Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch
имеешь ввиду что ты надеешься на повторение..неудачной попытки?

на повторение наоборот удачной попытки, Масик со второго раза получился, а мес. тогда тоже начались 4 числа :)

Санечка
пост соблюдаете????

неее, кому-то моя причина покажется плёвой но я не хочу ребенка - деву

Шмель_Ка
но я не хочу ребенка - деву

:D а почему?

Шмель_Ка

%O %O %O %O Это почему это?????? Я Дева, хорошие мы получаемся
Объясняй почему не хотете?????

Шмель_Ка
кому-то моя причина покажется плёвой

плевой девы :D

Duti
плевой девы

Шмель_Ка
на повторение наоборот удачной попытки, Масик со второго раза получился, а мес. тогда тоже начались 4 числа

тогда сорри)))тогда вот тебе [img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img] :heart:

Шмель_Ка
но я не хочу ребенка - деву

:shock: а я чёт не подумала об этом....у нас если(то есть я хотела сказать "когда") у нас в ноябре получится-лялик лев будет!!!! :clap: :clap: :clap:

Тане4ка

Санечка

Duti

Санечка

:D я ведь только по-своему опыту у меня муж Дева (нервов мне потрепал в свое время) и сестра (тоже не сложились отношения как-то)

никого не хочу обидетьСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:58

Шмель_Ка

это почему это??????? девы - очень чистоплотные [img]s15.rimg.info/5fd905bdd5e88313be146afadd066dab.gif[/img]
умные и трудолюдивые :P

Шмель_Ка
у меня муж Дева (нервов мне потрепал в свое время)

иу меня Дева!
Еще и бык!!!
Тоже треплет! Но люблю его до безумия!!!

mashoolya
чистоплотные
умные и трудолюдивые

вот муж у меня да :) чистоплюй :D и умныыыый, но у нас дома все земные знаки, хочу разбавить кем-нить

Санечка
Дева, хорошие мы получаемся
Объясняй почему не хотете?????

:D
у меня муж-вообще по дате рождения он Лев.но родился в посл.день этого знака. %) свекровь у меня-Дева. %) и она стойко отстаивает своё убеждение,что он- Дева :D говорит,его воспитывала 100%ная дева.значит и сын-дева)))))))))))

Шмель_Ка
никого не хочу обидеть

Стопудово дева у тебя родится, вот увидишь, даже если месяц переждала родится в 38 недель дева

Тане4ка
Но люблю его до безумия!!!

:love: такая же

Duti
Стопудово дева у тебя родится, вот увидишь, даже если месяц переждала родится в 38 недель дева

Дразнишься что ли? :D

Катюффка
Лизки- полуночницы!!!

Да я такая!! :D

solnsa
Рада вас видеть!!!

Я тоже очень рада!! :rose:

Solochka
Лизунчик, полуношница!!! ПРиветик!!!
Держу за тебя кулочки, крепко, крепко!!!

Приветик!!! Спасибо!!!

Vanina
@@@@@@@@@@@@@

:pozdr:

Тане4ка
Лиз, а я верю в то, что беременная ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень хотелось бы ;)

екатерина08
что твоя мечта осуществиться

Спасибо!! Я тоже надеюсь!!

екатерина08
купить другие тесты, подороже и попробовать.

Сегодня куплю обязательно и спрячу до дня задержки

Тане4ка
Дразнишься что ли?

Каркаю :P

mashoolya
трудолюдивые

ну вот точно он дева тогда))))) :D :D :D

Тане4ка
Тоже треплет

а вот это признак девы к Паше моему подходит :D :D :D
правда и я не отстаю... сама я если честно тож не подарок

Lizavetywka

Приветик дорогая, на конец-то в гости заглянула не ночью

Шмель_Ка

А так всегда, чего не хочешь получиться )))))))

Шмель_Ка
родится в 38 недель дева

Сын у меня родился как в учебниках написано, ровно через 280 дней, причем сам ;) без стимуляции. Хочу снова как в учебнике

lapo4ka.nch
ама я если честно тож не подарок

и я! и я!

Тане4ка
Девочки, меня почему вымораживают темы - как например - покакали уже 7 раз...

Сейчас такая висит..
Ну почему нельзя написать - ребенок покакал 7 раз за день или что нибудь типа такого.

а то такой ощущение складывается, что они сидели и какали вместе.

Что за слитность то такая с дитем?
Надеюсь, что нас это минует и мы сохраним свой ум.

не минует, не знаю не одих родителей, которые говорили бы "ребенок начал ползать" или "у ребенка первый зубик вылез". думаю что ты сама не заметишь как это слово "мы" войдет в твой лексикон....слишком уж ты будешь любить своё чадушко и проживать с ним каждый момент его жизни. лет до 3-4 вы с ребенком единое целое ... :rose: :love:

Шмель_Ка
Хочу снова как в учебнике

иш ты, ученица блин!!!!! :P :P :P

екатерина08

Всё будет хорошо!! :love:

lapo4ka.nch
это такая оборонительная позиция

Потому что слабо вериться! :(

lapo4ka.nch
Лиза,поверь мне)))))))

ОО, да!! Ты в этом вопросе профи!! ;)

KATA80
не минует, не знаю не одих родителей, которые говорили бы "ребенок начал ползать" или "у ребенка первый зубик вылез". думаю что ты сама не заметишь как это слово "мы" войдет в твой лексикон....слишком уж ты будешь любить своё чадушко и проживать с ним каждый момент его жизни. лет до 3-4 вы с ребенком единое целое ...

KATA80
иш ты, ученица блин!!!!!

эт не я это я где-то услышала,... про учебники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы