Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

AnnaShishkina
давайте девочки, все у вас получится, я знаю

Спасибо за веру в наши силы! :love:

доброе утро! девоньки, подскажите вот чего
предлагается работа по изготовлению свечей на дому. материал формы предоставляются, оплата сразу после сдачи работы. вот смущает только что обучение платное, больше 3000 р.
вот как думаете стоит ли? может есть у кого реальные примеры?
готова ловить

Всем доброе утро девочки!!!! [img]s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/img]

KATA80
смущает только что обучение платное, больше 3000 р.
вот как думаете стоит ли? может есть у кого реальные примеры?

Катя мне кажется это развод ;) Обычно сотрудников за свой счет обучают ;) ;)

Санечка
кажется это развод

вот тож вся в сомнениях, хочется не столько заработать (хотя эт никогда не помешает), сколько попробовать, мне интересен процесс, но платить за процесс 3500-дороговато.....опять же утверждают что будет заключен договор возмездного оказания услуг, и еще парочка док-тов.... %)

KATA80
опять же утверждают что будет заключен договор возмездного оказания услуг, и еще парочка док-тов....

Ну дорогулина, решать конечно тебе. За себя могу сказать я бы не писанулась. Т.е. получается, что тебя поучат а потом скажут что работы для вас нет!!! Этому поди и в интернете научиться можно)))))
А что муж говорит????

Доброе утречко всем
Представляете, насчитала себе что месячные мои должны начаться 12 числа, вчера села - решила пересчитать, оказывается неправильно посчитала и должны они начаться 14, НО, вчера весером они берут и начинаются %) вот что значит сила самовнушения %O
может мне в следующем цикле внушить себе что я беременная? вдруг сработает :D
а вообще расстроилась опять, и муж вижу что расстроился, хоть и старается не показывать...ээээх

Доброе утречко!!!!
Женя, Лапочка, вот видишь все у тебя хорошо, только больше переживаешь, нервные клетки свои да наши не бережешь . Давай не думай о плохом, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и за всех девочек тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KATA80
предлагается работа по изготовлению свечей на дому

Кать, мне кажется, что это все развод или как тебе написали в том топике, что бы вернуть эти 3000 надо свечной завод будет устроить дома %) Я читала про эту работу не раз уже на других сайтах и везде говорят что это лохотрон.

Санечка
А что муж говорит????

ничего не говорит... %)

Sсopik
это лохотрон

эхххххххххххххх............ :(

Angel66
может мне в следующем цикле внушить себе что я беременная

Значит надо, раз на тебя это так действует!!! ТОлько про мужа не забудь, а то самовнушение без него будет неполноценным!!! :D

А вообще Настюша, береги себя!!! Сил Вам, для того, чтобы переживать эти первые денечки нового цикла, они самые тяжелые... и терпения!!! :love: :love:
Будет у ВАС ляличка, обязательно будет... в скором времени :) ;)

Solochka
ТОлько про мужа не забудь, а то самовнушение без него будет неполноценным!

да! точно! про мужа-то я и забыла... :D

Solochka
Будет у ВАС ляличка, обязательно будет... в скором времени

Спасибо Юлечка :rose: я очень стараюсь в это верить, только что-то вот думается мне без больнички не обойтись....так не хочется туда идти

KATA80
эххххххххххххх

ну не переживай ты так я вот тоже в поисках работы ну или небольшой подработки, что б хотя бы на садик мелкому денежку зарабатывать. Трудно конечно найти работу, особенно в первые разы когда отказывали, прям со слезами с собеседований ехала домой, а сейчас сама говорю - если я вас с ребенком буду напрягать, то я к вам работать не пойду. Конечно мамочка с ребенком не выгодный работник, особенно если во время больничных сидеть не кому с мелким. Ну ни чего пол года поиска и я нашла работу такую какая мне нужна была :pozdr:

девочки, а вот еще вопрос... каким образом ваши мужья подходят к планированию и зачатию? ну, в чем себе отказывают? никак не могу добиться отказа от алкоголя, правда уже в меньших кол-вах, но всё же...... %)

Доброе утречко всем!!! :rose: :rose: :rose:

mashoolya
вот статьи про витаминки - сама на днях читала

Спасибо Маша!!!прочту!! :)

Санечка
Обычно сотрудников за свой счет обучают

да,Кать,обычно так уж бывает....так что большая вероятность, что разводят.... %)

Angel66
вчера весером они берут и начинаются

Angel66
вообще расстроилась опять, и муж вижу что расстроился, хоть и старается не показывать

:love: Настюша,не расстраивайся!!!правильно девчки говорят-всё обязательно будет Мы все этого так ждём,так ждём!!!!!

Sсopik
Давай не думай о плохом

Татьяна!!!спс!!! :rose: стараюсь не думать!думаю о хорошем,о возможном,о желанном и надеюсь близком жду созревания своей ненаглядной клеточки через 5 дней :love: ...примерно...но подеркплю сови сомнения тестом на овулю...чтоб уж наверняка :dance2: :dance2: :dance2:

KATA80
никак не могу добиться отказа от алкоголя

ну мой не пьет и не курит, так что это как-то не мешает...а так..никак не готовится

KATA80
каким образом ваши мужья подходят к планированию и зачатию?

Незнаю у кого как, мы с моим поговорили и он сейчас не выпивает причем сам я его об этом не просила, вот только курит :(

А еще вопросик: Ты что так сильно работать хочешь????

KATA80
никак не могу добиться отказа от алкоголя

у меня муж сошлачился тож пить витамины(чтоб не заболеть да и подкрепить свои "жгутики" :D ), курить вообще не курит,алкоголь мы не употребляли 1.5 месяца до того как в октябре старались,а сейчас аз в 2 недели мы с ним понемножечку пивко попиваем... по бутылочке любимого....я свой Лайм,а Пашунька светлое...

Sсopik
я нашла работу такую какая мне нужна была

там где я щас работаю,не хочу работать долго.... :( но до декрета терпеть буду стойко))))))))))))а потом видно будет

Девчоночки, привет!!!!

KATA80
обучение платное, больше 3000 р.

Катюш.. Я придерживаюсь принципа, что з/п должен выплачивать работодатель. И точка!
Если деньги требуют с работника, то 90% лохотрон.
Даже в травмайном (затратном) депо своим студентам выплачивабт стипендию!

Angel66
может мне в следующем цикле внушить себе что я беременная? вдруг сработае

Давай, внушай!!! А мы держим кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solochka

Юлечка, приветик!!!!!!!!!!!! :)

KATA80
ну, в чем себе отказывают? никак не могу добиться отказа от алкоголя, правда уже в меньших кол-вах, но всё же......

Мой не отказывает себе ни в чем!!!
Боролась - боролась с в.п. Бесполезно!
Единственное, что удалось добится - 100 % отсутствие пива и т.п. за 3-5 дней до овуляции!

А еще девочки, мужу дала почитать все ваши посты обращенные к нему.
Улыбка до ушей была, во все свои 28! :DСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 10:14

lapo4ka.nch
жду созревания своей ненаглядной клеточки через 5 дней

Давай ждать вместе!!! :dance2:
У меня в понедельник уже 11 д.ц. будет!

Ой, девочки, месяца так и щелкают..... Млин, так и жизнь пролетит. :(

Санечка
Ты что так сильно работать хочешь????

есть предложение? ;) :D

Санечка
Ты что так сильно работать хочешь

после такого вопроса я начинаю чувствовать себя настоящим лентяем.........
Я НЕ ХОЧУ-У-УУ РАБОТАААААТЬ....хочу в отпуск...мин. ан 1.5 года..макс. на 3......

Тане4ка
Давай ждать вместе!!!
У меня в понедельник уже 11 д.ц. будет!

а у меня наверное уже...вчера старались, и сеня тож наверно.... :P

Тане4ка
Боролась - бораль с в.п. Бесполезно!

Привет тезка!!!!! раза три прочитала эту фразу, с четвертого поняла :D

KATA80
есть предложение?

Да у нас штат укомплектован и работа у нас с творчеством не связана)))))
А если, очень хочется, то можно в садик воспитателем пойти и ребенок всегда на виду и полет для творчества и в декрет и на больничные без проблем)))) Я вот рассматриваю этот вариант если вдруг, на мое место потом замену найдут)))))

lapo4ka.nch
хочу в отпуск...мин. ан 1.5 года..макс. на 3.

я уже насиделась в таком отпуске, сейчас надо заработать на следующий такой отпуск А на старую работуне хочу возвращаться, вот и была в поисках работы новой, да еще и что б с неполным рабочим днем искала работу.

lapo4ka.nch
Я НЕ ХОЧУ-У-УУ РАБОТАААААТЬ....хочу в отпуск...мин. ан 1.5 года..макс. на 3......

ЖЕНЯ такая же ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не одинока, я уже почти 10 лет отпахала на благо всех, думаю настала время отдохнуть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы