Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Санечка
Я поеду в Устюг,

там классно и ооооочень интересно!!!!!!!!!!!!!!!! особенно деткам!!!!!! была 2 раза и ещё бы съездила....

nuta
А потом к дому то подхожу, оглядываюсь а один из их шайки за мной идёт и смотрит куда я зайду.

я тож долго оглядывалась....

Тане4ка
делали спермограмму

Танюш, а какие результаты были?

nuta

Вот не в чем мы не остаемся ровнодушными...
что касаемо семьи, будущего, окружающих нас людей... иногда даже не задумываясь о последствиях во все тяжкие пускаемся...
Я уважаю таких людей, которые замечают окружающих и ситуацию вокруг них... СПАСИБО!!!
:love:

А мне эта понравилась :D

в течении 3-5 дней кажется. Но было давненько.

На той неделе в ЦСМ сдавали, там на следующий день выдали!
НО надо уточнить у них - делают ли без направления.
269-75-02 217-91-17 269-75-00

Всем повторный привет :) я снова с вами :) пришла на работу с учебы :)

Санечка
А я вот пила ОК 8 лет, так мне теперь ждать 3 месяца надо на востановление организма ))))) Но если получиться раньше то я буду только счастлива

а я 5 пила... тоже три месяца ждать нужно было, но не получилось у меня :D
так что не парься! мне моя врач объяснила (та, которая и говорила ждать эти три месяца), что эти три месяца не столько на восстановление организма, сколько психологически для будущей мамочки! просто у некоторых сразу овуляция восстанавливается, у некоторых не сразу и поэтому и дают эти три месяца, чтоб хочушки не психовали, если не получилось. Вот

KATA80
я на неё прикрикнула, чтоб она в себя пришла, и снова в телефон "милиция!!!!!!!"

со мной летом такая же ситуация примерно была... :( меня мужик спас! так что спасибо тебе огромное, Катюш, за неравнодушие... :rose: от той девочки и от меня :rose:

Тане4ка
в течении 3-5 дней кажется.

Спасибо, Танюш! Я имела ввиду результаты анализов хорошие у вас были?

solnsa
спасибо тебе огромное, Катюш, за неравнодушие... от той девочки и от меня

да на здоровье..... ты мне только объясни, зачем ты с цыганками этими пошла? столько об этом пишут, показывают по ТВ, ну куча просто информации, а люди все равно ведуться..... %)

Murisa
Спасибо, Танюш! Я имела ввиду результаты анализов хорошие у вас были?

Да, все нормально! :)

KATA80
ты мне только объясни, зачем ты с цыганками этими пошла?

да я всю жизнь их стороной обходила, а тут шла в центре самом, по банковскому переулкуу, из налоговой, тольк отдала 10 тыр налогов (оч повезло мне в этом), а они налетели, хотя я их стороночкой попыталась обойти. и волос вырвали, у меня они тогда еще длинные были. и тут меня стопорнуло....ну и все, пошло поехало.... :( гипноз, мля :(
хорошо, что хорошо все закончилось :)

Murisa
Я имела ввиду результаты анализов хорошие у вас были?

А может это секрет????? И танечке не хочется этим делиться.... И вообще....

Санька загляни ко мне в одноклассники, и девченки тож можете глянуть на мою страничку, а то там две рожи бесячие висят в гостях хочу чтоб их вытеснили поскорее.

Санечка

Да не... Не секрет.
Это же просто анализ.
было бы что нибудь не так, я бы уже давно написала! :D

ЛеТа
Санька загляни ко мне в одноклассники, и девченки тож можете глянуть на мою страничку, а то там две рожи бесячие висят в гостях хочу чтоб их вытеснили поскорее.

Хочешь что бы другие рожи висели? :D

Тане4ка
Хочешь что бы другие рожи висели?

да только не те которые сейчас там :D

solnsa
хорошо, что хорошо все закончилось

это верно.... я вот что-то не помню кого цвета у тя глазки? (лучше если карие)ну в общем можно так: они подходят и начинают разговаривать. прищуриваешь глаза, делаешь злобный взгляд и :"отойди, а то прокляну!!!!" или весело:"сама уйдешь или милицию позвать?"уходят сразу, лучше не связываться им с такими....Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:30

я дописала бизнес-план
я все-таки это сделала
моему счастью нет предела
осталось поизучать сайты вновь появившихся на рынке конкурентов и я до марта месяца вся ваша
[img]s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/img]

Санечка

Я извиняюсь, Танюша, если задала не корректный вопрос.

Ну что все ушли к Татьяне (ЛеТа) вытеснять не прошенных гостей :D :D :D :D
А ну-ка быстрей возвращайтесь и поболтаем))))))

Murisa
Я извиняюсь, Танюша, если задала не корректный вопрос.

Да не! Я же говорю, все нормально!!!
:heart:

Девочки, с утра еще хотела написать вам..
Представляете, мне уже по ночам сны снятся, что я с вами на Ю - маме общаюсь.
Целые диалоги веду!
что то рассказываю - пишу - тороплюсь.

Вспомнила, проснулась седня ночью как раз на середине сна - опять побстрее постаралась уснуть, потому что мы с вами ржали что то в нашей темке.

Это вобще, нормально - нет? :D

ну все вытеснили, гыыыыыыы, всем спасибо :)

А еще девочки...
Может кто нибудь возьмет на себя геройский поступок - найти последнюю табличку хочушек.

А?

МЫ медаль выпишем! Честно! И на доску почета повесим!!!

ЛеТа
ну все вытеснили, гыыыыыыы, всем спасибо

Блиииин...
А я не успела вытеснить....
В пролете я со своей работой! :(
Не будет у тебя моей рожи! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы