Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

:D :D

Катюффка
и я с вами !!!

А ТЫ ЛЕТИ КА ОБРАТНО!!!!! :D к мужу в постельку!Прям всему вас с катюшкой08 учить надо))))))))))))))))))))))))))

Катюффка

Юлёна

lapo4ka.nch

Куда это Вы все... а ну ка на местах остоваться... вишь чё, отлынивать решили от собственных желаний :megashock:

lapo4ka.nch
возьмёшь меня полетать с собой?!

сама то!!! нет! я от вас не отстану!! буду летать!! [img]s4.rimg.info/536176f4ef570761a4148cfdd8276171.gif[/img]

екатерина08

кать,не смейся ...я ж очень сомневаюсь....признаков то у многих есть....и грудь болит..и аппетит....а беременеют не многие,к сожалению.. :( НО всё будет ок.
а сомневаюсь я потому что тест ж один показал снова отр.вот я и успокоилась,тестов уже 2 дня не делаю и иду на хгч.

lapo4ka.nch
СТАЯ ЛЕТЯЩИХ ХОЧУШЕК))))))

ниче. долетим и залетим! :D
[img]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img]

Solochka
отлынивать решили

это они от нас бегут!!! от меня лично!!! [img]s10.rimg.info/c49b9ed1a8ff6a8ee348051a17feeb14.gif[/img]

Duti
Стесяюсь спросить, вы изделия надувать будете?

Не давайте лучше шарики...все-таки эстетичнее и красивее, мы их потом сяжем и одним большим ОБЛАКОМ отпустим....:) ;)

Тане4ка
Всех целую, все прочитаю позже!

Танюха!Не кисни, надо значит надо,,,,,все-равно будет у вас так уже горячо любимый и долгожданный малышик!Обязательно будет!

ЛеТа
если есть такое в человеке то мне кажется уж никуда от этого не уйти

Это точно!У меня муж такими талантами не блещет!Но зато он большой с виду грозный и страшный, а внутри маленький мальчик...
;) уж я то знаю, еще страшно радуется, когда я ему сюрпризы устраиваю, постоянно говорит: я бы до такого ни за что не додумался!!! :D

lapo4ka.nch
у меня не романтик муж...сюрпризы делает,но очень очень редко...говорит, чтолучше вмесет всё сделаем...боится не угодить...и почему?ведь никогд ему не выскажу если сюрприз не удался))
видимо это всё из семьи идёт......простите снова за Аддамсов(Юль,перед тобой извиняюсь ) но у них мама так раздувает папу,да и всех, если ей подарок не понравился...и папа теперь её тока деньги даёт и он асама всё покупает себе......интересная женщина)))

Мой тоже боится, ноя его хвалю и постоянно радуюсь, даже если что-то не нравится, все-равно радуюсь тому, что мой мужинек еще могет....
ведь правильно в "с легким паром" Иполит говорил:
"как жаль, что мы перестали делать эти маленькие глупости, дарить цветы женщинам, лазить к любимым через балкон...."

Еще мы недавно с подругой журили мужиков при моем муже, типа вот вы какие....такие-сякие...жмоты...жалко вам что ли хоть с зарплаты нам цветочек хоть одну гвоздичку подарить...?!? :D
В общем закончилось все клятвенным обещанием моего мужа с зарплаты мне гвоздику купить... :D

екатерина08
Вот с этим можно поздравить, не зависимо от результата!

Спасибки!Будем надеяться что это оно!!!

Катюффка
я тоже в этом месяце пролетаю...сегодня муж "подарочек" сделал!!! пришел с работы и залег в ванную!! а у меня всремя овулько (завтра-послезавтра!) вот и все!! теперь я тоже летаю над Парижем!!!

Так, отставить!Ерунда это все времени еще вагон и маленькая тележка, не унывай! это тебе!

lapo4ka.nch
да,зачем снова сдавать??!и ещё,почему так мужчины не любят спермограмму??я в инете смотрела,хотела узнать каким образом происходит этот анализ...и ничего не нашла а что, неприятная процедура?

:P а моему понравилось!!! :P Это наверное потому, что мы вмете туды ходили!! :D

Solochka
Где дорогой-то твой?

Да-да!

Юлёна
и залетим

и тогда будет стая залётных хочушек-беременюшек))))))))))))))))и встречать наше приземление будут вот так
[img]s14.rimg.info/5d9674c7df3be32ca68e55fae970c552.gif[/img][/url]

lapo4ka.nch
кто ещё с нами-присоединяйтесь))))))))

Это что за позывы?!? Ни нада ни кого с собой звать, да и ты еще неизветно пролетаешь или нет....мож за Юличной побежишь еще...

Катюффка
и я с вами !!!

Это что коллективный невроз? %)

Vanina
Это что за позывы?!? Ни нада ни кого с собой звать, да и ты еще неизветно пролетаешь или нет....мож за Юличной побежишь еще...

<span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>

Vanina
Это что коллективный невроз?

да не невроз... ;)
но лучше уж так реагировать, чем как я позавчера....вся в расстройстве была...а вот теперь переосмыслила,всех деовчек здесь послушала-и поняла-главное не унывать!!!!
а если/когда у КатюФФки получится и у Катюшки08-у них овулечки на носу...тогда и прекратим полёт)))))))))))))

Vanina
Это наверное потому, что мы вмете туды ходили!!

а как ты ему в этом помагаешь? мне просто интересно..я не знаю что там можно делать , а что нет

Vanina
не унывай! это тебе!

спасибо, Наташенька!! [img]s15.rimg.info/187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif[/img]

lapo4ka.nch
а если/когда у КатюФФки получится

ага! [img]s15.rimg.info/02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif[/img]

екатерина08
Ну точно когда рожать пойдешь, у врача еще будешь спрашивать: "Доктор, а вы уверены, что я беременна?"

Ну умора над тобой!!!!

Ну Катя!!!поржала надо мной и свалила :D !!!!держать ответ надо!!!!

lapo4ka.nch
кать,не смейся ...я ж очень сомневаюсь....признаков то у многих есть....и грудь болит..и аппетит....а беременеют не многие,к сожалению.. НО всё будет ок.
а сомневаюсь я потому что тест ж один показал снова отр.вот я и успокоилась,тестов уже 2 дня не делаю и иду на хгч.

Катюффка а как ты ему в этом помагаешь? мне просто интересно..я не знаю что там можно делать , а что нет

Да хоть как!!!! :D :D :D :D
Хоть стептиз ему там станцуй,,, :D :D :D ,,,,если места тебе хватит....

Я тут как то форуме прочитала, парень какой-то на такой же вопрос ответил:
"Да отсосала она ему там и все"!! :shock: так вот откровенно

Ой, не прилично наверное,говорить такое, но все таки муж родненький!

Катюффка
у меня вообще числа 3-5 ...

и у меня где то на 3-е ноября овуля выпадает... Так что мы тоже стараться будем...

екатерина08
Оля, чего-то ты стала реденько к нам заходить Занята чем-то?

- занятие мое работой называется :) - ХОЧУ УЖЕ В ДЕКРЕТ...

Катюффка
может она 13 пришла!

у меня уже пару раз овуляция на 13 день цикла выпадает (подтверждено на УЗИ)

Vanina
так вот откровенно

%O :D зато честно!! ая где то читала что от слюны спермики гибнут?! значит нельзя этого делать?!

Боняша
Так что мы тоже стараться будем...

конечно страйтесь!!! а у меня не получится в этом месте! я буду за вас держать кулачки!! @@@@

Боняша
овуляция на 13 день цикла выпадает

это у Катюхи (екатерина 08) на 13 день овулька пришла нежданно негаданно! а у себя не знаю.. даже тестики не купила вчера - не было в ближайших аптеках! куплю сегодня может быть ! а хотя не буду наверное.. все равно в этом месяце ПОЛЕТ ЗА ГРАНИЦУ!!! %)

Боняша
Так что мы тоже стараться будем...

стратательные вы наши!!!удачи!!!@ :love: :rose: чёт юля давно не чихала,вот и невроз пошёл))))))))!!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose: !!!@ :love: :rose:

Боняша
ХОЧУ УЖЕ В ДЕКРЕТ...

и я.....устала работать уже.......ладно хоть на ноябрьские немножко отдохнём!!!

Катюффка
!! ая где то читала что от слюны спермики гибнут?! значит нельзя этого делать?!

Так ты же не изо рта выплевывать их будешь, муж то наверное знает когда закончит, ПУСТЬ НЕ МОЛЧИТ! :D

Катюффка
а у меня не получится в этом месте

Катя,Катюшенька!!!ты же сказал что не всё ещё потеряно!!!!ведь завтра-послезавтра та самая ОВУЛЕЧКА!!!!попробовать всё же стоит ...тем более в этом деле, попытку пыткой никак не назовёшь... ;) ;) ;) ;)

Vanina
Так ты же не изо рта выплевывать их будешь, муж то наверное знает когда закончит, ПУСТЬ НЕ МОЛЧИТ!

:D :D :D ну да, не подумала

lapo4ka.nch
попытку пыткой никак не назовёшь...

:D конечно!! просто не обнадеживаюсь!! а так конечно будем "старатться" в холостую!!

что-то я нудистка какя-то сегодня! если что не обращайте внимания! ;)

екатерина08
Чего-то последнее время такое ощущение, что муж у меня все время ест

может беременный :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы