Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Санечка
С тем что прошлпа бесследно
Муж на сутках был

но если что-то было накануне или двумя днями раньше.... у меня подружка заБер на 11 д.ц.... хотя уверяла меня, что быть такого не может)))

Санечка
буду рассказывать вам признаки овули

слушаем тебя внимательно ;)

mashoolya
а если заниматься деткоделанием через день - есть вероятность непопасть

Да!!и мне это интересно))))

екатерина08
А овульку мониторь в середине цикла и не парься так! начинай с дня так 12 и каждый день пока двух полосок не увидишь. Первые месяцы попробуешь, а потом и знать ужн будешь когда у тебя овулька наступает!

Катюш,спасибо за объяснение. :rose: у меня сёдня 10й день,вот сёдня после работу куплю и буду делать...занчит надо 2 упаковочки купить.

mashoolya
есть вероятность непопасть?

Нету! Спермики живут до 5 дней некоторые, яйцеклетка 24 часа. Через день - самое то
А вообще по тестам видно когда овулька должна наступить. Они сначала выдают бледную полоску - значит уже скоро!
И по температуре тоже видно: У некоторых есть западения перед овулькой (падает на 0,1-0,3), а потом поднимаеться.
А вообще это все дело техники нароботанной. Надо померить нескольо циклов, сравнить, проанализировать, и уже будет понятнее.

lapo4ka.nch
занчит надо 2 упаковочки купить.

Ну не помешает - это точно! В конце-концов остануться на сл. месяц :D

mashoolya
меня подружка заБер на 11 д.ц....

а как она узнала,что это произошло именно на 11 д.ц??у них только один акт старания был??
имею в виду то,что если это делать часто-как узнаешь,в какой именно день зачатие произошло?

екатерина08
И по температуре тоже видно: У некоторых есть западения перед овулькой (падает на 0,1-0,3), а потом поднимаеться.

а я чет принципиально не хочу пока тесты на овулю покупать - они дорогие
на температуру буду полагаться... мне врач показывала, где в том цикле была овуля - я так примерно ее поняла)))) но не точно... но действительно сначала температура падала, а потом пошла в верх... так вот когда она уже пошла вверх - уже все оказывается случилось))))

екатерина08
Нету! Спермики живут до 5 дней некоторые, яйцеклетка 24 часа. Через день - самое то

СПАСИБОЧКИ!!!!! я спокойна!!!! и денюшки на тестах пока поэкономлю))) и так на всяких анализах целое разорение!

екатерина08
В конце-концов остануться на сл. месяц

что ты,что ты
не крякай,Уточка :D :D :D лучше пожелай,чтоб они в след.месяце наоборот не поандобились)))) :love:

lapo4ka.nch
чше пожелай,чтоб они в след.месяце наоборот не поандобились))))

Женичка мы все тебе желаем, чтобы тесты на овулю тебе в следующем месяце не понадобились!!!!!!!!
Чтобы чудо случилось в ближайшую недельку, как ты и хотела :love: :love: :love:
Но ты должна пообещать что когда станешь беременюшкой будешь заглядывать к нам в топик, он у нас тут самый веселый и активный ;) ;) ;)

mashoolya
а я чет принципиально не хочу пока тесты на овулю покупать - они дорогие

у вас они сильно дорогие?у нас есть и за 300 и за 150...
%) я готова купить эти тесты.это всё же дешевле,чем делать узи и т.д...а температуру мониторить...чёт ленивая я))

Санечка
Женичка мы все тебе желаем, чтобы тесты на овулю тебе в следующем месяце не понадобились!!!!!!!!

вот это другое дело ;) спасибо,Солнышки!!! :love: :love: :love:

Санечка
Но ты должна пообещать что когда станешь беременюшкой будешь заглядывать к нам в топик, он у нас тут самый веселый и активный

конечно я пока ещё никуда не ушла....НО,если так случится-будь уверена-я буду вашим частым гостем :heart: :heart: :heart: А то что топик весёлый-эт точно!!!да ещё и музыкальный...

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Санечка
топик, он у нас тут самый веселый и активный

девочки, вот честно, заходишь сюда и думаешь"куда я попал" и тут же начинаешь сомневаться в своем душевном состоянии и активных писак топика %) :D :P
сколько всего видела в интернете, но такого не наблюдала во всех смыслах!!!!!!!!врачи, больницы,тесты, анализы. песни, юмор, душев.переживания,физкультура, танцы, творчество... %) %) %) %) %)

lapo4ka.nch
а как она узнала,что это произошло именно на 11 д.ц??у них только один акт старания был??

ну у них незапланированно случилось (у них были грандиозные планы - уехать в москву), потом они предохранялись и надеялись, что не может такого быть... а видимо спермики мужа живучие оказались и дотянули до овули))) хотя цикл у нее 28-30 дней

KATA80
врачи, больницы,тесты, анализы. песни, юмор, душев.переживания,физкультура, танцы, творчество...

Мы такие разные-разнообразные, но с другой стороны одинаково повернутые)))
:heart: ЯВАСТАКЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! :heart:

а где все??? на обед утопали???
форум-форумом, а обед по расписанию???)))))
тогда всем приятного пищеварения!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 13:03

mashoolya

офигеть,что ещё можно сделать...тока сидеть и ...ФИГЕТЬ :D :D :D

KATA80
"куда я попал" и тут же начинаешь сомневаться в своем душевном состоянии и активных писак топика

mashoolya

я тут!

mashoolya
ЯВАСТАКЛЮБЛЮ!

:love:

Я здесь забегами :D

lapo4ka.nch
чтоб они в след.месяце наоборот не поандобились))))

Конечно, конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тестов срок хранения долгий, может годика через три опять понадобяться :D
Так что все равно не пропадут :D

KATA80
заходишь сюда и думаешь"куда я попал"

:D :D :D
Сумасшедшие мы тут все - это точно :D

екатерина08
Сумасшедшие мы тут все - это точно

mashoolya
где все??? на обед утопали???

я нет,на обед не пойду....снова в бассейн....поплавать)))))))

екатерина08
может годика через три опять понадобяться

:D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитала чета так грустно стало, так много букоффф, вот как тут детей рожать. Тоска напала на меня что то.

ЛеТа

Я видела ссылку, но читать не стала.
Н фиг, на фиг...
И так грустно.

вот лучше развлекитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы