Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

mashoolya
никакого лечения сдесь не требуется... просто наблюдать себя!

Такие заболевания как герпес, ВПЧ не лечаться т.к. уже заражение идет на генном уровне.
Но мы можешь все время болеть или быть только носителем ;)
так что не загоняйся!!!!
А ты чем до этого предохранялась????

Тане4ка

Sсopik

Я поеду в Устюг, хотела в Лапландию, но муж отказался на самолете лететь))))) Вот и решила с подругой и ее дочкой к нашему сгонять)))))

mashoolya
я вот уже думать начинаю..

я вот пока что надумала, думаю купить кружку и расписать ее красками по керамике, будет на работе пить кофе и каждый раз думать обо мне......

Санечка
Я поеду в Устюг,

Как здорово!!! Вот это Вы умнички... и смена обстановки...и поездка незабываемая, не каждый год к деду Морозу в гости ездишь :D потом обязательно своими впечатлениями поделишься... так как

mashoolya
когда-нибудь с большой семьей поедем в гости к Дедушке Морозу))))

полностью поддерживаю... детки будут в восторге, не меньше взрослых наверное ;)
Я вот до сих пор в деда Мороза верю и он ко мне приходит... и Новый год для меня самый любимый и волшебный праздник...

о, а еще можно свечу самой сделать или мыла наварить для родственников, вобщем почапала я в раздел творчество - изучать эти вопросы ;)

Санечка
А ты чем до этого предохранялась????

презы и в "безопасные" дни - без них! но это я себе позволяла только с постоянными партнерами и раз в пол-года сдавала мазки на инфекции - все было отрицательным. и сейчас все мазки отр, но эти антитела мне покоя не дают... особенно как говорит анализ, что герпес сейчас у меня в острой стадии, хотя герпесных проявлений я у себя никогда не наблюдала....
я в понедельник снова к врачу и все еще раз у нее выспрошу!!! но я уже не загоняюсь на эту тему - спасибо вам, родные мои :rose:

Санечка
Я поеду в Устюг, хотела в Лапландию, но муж отказался на самолете лететь))))) Вот и решила с подругой и ее дочкой к нашему сгонять)))))

Так вот почему ты так о НОвом Годе мечтаешь? И поболтать о нем хочешь? :D

Санечка
Я поеду в Устюг

у вас прям сказочный Новый год будет!!!!!!! Вырастет сына мой побольше, тоже поедем к Дедушке Морозу! Я сейчас рассказываю Мишке про Новый Год, что елку наряжают, что подарки дарят, салюты пускают, так он сейчас где видит елку, то так восторженно начинает кричать "ЕЛКА!!!"

Sсopik
думаю купить кружку и расписать ее красками по керамике

Sсopik
еще можно свечу самой сделать или мыла наварить для родственников, вобщем почапала я в раздел творчество - изучать эти вопросы

за вдохновение! я тоже люблю порукодельничать... та еще рукодельщица)))

Санечка
Я поеду в Устюг

классно!!!!!!! потом фотки покажешь?;)

Solochka
Я вот до сих пор в деда Мороза верю и он ко мне приходит

как это классно!!!!

Тане4ка
И поболтать о нем хочешь?

Ну наконец-то я выскаалась

Sсopik
Мишке про Новый Год, что елку наряжают, что подарки дарят, салюты пускают, так он сейчас где видит елку, то так восторженно начинает кричать "ЕЛКА!!!"

И в эти моменты ты самая счастливая женщина на свете :)

mashoolya
классно!!!!!!! потом фотки покажешь?

Конечно покажу)))))) И Деду Морозу все ваши желания передам как в устном так и в письменном виде ;) ;)

mashoolya
презы и в "безопасные" дни - без них!

А я вот пила ОК 8 лет, так мне теперь ждать 3 месяца надо на востановление организма ))))) Но если получиться раньше то я буду только счастлива

Санечка
Ну наконец-то я выскаалась

Так сразу надо было орать на весь форум!!!!
Я! На Н.Г.!!! Еду!!!!!!!!!!!! К деду морозу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, какую бы ты шумиху подняла!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Санечка
И в эти моменты ты самая счастливая женщина на свете

конечно!!!!!! причем сын ведь не знает что такое, блин даже не знаю как выразить словами........ ну что ли порядки поведения в обществе, ну что кричать громко в магазинах не желательно и т.д. так в выходные ездили в Мегамарт, там елочный базар, столько восторга было у мелкого, крику-писка, вокруг елки с огоньками прыгал и в ладоши хлопал, даже купили мишуры не дорогой, на улице шел и по ветру она у него развивалась а на лице улыбка во все свои 20 зубиков И вот в тот момент я действительно была самая счастливая на земле!!!!!!!!!!!!!

Sсopik
И вот в тот момент я действительно была самая счастливая на земле!!!!!!!!!!!!!

Ооооойййййййййййй!!!!
:heart: Как же это прекрасно!!! :heart:

Санечка
так мне теперь ждать 3 месяца надо на востановление организма

но только не больше ;) чтобы не затягивать :rose:

Тане4ка
Я! На Н.Г.!!! Еду!!!!!!!!!!!! К деду морозу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, какую бы ты шумиху подняла!!!!!!!!!!!!!!

давайте пошумим)))) у меня такое игривое настроение!!!!

Sсopik
а на лице улыбка во все свои 20 зубиков

:love: какое счастье

Sсopik
ветру она у него развивалась а на лице улыбка во все свои 20 зубиков

Как здорово! У меня даже слов нет!!! :love:
ПУсть у тебя сынишка будет очень счастливым!!! :rose:

Санечка
Но если получиться раньше то

ТО это будет обалденный подарок!!! В любой день, в любую минуту и Нового года не надо!!!

mashoolya
давайте пошумим)))) у меня такое игривое настроение!!!!

Фотки!!! Фотки будут???????????????????????
Я хочу хотя бы на фотках посмотреть на Настоящего ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
Настоящего ДЕДА МОРОЗА

и на Снегурочку
и на оленей!!!!! :D

mashoolya
а Снегурочку

о! Точно! Про Снегурку то совсем забыла!!! :clap:

Ну девченки задание получено [img]s.rimg.info/dce6ea135d817e20cff5509747f5a6ef.gif[/img]
Рядовая Санечка готова приступить в выполнению [img]s15.rimg.info/182b02d4e267a522679b16ad792be9e4.gif[/img]

Санечка
Рядовая Санечка готова приступить в выполнению

:D

Саш, сейчас прочитала в другой темке про рак про твою маму. ТАк жалко стало...

Не так давно произошло? Извини, ,что сюда вопрос перетащила, а то там общак - и вообще другая темка.

Тане4ка
Не так давно произошло? Извини, ,что сюда вопрос перетащила, а то там общак - и вообще другая темка.

Извинятся не за что :) В жизни всякое бывает, произошло вроде как давно и в тоже время совсем недавно...
Знаешь у меня тогда так случилось, что папа и мама одновременно заболели, не сошла с ума блогодаря Татьяне она меня очень поддержала (ЛеТа).
А сейчас мне мамы жутко не хватает, вот от этого мне очень грусно....

Санечка
А сейчас мне мамы жутко не хватает, вот от этого мне очень грусно....

Саш, мне очень жаль... Сижу, и слезы на глазах! :(

Ты не грусти - знаешь, говорят печаль должна быть светлой! Светлая память твоей мамочке!!!
Может её душа еще вернется к тебе... Кто знает?

Тане4ка
Может её душа еще вернется к тебе... Кто знает?

Я думаю это и произойдет ;) Да оно всегда со мной рядом))))))))
И я не грущу у меня есть вы и мои подруги А это для меня самое главное, что я НЕ ОДНА

P.S. Танечка спасибо за поддержку :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы