Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка
Блин, чё ж я прогинову то 3 месяца пила!
Пивко надо было, пивко!

Ударим пивом по яичникам, даешь женщинам пива, гыыыы, лозунги уже придумала я для транспорантов в ЖК :D

ЛеТа
пиво это яд, пиво это женский гормон эстроген в чистом виде, пиво убивает спермиков, от пива у мужиков растут сиськи и усыхает писька

%O %O %O ничё себе!!!
муж с титками это ее муж,а жена!!!
ПИВУ БОЙ!!!! (усохшее тоже ничего не желательно)))))))))))))))))))

ЛеТа
я даже статьи ему в нете про это нашла

Отличная способность УБЕЖДЕНИЯ!!! :D

Тане4ка
Пивко надо было, пивко!

ТОчно, и денег бы сэкономила, и в хорошем настроении вечно прибывала :D

ЛеТа
пивом по яичникам, даешь женщинам пива

а кстатит,девочки,вы не замечали такого явления вокруг,что много девушек,которые ну никак о здоровье своём не пекутся,и зимой лекго одеваются и пиво дузят тока так,но по женски у них всё ОК и залетают они ...тоже ...тока так....говорят про них как кошки....я вот часто такое вижу и слышу....

lapo4ka.nch

Да, есть такое, но и многие здоровый сразу беременееют... так что это уже видимо, судьба, хотя конечно местами - несправедливо!!!

ЛеТа
Ты где такое нашла

Мне мамина подруга рассказала, она помоему в Митроше робит)))) Не думаю чтобы она врать стала ;)

ЛеТа
Ударим пивом по яичникам, даешь женщинам пива, гыыыы, лозунги уже придумала я для транспорантов в ЖК

:D :D :D :D :D

Solochka
так что это уже видимо, судьба, хотя конечно местами - несправедливо

А ще это называется КАРМА! ;) Это кто Лазарева читал ;)

Санечка
Это кто Лазарева читал

Знаю. Опять диски его выписала - смотрю по вечерам, пока мужа дома нет! :D

Ой, ой, ой!!! все пропустила, пока тут работала)))

KATA80
ну, в чем себе отказывают?

Мы отказались от алкоголя обоюдно, еще от вредной пищи... регулярно пьем витаминки, в общем проблем не возникло

Тане4ка
А еще девочки, мужу дала почитать все ваши посты обращенные к нему.
Улыбка до ушей была, во все свои 28!

:D смотри, прославится, автографы раздавать начнет)))

KATA80
а у меня наверное уже...вчера старались, и сеня тож наверно....

и мы решили постараться ... впервые в нашей жизни... [img]s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/img]
все утро загадочно улыбались с мужем, хотя по БТ пока овулька не наступила вот... [img]s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/img]

Solochka
Машуля - ЛОВИ!!! А я держу!!!

[img]s15.rimg.info/68a22e1addf68fb7d5f67065cf34f330.gif[/img]

Solochka
Да, есть такое, но и многие здоровый сразу беременееют

Да тоже не факт, что потомство у них здоровое появляется... не дай Бог никому, конечно... Но со здоровьем играть чревато

Solochka
хотя конечно местами - несправедливо!!!

:(

mashoolya
смотри, прославится, автографы раздавать начнет)))

:D

Девочки, наши именниницы на ближайшее время!
Малиновая Ольга 02.12.1987

kata80 Катя 17.12.1980

Solochka

буду тож файлик исправлять.......надеюсь что немного ещё корректировок предстоит)))))

Solochka
Катюша, и за тебя!!!

низкий тебе русский поклон!!!!!!!! ;)

ЛеТа
пиво не пьет уже сейчас так как я внушила что пиво это яд, пиво это женский гормон эстроген в чистом виде, пиво убивает спермиков, от пива у мужиков растут сиськи и усыхает писька, вот пару недель таких внушений и пиво исчезло из нашего рациона, причем все что я выше написала чистая правда научно подтвержденный факт, я даже статьи ему в нете про это нашла,

кинь ссылочку плиз, если есть....

Тане4ка
Девочки, наши именниницы на ближайшее время!
Малиновая Ольга 02.12.1987

kata80 Катя 17.12.1980

а лапочку позабыла? у нее в конце ноября, 28 или 29? ;)

девочки :love:
в пршлыц раз я тбличку назвала Хочушки-Берменюшки ноябрь 2008, а теперь называю Беременюшки-Хочушки надеюсь,в нашем случае-перемена слагаемых переменить результат))))))))))))))) :D

Девочки, А вот и я!!! :D Наконец-то УРА!!!!

Можно я коротенько о себе, а потом углублюсь в чтение? :D

Вчера весь день мотались по клиникам. Где только не побывали, чего только не сдавали %)
Приехали домой еле живые. А комп я забыла в машине, поэтому сегодня тоже не сразу объявилась. :rose:

Вобщем почти все сдали. Осталась одна позиция из коагулограммы - ПТИ. но ее далеко не везде принимают.
А вечером вчера еще заскочила к терапевту и она тоже меня направила на кровь и мочу. Вот сегодня с утра бегала сдавала. Завтра к ней на прием за справкой.
А кровь у меня вчера взяли из обоих вен, из обоих пальцев, еще и ухо прокололи. %O А сегодня еще палец кольнули! Вобщем я вся в дырках :D :D :D

чёт не прикрепилась...щас попробую снова %)

KATA80
а лапочку позабыла? у нее в конце ноября

28

екатерина08
А кровь у меня вчера взяли из обоих вен, из обоих пальцев, еще и ухо прокололи. А сегодня еще палец кольнули! Вобщем я вся в дырках

дырявчитая ты наша!!!!)) :D

lapo4ka.nch
чёт не прикрепилась...щас попробую снова

А ты точно ничего не перепутала %) Похоже секретную информацию с завода нам сливаешь :D :D :D

екатерина08
вся в дырках

Не расстаривайся мы все равно тебя любим [img]s6.rimg.info/4af18b372c235dc063cf2bf96dfbf3c7.gif[/img]

Вот такие мы вчера приехали: :D

[img]s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы