Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Девочки а вы в этом году будете корпаротивный НГ отмечать?????? А то нас тут вроде как продинамить хотят????

ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! я как всегда вляпалась.. рассказываю:
иду днем по ул.Ленина, стоит куча цыганок и заманивает... я с ними принципиально не разговариваю. вижу картину: девушка лет 17 стоит с цыганкой открываетсумку, кошелек, а стервь эта цыганская ручонки туды запускает. я к ним-меня человек 6 гиен не пускают и орать начинают... я вообще человек молчаливый и бесконфликтный, но тут тож орать начала на них, девочке этой. не пускают гиены, отошла достала телефон и начала "громко звонить" в милицию. спугнула,уходить стали, а девчонка стоит растерянная, больше 500 руб отдала. я на неё прикрикнула, чтоб она в себя пришла, и снова в телефон "милиция!!!!!!!" одна цыганка возвращается и отдает деньги... занавес.
и так я потом уже перепугалась, мало ли что эти гиены умеют, наговор какой злой..... зашла в церковь св.Екатерины и свечку поставила. вот до сих пор успокоиться не могу....Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 14:45

Санечка
Девочки а вы в этом году будете корпаротивный НГ отмечать?????? А то нас тут вроде как продинамить хотят????

Мы будем... но пока не решаем как... благодаря кризису, видимо придется в офисе %O

mashoolya

Уффф!!! Шулечка!!!
Шик!!! Блеск!!! Красота!!!
[img]s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/img]

KATA80
св.Екатерины и свечку поставила. вот до сих пор успокоиться не могу....

Успакойся, это же шарлатанки и ничего они тебе не сделаю, тем более Господь с тобой, кто тебя обилит :love:

А так ты большая умница что за девушку заступилась

KATA80
мало ли что эти гиены умеют, наговор какой злой.....

Они владеют только техникой гипноза, не переживай, хотя бывают люди что иногда одного взгляда завистливого хватает

mashoolya
благодаря кризису, видимо придется в офисе

У нас такая же хрень, но больше всего меня напрягает что премию могут не дать

Санечка
А так ты большая умница что за девушку заступилась

да да а за доброе дело тебе воздастся ;)

KATA80

ничего себе!!! какая же ты смелая - девочку спасла от этих... !!!! сейчас самое время успокоиться и ничего они не сделают - не умеют они!! только гипнотизировать и воровать!!! молодец - в церковь зашла, уже чтобы точно и наверняка.

KATA80
зашла в церковь св.Екатерины и свечку поставила

Катюшь, по мимо этого ты еще человеку помогла... это тоже тебе зачтется, ведь те,кто помогают, тоже помощью вознаграждаются!!!
Ты все правильно сделала... а эти "дамы" на расстоянии ничего сделать не могут... только если у них вещь твоя... так что выпей чайку, расслабься... согрейся и на ночь еще молитву прочитай... и все будет отлично!!!

Девочки, привет! Хочу поделиться с вами своими новостями. Ходила сегодня к врачу. Посмотрели меня, сказали, что все ОК. Сказали, что яйцеклетка созревает (только я не поняла как это на глаз можно опредеить). Назначили анализы на инфекции толко. Сказали, что показаний сдавать гормоны пока нет. А мужу можно через полгода стараний сдать спермограмму. Я попросила дать направление сразу, чего ждать то, если уже сейчас можно принимать меря в случае необходимости. Девочки, у вас мужьям делали такой анализ. На сколько для них это стрессовая ситация. Или нормально они к подобным экзикуциям относятся?

mashoolya
ничего они не сделают - не умеют они!! только гипнотизировать и воровать!!!

уже как час сама себе это повторяю, а толку ноль, руки аж трясутся.... я на самом деле такая трусиха....

KATA80
уже как час сама себе это повторяю, а толку ноль, руки аж трясутся....

оно и понятно - стрессовая ситуация.... отвлечься надо..... почитай наши предыдущие болтушки-хочушки))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:04

KATA80
цыганка возвращается и отдает деньги... занавес.

Катюш... Ты такая молодец!!!!!!!!!!

Респект и уважухп тебе!!!! Прямо гордость за твой поступок!!

Murisa
Девочки, у вас мужьям делали такой анализ. На сколько для них это стрессовая ситация. Или нормально они к подобным экзикуциям относятся?

относятся ППЦ как плохо!
Мы без направления в Парацельсе делали спермограмму.

KATA80
уже как час сама себе это повторяю, а толку ноль, руки аж трясутся.... я на самом деле такая трусиха....

Если про себя читать псалом 90 или 50 то даже гипноз не действует.
Молодец что девушке помогла, отпусти свои мысли.

Murisa
На сколько для них это стрессовая ситация.

ОЧЕНЬ

• Дорогая, у нас есть че пожрать?
  • Ешь все, что найдешь в холодильнике.
  • Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила? :D

mashoolya

KATA80

Ты такая умница и смелая,ниче не будет,не бойси

Murisa
Или нормально они к подобным экзикуциям относятся?

У меня нормально относится,уже раз 100 сдавал-привык :D

Solochka
после этого обняла его так крепко

здоровски, мне тоже кажется что сейчас когда второго планируем муж чаще нежность проявляет :-)

Санечка
А еще девченки я хочу сказать что в НГ поеду к Деду Морозу

здорово - обязательно попросите для всех нас скорейшей и лёгкой беременности

aljonyshka
Киева-от Екатренбурга очень далеко))))

Ничего себе как вас так занесло? Ну у нас тут откуда только нет людей на самом деле, Даже из Калифорнии ;-) так что … в инете расстояния смысла не имеют

Таша НН
"Надо мне у кота взять пару уроков...."

Пад сталом :D

Тане4ка

классс!!!!!!!!!!!!!!
особенно про собаку из шкафа выпавшую....Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:22

Тане4ка
Прикрепленные файлы:
Коты.doc (1914.4 Kb)
Смешные животные.doc (5244.4

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img] [img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]
[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

Катя давай уже успокойся. Представь, как на этой свечке сгорели все наговоры возможные.
А так жажда справедливости до добра не доводит иногда. Я на юге в этом году отличилась. Отдыхали мы в Джемете. Я шла по улице, ко мне подошёл парень. Давай совать в руки какую-то бумажку, и говорит «сегодня открытие развлекательного центра за аквапарком» – я думаю странно, ничего не видела – ну ладно. «Приходите вечером всей семьёй. В честь праздника проводится лоторея вот вам билетик, подойдите вот там девушка сразу посмотрит какой у вас приз. Я подошла при мне ещё 3 они каждому назвали какую-то цифру сказали у кого какой приз – ну там типа бейсболка, футболка или пляжная сумка. А потом О мол случилось чудо- у вас три номера на одной линии вам положен суперприз – цифровой фотоаппарат – тут я уже поняла что это гон, но мне интересно смотрю чего дальше будет. Они говорят приз ценный поэтому мы его здесь не выдаём, вы его можете получить в магазине таком-то адрес такой-то. Но необходимо заплатить налог на доходы. Стоимость фотоаппарата 10000 – налог стока-то. Ну тут мне надоело я сказала всё понятно досвидания. И людям которые тоже стояли, сказала - пойдёмте отсюда - это лохотрон.
Ушла. А мне надо было недалеко зайти одно место кое-что взять и домой. Я взяла на обратном пути зашла в пансионат Фея рядышком и показала охраннику - что вот там сидят лохотронщики, как милицию вызвать. Они говорят у нас своя служба охраны есть щас я их вызову. Я пошла домой опять когда мимо проходила – этот парень опять ко мне – я грю мне не надо вы мне уже предлагали – оня я помню я хочу вас проводить чтоб вы на всю улицу не кричали работать не мешали. А с ним ещё один гвоворит ну что ты мол с девушкой так разговариваешь лучше бы на ужин пригласил. Я говорю кричать не буду может сообщить куда-нибудь. И ушла. А потом к дому то подхожу, оглядываюсь а один из их шайки за мной идёт и смотрит куда я зайду. Я прошмыгнула домой когда мне показалось что он отвернулся. А со мной ещё дочка 4 года, сетсра с племяшкой и свекровь. Они меня отругали что я лезу куда не надо. Я переоделась совсем в другую одежду, очки тёмные одела. Мы в Анапу поехали. Мы вышли по отдельности. Я одна вышла сразу перешла на другую сторону дороги иду- смотрю а чероез дом от нашего стоит тот, который меня провожал. И смотрит на всех выходящих из окрестных домов.
Так с шпионскими предосторожностями сели в маршрутку, уехали в Анапу. Потом ещё обратно возвращались по отдельности - всё боялись. По-моему вечером всё ещё кто-то подозрительный ошивался у соседнего дома
На след день их не было уже – они я думаю куда-нить дальше по побережью двинулись – на одном мсте то долго им нельзя сидеть – обманутый народ съездит в магазин за призом и поймёт что его обманули.
Надеюсь весь страх перенесённый был не зря – что служба охраны пансионата их шугнула – облапошили меньше народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы