Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка
Давай ждать вместе!!!
У меня в понедельник уже 11 д.ц. будет!

конечно давай!!!
так...у меня в ОПнедельник :D будет(17 нооября)...щас посчитаю...13 й д.ц....так что уже во всю можно усиливать старание))))))) :D

KATA80
вчера старались, и сеня тож наверно....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что не халтурили!!!

Sсopik
Привет тезка!!!!! раза три прочитала эту фразу, с четвертого поняла

Вот как эта фраза должна выглядеть в идеале!

Тане4ка
Боролась - боролась с в.п. Бесполезно!

в.п. - это вредные привычки! :)

Санечка
Я вот рассматриваю этот вариант

на крайний случай. сама проработала 3,5 года в комерческих школах развития, 3года в москве, 0,5 года в Ебурге. разница вам скажу по отношению к педагогу колоссальная!!!!!! в москве за меня реально держались руками и ногами (хор. отношения, премии, поблажки и многое другое) а здесь такое ощущуение, будто я сюда из глууууууууууууууууубокой провинции причапала... пешком.....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 10:19

lapo4ka.nch
так...у меня в ОПнедельник будет(17 нооября)...щас посчитаю...13 й д.ц....так что уже во всю можно усиливать старание)))))))

а у меня 11, и будут смотреть доминантные фолликулы!

Так что Жень - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KATA80
а 3,5 года в комерческих школах развития, 3года в москве, 0,5 года в Ебурге. разница вам скажу по отношению к педагогу колоссальная!!!!!! в

я тоже работала в Ебурге пол года.
Условия на самом деле не айс!
Сбёгла я от туда!

я вот чёт нифиа овулю не мониторю, ни тестами, ни УЗИ, тока очучениями своими ;)

Санечка
садик воспитателем пойти и ребенок всегда на виду и полет для творчества и в декрет и на больничные без проблем)))) Я вот рассматриваю этот вариант если вдруг, на мое место потом замену найдут)))))

с полётом то да!!!там разлет фантазии обеспечен...но Саш,ты знаешь какая там ЗП??!??! %) %) %) я работала воспитателем год,пока училась в универе....так там зп-офигеешь!!!!я с родителями тогда жила и поэтому не совем ощущала,что оччень уж низкая зп,а вот сейчас думаю....если б ящас стока получала-это пипец!!!!!!! :D :D :D

Санечка
я уже почти 10 лет отпахала на благо всех

ну... у меня пока этот срок намного меньше.... ;) ;) ;) 5 лет тока пока....

lapo4ka.nch
Я НЕ ХОЧУ-У-УУ РАБОТАААААТЬ....

на самом деле я канеш лентяйка ещё та... но... если мне муж позволяет не работать, не гонит взашей работать, то тут у меня и срабатывает в башке"мона не торопиться"... значит муж виноват :D :D :D

KATA80
если мне муж позволяет не работать, не гонит взашей работать, то тут у меня и срабатывает в башке"мона не торопиться"... значит муж виноват

во ,такая же фигня, муж на работу не гонит, это у меня уже просто звоночек срабатывает в голове что пора бы и честь знать, пора на работу выходить :dance2:

Тане4ка
а у меня 11, и будут смотреть доминантные фолликулы!

Так что Жень - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да да!!!!крепко-крепко!!!!значит в пн.снова к Янчуку?!?! :love:

KATA80
тока очучениями своими

а я не научилась ещё очучения от овули ловить....мы не планировали лялю совсем...тока с октября начали...и поэтому до этого я и не обращала внимания на свои ощущения....да и про овулю ваще не думала-знала,что есь такое явление...но...вот...так что с тестиком мне спокойнее будет)))правда муж настроен решительно-так что мож и без тестика моя клеточка не отвертится))))))) :D :D :D

Sсopik
звоночек срабатывает в голове что пора бы и честь знать, пора на работу выходить

lapo4ka.nch

Ну знаешь дорогая, у меня знакомая в садике работает так им ЗП подняли и она сейчас за 4 часа вдень (ведет ИЗО студию) получает около 6000 тысяч.
А воспиталели которые работают на полной ставке около 15000. так я думаю на такие деньги жить в полне можно, ну это чтоб и лялик под присмотром и все больничные без проблем)))) В частных организациях все не так!!!!!!
Это еще хорошо если бабушки есть кому лялика доверить можно будет)))))

lapo4ka.nch
значит в пн.снова к Янчуку?!?!

Ага! Будем смотреть что и как наросло на препарата за 9 тыщ! :D

За кого еще постараться???
[img]s13.rimg.info/653630ce601dcf502cad50ab3acb04fc.gif[/img]

Solochka

:D :D :D :D
Ах - ха- ха!!!!!!!!
Так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Кидай ссылку!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
Кидай ссылку!!!!!!!!!!!!!

smiles.33b.ru/smile.90851.html - вот она...
Там еще есть возгласы, которые нам в будущем понадобятся ;)

Санечка
А воспиталели которые работают на полной ставке около 15000

Ты где такое нашла, это в Аистенке наверное только такой заработок, но они там и вкалывают мама не горюй, облизывают деток и родителей по полной.

Санечка

НИЧЁ СЕБЕ КАКИЕ У ВАС ЗП!!!!! %O %O %O
тогда конечно можно у вас там и в садике работать!!!!я вот в 2005 году получала 1300......
но если говоришь,что зп в садиках подняли на хороший уровень0ну если у вас 15, унас где то может 10.т.р. будет-тогда можно и туда податься!!!!! надо узнать будет!!! :dance2: в садике мне работаьь нравилось вот это работа по мне....а вот с автомобилями мне работа чёт не очч.... %)
короче-прям сегодня буду узнавать скока у нас в садиках платят!!!!! :dance2: :dance2:
ты меня прмя так обрадовала!!!!!! :clap:

Solochka

Юляшка, спасибо большое! Я кстати поняла про какие еще возгласы ты говорила! Все уже посмотрела! ;)

Хи - хи, вот еще что нашла!

[img]s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif[/img]

Solochka
За кого еще постараться???

за меня пож тож...

KATA80
каким образом ваши мужья подходят к планированию и зачатию

никаким наверное, пиво не пьет уже сейчас так как я внушила что пиво это яд, пиво это женский гормон эстроген в чистом виде, пиво убивает спермиков, от пива у мужиков растут сиськи и усыхает писька, вот пару недель таких внушений и пиво исчезло из нашего рациона, причем все что я выше написала чистая правда научно подтвержденный факт, я даже статьи ему в нете про это нашла, а так курит, по моему не собирается бросать, витамины тож с трудом пьет только когда напомнишь.

ЛеТа
пиво это женский гормон эстроген в чистом виде,

Блин, чё ж я прогинову то 3 месяца пила!
Пивко надо было, пивко! :D

Тане4ка
вот еще что нашла

ооо!!!вот это нам ещё предстоит!!! :D :D :D предстоит мужу демонстрировать,когда титки молочком нальются)))))))))
у меня и без этого они ого-го :D :D но вот похудела и они слегка сдулись %) %) %)
но лялик всё исправит))))))))))))))) :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы