфую от этого :)

Сколько у вас тут интересного произошло, пока меня не было!!! Я так смеялась, пока читала вчера вечером - и физрой заниматься собрались и уколы обсудили, кстати я спец по уколам и внутримышечно и подкожно делать могу, воть.....

Solochka
а он головушкой своей кивает и нежно так улыбается... я после этого обняла его так крепко, как никогда еще не обнимала и влюбилась в него еще больше... СЧАСТЬЕ-то КАКОЕ!!!

Так классно!!! :love:

mashoolya
Танечкин Вова, если читает)))

Обязательно дам почитать! :)

Санечка
Танечка, Екатерина08, КАТА80, Лизаветушка, Солнса, Юля и все все все вы самые лучшые

Взаимно!!! Все взаимно!!! :love:

Sсopik
доброе утречко

Приветик!!! Танюша!!!

Sсopik
и внутримышечно и подкожно делать могу, воть.....

Представила себе голос Матроскина :D , ты у нас шпещиалист по шприцам :rose:

А где табличка наша, что-то ее найти не могу, мож кто видел??? :)

Кстати, а где главный инструктор наш?
НЕужели встала в 7 утра, начала разминаться и так забылась, что до сих пор круги вокруг дома делает?

А как же мы?

Solochka
А где табличка наша, что-то ее найти не могу, мож кто видел???

Рыскать надо... Я вот никак не могу решится все что мы написали начать перерывать! %O

Solochka
ты у нас шпещиалист по шприцам

так пришлось стать спецом во время протокола ЭКО, что б каждый день в клинику не мотаться на иньекции, первый раз делала медсестра в ЦСМ, я и муж смотрели и слушали внимательно как ставить надо, потом дома быстро справлялись, а однажды ставила сама себе укол в живот (осталась дома одна, а уколы в протоколе по времени надо ставить), вот у меня руки тряслись %) , а что делать, собралась и вперед :D

Девчушки-хототушки :) а вы уже думали над подарками на НГ для своих любиных половинок? что-то я уже голову сломала себе...... да еще и подарки родственникам надо покупать...

Sсopik
собралась и вперед

Точно, главное себя в руки взять... не поверишь же, если кто скажет,... что сам себе решишься укол сделать, пока нужда не заставит!
Ты Герой!!! Ставишь цель и достигаешь её!!! Умница!!!

Sсopik
а вы уже думали над подарками на НГ для своих любиных половинок? что-то я уже голову сломала себе...... да еще и подарки родственникам надо покупать...

Думали, еще как думали Только что -то наши хочушки не любят тему НГ, я уже не однократно разговоры заводила, а они :D :D :D :D :D

Я только а НГ поболтать

Sсopik
думали над подарками на НГ для своих любиных половинок

Нет еще, серъезно еще ничего в голове не придумывала... так всплывает что-то, потом забывается или отметается... но основательно еще над этим не задумывалась...
Первое, что хочется ему подарить, это тестик положительный... это конечно же будет самый главный подарок для ВСЕХ...
А вот из материального, хочется что-то неординарное, или может быть смешное, чтобы детство оставалось в душе, ведь это же Новый Год!!!

Solochka
А вот из материального, хочется что-то неординарное, или может быть смешно

ну вот и мнехочется что-то такое, такое........ а вот каое именно не знаю........ хочется что-то своими руками сделать, вложить в подарок свое тепло, любовь, связать что-то я уже не успею, очень медленно вяжу, а вот что еще можно сделать, ни чего в голову не приходит........ ладно, полезу в инет искать идеи для подарков, потом с вами буду делиться

Санечка
Я только а НГ поболтать

давай поболтаем :D :D :D

Sсopik
евчушки-хототушки а вы уже думали над подарками на НГ для своих любиных половинок? что-то я уже голову сломала себе...... да еще и подарки родственникам надо покупать...

Я уже придумала! Хочу Парфюм Диоровский ему купить. Я от него тащуссссь..........

Sсopik
давай поболтаем

А! Саш, заводи песню!!! :D :D :D

всем доброе утро
ну девчёнки вы и приколистки
с попами уржалась :D
будильников у меня тоже куча - два у меня два у мужа через каждые 5-10 минут и всё равно встать не могу - но эт не только сегодня это всегда так
aljonyshka -добро пожаловать тебе персонально кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё у тебя получится обязательно

Тане4ка
А! Саш, заводи песню!!!

Ну начинаю!!!!! [img]s13.rimg.info/7b9cd1e6c2ab4f95a8bb89a790e02372.gif[/img]

А еще девченки я хочу сказать что в НГ поеду к Деду Морозу и обязательно попрошу его лично чтобы мы тут все из хочушек привратились в беременюшек :love: :love: :love:

Санечка
лучше выявить и вылечить это до, чем после Б.

Это конечно все верные слова. Но после всех анализов и полученной информации у меня каша в голове, а врач не лечит, говорит что все хорошо, а другой врач тоже лечения не предлагает, но просит дообследоватся и снова мне протыкают вены.... но при этом все говорят, что все хорошо! никакого лечения сдесь не требуется... просто наблюдать себя!

Но я сегодня уже поспокойнее, уже поувереннее... уже вот-вот на днях тоже жду овульку!

nuta
всем доброе утро

Привет, Анют!

Санечка
Ну начинаю!!!!!

:D

Санечка
А еще девченки я хочу сказать что в НГ поеду к Деду Морозу

Клево!!!!! Что,, правда что ли??? А куда? К нашему или к Санте?

Санечка
я хочу сказать что в НГ поеду к Деду Морозу

супер а куда именно поедешь? Где у нас живет Дедушка Мороз?
А вообще, Новый год - это сказка, это волшебство, и так хочется всем родным, близким, знакомым подарить что-то особенное, что бы само говорило "Люблю, ценю, уважаю"

Sсopik

На один из праздников, я своего дорогого по квартире поганяла, купила маленьки открыточки, штук наверное 10-15, и начала на каждой писать напрвление, где можно следующую найти. Подарила ему первую, и он рководствуясь ею пошел к следующей...
В общем он у меня где только в квартире не побывал... но к подарку все таки добрался... здорово получилось, и радостно и смешно :D

nuta
доброе утро

Доброе УТРО!!! Анюточка!!! :rose:

Solochka
после этого обняла его так крепко

Санечка
Я так кайфую от этого

:love: лямурррррррррррррр....

Sсopik
а что делать, собралась и вперед

:clap: это очень сложно!!! по себе знаю!!! но ты молодец!!! я себя после того же, только с попой мужа чувствовала себя не меньше, чем героем дня!!! медаль все на шее искала))))

Sсopik
а вы уже думали над подарками на НГ для своих любиных половинок

я вот уже думать начинаю... но у нас за 10 дней до НГ у моего любимого ДР))))

Sсopik
да еще и подарки родственникам надо покупать...

эт точно....

Solochka
Первое, что хочется ему подарить, это тестик положительный...

классный подарок!!!!

Санечка
А еще девченки я хочу сказать что в НГ поеду к Деду Морозу

обалдеть!!!! я тоже об этом мечтаю, что когда-нибудь с большой семьей поедем в гости к Дедушке Морозу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы