Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

а я себе сегодня настроение повышала!!!!! раскулачила младшего братца мужа на 2 000р. он живет у нас 2-ой год, не учится, летом работать пошел, а денежек мы так и не видели. мужу говорила, говорила-чет мнется. сегодня говорю этому лоботрясу:"надо мяса купит, а у валеры (мужа) денег нет, кризис и всё такое. ты зарплатуполучил-пойдем на рынок, ты платишь." вы бы видели с каким томлением в глазах он расплачивался! а я спецом много набрала-нефига, всё равно прогуляет. а с его гулянками и попадосами он нам уже около 20 000 должен. вот такая я аферистка :D готова снова словить за то, что обижаю маленьких :P

екатерина08

Катюша, ЗОЛОТЦЕ!!!
Дай Бог, чтобы эти дырочки :D были сделаны в прок и в ближайшее время все ваши старания привели к ЖЕЛАЕМОМУ результату
[img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img][img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img][img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img][img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img][img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img][img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img][img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img]

Санечка
Похоже секретную информацию с завода нам сливаешь

%) %) %)
с завода да...но не секретную)))))))))
млин..чтож такое а...прям не судьба мне данные в табличке изменить!!!!! :D

KATA80
вот такая я аферистка готова снова словить за то, что обижаю маленьких

Так и надо :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: А то есть такие люди готовы на голову сесть и ехать)))))

екатерина08
еще и ухо прокололи

мне тож коагулограмму их ушка брали))) вообще не больно!!!! зато из пальца
[img]s14.rimg.info/29f56c4b68e0d7eab4b3340f8b141e70.gif[/img]

дубль №3 %)

mashoolya
коагулограмму их ушка брали

%) :D стока нового узнаешь,пока тут с вами посидишь :D :D :D
даже из уша уже начали анализ брать!!)))))))

екатерина08
Вчера весь день мотались по клиникам. Где только не побывали, чего только не сдавали
Приехали домой еле живые. А комп я забыла в машине, поэтому сегодня тоже не сразу объявилась.

Вобщем почти все сдали. Осталась одна позиция из коагулограммы - ПТИ. но ее далеко не везде принимают.
А вечером вчера еще заскочила к терапевту и она тоже меня направила на кровь и мочу. Вот сегодня с утра бегала сдавала. Завтра к ней на прием за справкой.
А кровь у меня вчера взяли из обоих вен, из обоих пальцев, еще и ухо прокололи. А сегодня еще палец кольнули! Вобщем я вся в дырках

в тебе хотя бы что-то осталось или мы уже с катей-привидением общаемсю? :DСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:23

Бодрое уторо всем!!!

lapo4ka.nch
Говорят под Новый Год,что не пожелааааааааа-ается,всё всегда произойдёёёёёёёт-всё всегда сбывается

Женька-певицааааа[img]s10.rimg.info/a5aff9adbde348130ee2becb05e24ffb.gif[/img]

KATA80
каким образом ваши мужья подходят к планированию и зачатию?

Мой бросил пить и курить совершенно,ну он и раньше то не особо пил,мог пару бутылочек пива раз в 2 недели выпить,а щас вообще ни-ни.НО сказал:вот ты забеременеешь я пива напьюсь!!!

lapo4ka.nch
уша

чёт я заговорилась)))))))))))))))))) %)

Sokel
Женька-певицааааа

Лена,а Лена?!?!?!
ты меня,надеюсь не цаплей,а аистиХОЙ изобразила?!?!?!.... :D :D :D :D если так-то скоро у многих овулечка-придётся лететь да разносить будущих лялек)))))))))))))а как же я тогда успею тренировки с вами проводить?!??!и петь ...петь когда.....

Sokel
Мой бросил пить и курить совершенно,ну он и раньше то не особо пил,мог пару бутылочек пива раз в 2 недели выпить,а щас вообще ни-ни.НО сказал:вот ты забеременеешь я пива напьюсь!!!

а мой так сказать выпивает "по работе"-не выпьешь с заказчиками, конкурентами и т.п. можешь не получит заказ, информацию и всё такое... адома с друзьями как пиво не попить-оно же ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НЕ ВРЕДНО! уф, я бешусь аж вся, я-то пиво вообще никак от одного запаха...

KATA80
я-то пиво вообще никак от одного запаха...

я просто пиво тож не очень...я вот лимонное ваще обожаю!!!!
а вот статью дашь ему почитать-испугается и титек и что чёто отсохунть может
или так сильно пиво любит,что и еэто его не испугает?!?!? :shock: :D :D :D :D

lapo4ka.nch
так сильно пиво любит

:meet: ненаююююююююююю

Девочки!!!!!!! я в понедельник выхожу на работу
сейчас позвонили и окончательное решение сказали :dance2: :dance2:
я 5 месяцев искала работу себе и нашла ее!!!!

lapo4ka.nch
ты меня,надеюсь не цаплей,а аистиХОЙ изобразила?!?!?!..

да не,я больше не на того кто там смотрела,а на суть :D :D :D

У меня муж,я прям поражаюсь его силе духа,ему врач сказал НЕЛЬЗЯ ни пить не курить вообще,мы выходим из клиники,он сразу оп пачку в мусорку и все не курит,в магаз идем,я ему говорю,ну купи пивка себе бутылочку(я вообще не пью алкоголь),а он говорит нет-я не пью,ты разве не поняла еще?

Sokel
мы выходим из клиники,он сразу оп пачку в мусорку и все не курит,в магаз идем,я ему говорю,ну купи пивка себе бутылочку(я вообще не пью алкоголь),а он говорит нет-я не пью,ты разве не поняла еще?

ну мой хотя бы не курит, в зал стал ходить заниматься....

Sсopik

ВАУ!!!! Поздравляюююююю(это к скорой беременности ),это еще раз доказывает что все желания сбываются

Sсopik
я 5 месяцев искала работу себе и нашла ее!!!!

Хвастайся куда и кем??????

Sokel
это к скорой беременности

ага, я тоже об этом подумала, вот окунусь с головой в работу, не буду зацикливаться на беременности и она сама собой придет!!!!!! Я так рада!!!!!!

Санечка
Хвастайся куда и кем??????

консультационный центр, бухгалтером, неполный рабочий день с 10 до 14, работа в центре, как раз то что я искала

Sсopik
в понедельник выхожу на работу

[img]s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img]

Sсopik
Я так рада!!!!!!

Я тоже за тебя очень очень рада[img]s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif[/img]

Sсopik

[img]s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/img]

Sokel
а он говорит нет-я не пью,ты разве не поняла еще?

[img]s12.rimg.info/f972b2de802dc7947d454d31692054ff.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы