Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

екатерина08

Сейчас грешным делом подумала, что может это нас так провидение от протокола уберегает

Ты крещенная сходите с мужем в церковь объясните ситуацию благословитесь, и все станет по другому, а то бьешься головой о стену. А так глядишь и легче все пойдет. :)

екатерина08

Девочки, это вам!!!!!!!!!!

:D

екатерина08
Я и так уже решила не дергаться

умничка

Девченки всем доброе утричко!!!!!!

екатерина08
Сейчас грешным делом подумала, что может это нас так провидение от протокола уберегает

екатерина08
Если честно, я подумала так же!

Я тоже так подумала

Катюша, но думаю не стоит опускать руки, иди в больницу и в регистратуре объясни ситуевину, думаю они тебе все справки датут ;)
А вот если от кажут, то значит господь вас отводит пока от ЭКО, и ты должна самостоятельно забеременеть По крайней мере я в это верю

Тане4ка
Мне хочется тебя сейчас закутать во что нибудь теплое, и покачать на ручках, как маленькую.
Успокоить.

Присоеденяюсь :love: :love: :love:

Тане4ка

Ты давай это мирись с мужем!!!!!!!!! Иногда приходиься себе на горло наступать :)

ЛеТа
Ты крещенная

Не-е! Некристь я! :D И муж тоже!

Ладно, девоньки, успокоили! Спасибище! :love:

Пошла мужу обед готовить с положительными эмоциями :D

Санечка
Ты давай это мирись с мужем!!!!!!!!! Иногда приходиься на горло наступать

[img]s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif[/img]

Санечка
иди в больницу и в регистратуре объясни

Да,Катя.вот как в наших больничках.Когда врач уходит,на место неё сажают другого врача(или пишут на кибинете письмецо :D -приём в таком то таком то кабинете.)
Ты узнай,кто принимает вместо этого врача.Зайди к нему без очереди(предварительно извинившись перед толпой ожидающих ;) ),спроси-вот анализ готов-дайте справку.
Возможно у вас так сделать?если это простая поликлинника-то думаю во всех городах схема похожа.
Ну это полная глупость будет!!!любой терапевт уж может такую справку сделать-ведь анализ то готов уже

Тане4ка

Ишь ты какая, не мужу на горло наступать , а себе :D :D :D :D

Все, девочки, ушла с едой разбираться :D

[img]s14.rimg.info/7caf9e05a877e92ab1556be52dd999ef.gif[/img]

екатерина08
Пошла мужу обед готовить с положительными эмоциями

%) ох,и мне чёт сразу кушать захотелось.. :D :D а обед ещё не скоро.. %) %) %) буду худеть))))))))))))))))))

Санечка
Ишь ты какая, не мужу на горло наступать , а себе

А Танюшка уже ручки потирать стала,деловая)))))))) :D

Санечка
Ишь ты какая, не мужу на горло наступать , а себе

екатерина08
Все, девочки, ушла с едой разбираться

lapo4ka.nch
А Танюшка уже ручки потирать стала,деловая)))))))

Я думала,, что вы не заметите этой маленькой поправочки! :D

а меня знакомая ругает!!!
говорит,почему до сих пор не купила тест на овуляцию??? !!!!"п...рёшь её,потом будешь реветь"....
прям так жёстко меня она :(

Тане4ка
Я думала,, что вы не заметите этой маленькой поправочки!

ага,размечталась))))))мы всё видим!!!!у КатюФФки вообще большой глаз за нами наблюдает :D :D :D :D :D так что....
"и от на-а-ас,не спрятаться,не скрыы-ы-ыться,хочу-чу-шечки,овулькнитесь скореее-е"

lapo4ka.nch

Женечка, ты с ума не сходи, вы только начали планировать, так что попробуйте сначала так!!!!!! А потом будем тесты делать

lapo4ka.nch
"и от на-а-ас,не спрятаться,не скрыы-ы-ыться,хочу-чу-шечки,овулькнитесь скореее-е"

екатерина08
Не-е! Некристь я! И муж тоже

Нуу с Божьей помощью то побыстрее конечно бы все было

Тане4ка

Таня,для тебя на бис

Санечка
Женечка, ты с ума не сходи, вы только начали планировать, так что попробуйте сначала так!!!!!! А потом будем тесты делать

"Я сошла с ума.я сошла с ума-мне нужна она.мне нужна она,ову-овуля" :D :D :D
А Сашечка мне:
"Не сходи с ума...не покупай ничего...а мужа почаще люби своего" :D :D :D

Сашь,знаешь...я понимаю что в этом месяце будет наша пока тока вторя попытка...но вот неплохо бы было сразу с тестиком...просто я уж хочу сейчас...я не зациклилась,а именно настроилась,уже привыкла всякие вредные вкусности не кушать,привыкла гимнастику делать...уже сознанеи полностью ждёт этого....так что подстраховаться тестиком будет не лишнее,ведь если уж и с тестиком не получится(тьфу-тьфу-тьфу %O ,тут помимо плевка нужен Юлин Солнца чих(а скоро у Лизаветы будем чих просить ;) )-тогда уже думать будем,что да как,и почему)))))

lapo4ka.nch

lapo4ka.nch
на.мне нужна она,ову-овуля"

одна на всех, мы за ценой не постоим.
Одна на всех,, мы за ценой не постоим!

lapo4ka.nch
но вот неплохо бы было сразу с тестиком..

так и скажи что просто тесты любишь делать. :D

Санечка

ведь тем более говорят,чем быстрее выяснится,что что-то не то-тем лучше(тьфу-тьфу-тьфу :D )Лучше уж пусть выяснится,что всё ТО :D :D :D

lapo4ka.nch
но вот неплохо бы было сразу с тестиком

гыыы, лучше с мужем попробуй, без тестика,

Тане4ка
одна на всех, мы за ценой не постоим.

я хочу своюююююююююю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы