Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка
одна на всех, мы за ценой не постоим.
Одна на всех,, мы за ценой не постоим

На драчку собачку, помните как в детстве, нам на весь топ одну овульку с неба кинут кто поймал, тому и ляля, кому кому только одному

ЛеТа
На драчку собачку, помните как в детстве, нам на весь топ одну овульку с неба кинут кто поймал, тому и ляля, кому кому только одному

:D :D :D :D

ЛеТа
так и скажи что просто тесты любишь делать.

Отрицать не буду....да..нравится мне это(видимо великий лаборант во мне погиб )
но моему желание есть объяснение. а именно:я совершенно не могу определить самостоятельно когад у меня овулька происходит,вот девочки же что то чувствуют,признаки какие то находят у себя-а я отслеживать это не могу..не научилась
и к тому же,если цикл был как часики-тогда проще овулю посчитать(хотя и тут парадокс-как я уже писала,и кто то ещё писал-при цикле 28 дней у кого-то овуля на 21 д.ц произошла-как уж тут предугадаешь))). а у меня цикл непостоянный-28-30 дней всегда,вот...так что...
"она придёт,когда-нибудь....но вот когда?ведь не извееестно...я перестану,ждать её-а Ты придёёёёёшь...совсем внезаапно..Овуля,ты моя...приди"

lapo4ka.nch
Я сошла с ума.я сошла с ума-мне нужна она.мне нужна она,ову-овуля"
А Сашечка мне:
"Не сходи с ума...не покупай ничего...а мужа почаще люби своего"

Ты что ето мать распелась [img]s12.rimg.info/e045ff7477508b6c0acd539b55034bd8.gif[/img] Ты же у нас физрук [img]s10.rimg.info/caf50e1f7ac93964c6526846546be7a6.gif[/img]

ЛеТа
я хочу своюююююююююю,

[img]s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif[/img]

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!

Solochka
Сегодня же пятница!!!

Я пока вас всех читаю - вот вам немного пятничного позитивчика)))))

О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

ЛеТа
гыыы, лучше с мужем попробуй, без тестика,

:D а как без него,ненаглядного!??!...всё он,всё с ним,дорогим))))))ага-нас будет трое:я ,мой любимый и тест)))прям трио))))))

Санечка
Ты что ето мать распелась Ты же у нас физрук

ха.я ещё и сплясать могу :dance2: :dance2: :dance2:
[img]s14.rimg.info/4444132230029d10a2d761916ba43c2d.gif[/img]
[img]s12.rimg.info/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif[/img]

mashoolya

:D

lapo4ka.nch

Женька, тебя колбасит уже не первый день...
Отсыпешь? ;) :D

mashoolya

mashoolya
пукаю, как слон

mashoolya
только мокро и пивом пахнет.

mashoolya
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева

mashoolya
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин

41-баба снова мандарин))))))))

lapo4ka.nch
я совершенно не могу определить самостоятельно когад у меня овулька происходит,вот девочки же что то чувствуют,признаки какие то находят у себя-а я отслеживать это не могу..не научилась

Прикинь я тоже до сих пор не умею этого делать :D (хотя над вторымребенком уже 1,10 трудимся)

Тане4ка
Женька, тебя колбасит уже не первый день...
Отсыпешь?

да в общем то-это моё нормальное состояние....да-аа...я такая ;)
"Эх....хорошо кохда.....меня колбаааа-асит...."
Да может я просто чую приближени.... четверть века ведь уже почти....уже почти давит на плечи......на хрупкие плечи поюще-танцующего физорга

ЛеТа
Прикинь я тоже до сих пор не умею этого делать

во вот, я и о том жа)))

mashoolya

lapo4ka.nch
четверть века ведь уже почти....уже почти давит на плечи......на хрупкие плечи поюще-танцующего физорга

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

lapo4ka.nch
41-баба снова мандарин))))))))

ЛеТа
Прикинь я тоже до сих пор не умею этого делать (хотя над вторымребенком уже 1,10 трудимся)

А кто-то по базальной температуре мониторит?
Я только второй цикл замеряю, но тоже так и не пойму - когда сие чудо "овуляция" происходит. только пост-фактум могу судить - особые выделения, прозрачные, похожие на детскую игрушку "лизун"... где-то читала, что это признак произошедшей овули
сорри за подробности Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 12:01

lapo4ka.nch
а у меня цикл непостоянный-28-30

Эт нормой считается
А овульку мониторь в середине цикла и не парься так! начинай с дня так 12 и каждый день пока двух полосок не увидишь. Первые месяцы попробуешь, а потом и знать ужн будешь когда у тебя овулька наступает!

mashoolya
вот вам немного пятничного позитивчика)))))

:D :D :D

mashoolya

вот мне в лом в зад градусник каждое утро тыкать

Я думаю мож микроскоп купить тут вот какой то пиарили что с утра плюнул и он по рисунку показывает есть овуля или нет. Кто нить что нить слышал про сие чудо, где купить можно, что стоит.

mashoolya
Я только второй цикл замеряю, но тоже так и не пойму - когда сие чудо "овуляция" происходит.

Я! Я! Я!

[img]s2.rimg.info/b77934e663b793d82435e354334821c8.gif[/img]

Я ее всяко отслеживаю :D И температура, и тестики, и УЗИ :D
Всяк разно!

А по температуре как только поднялась на 0,3-0,4 градуса и держиться, значит овулька наступила!

mashoolya
особые выделения, прозрачные, похожие на детскую игрушку "лизун"... где-то читала, что это признак произошедшей овули
сорри за подробности

%O %O %O Значит моя недавно прошла

ЛеТа
он по рисунку показывает есть овуля или нет.

а если ты мнительная, то в каждом рисунке будешь видеть все признаки))))
ИМХО нет уж, лучше градусник - это точнее. уж с температурой тяжелее ошибиться... хотя тоже всякое влияет на ее изменения...

екатерина08
значит овулька наступила!

ну вот то, что она наступила - я могу определить спустя какое-то время, а вот то, что она будет, например завтра, или уже сегодня
а если заниматься деткоделанием через день - есть вероятность непопасть?

Санечка
Значит моя недавно прошла

наши всеобщие поздравления!!!

mashoolya
наши всеобщие поздравления

С тем что прошлпа бесследно :D :D
Муж на сутках был :D :D :D

Я сейчас как порядочная с умным видом[img]s14.rimg.info/6ac2876e79815ce59e4ed694d90464ff.gif[/img] буду рассказывать вам признаки овули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы