Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch
у нас если(то есть я хотела сказать "когда" у нас в ноябре получится-лялик лев будет!!!!

ой..нет...чёт я просчиталась....чтобы лев был нада до 15 ноября беременеть... а у меня даже овули ещё не было...значит быть деве...а после девы кто идёт у нас??скорпион?!?!тож нежелательно %)

Про любофффф

Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ~
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА ...... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать???

KATA80
лет до 3-4 вы с ребенком единое целое .

эх.... ну и ладно!!!!!

mashoolya

Lizavetywka
Потому что слабо вериться

ты можешь прямо сказать,почему ты сомневаешься??у тебя что?это было не в день предполагаемой овули??или ты вообще в месики напала на мужа??почему?объективные сомнения есть??

Lizavetywka
ОО, да!! Ты в этом вопросе профи!!

:(

Да ну ладно ;) главное ведь как воспитаешь, скорпион мне тоже так то не нра...
хотя у меня племяшка скорпион, клевая такая девочка, умничка

Санечка
Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать???

lapo4ka.nch
деве...а после девы кто идёт у нас??скорпион?!?!тож нежелательно

А ты ничего не путаешь???? Ты же в этом месяце беременеть бушь???? Тогда родишь август, сентябрь (лев, дева) А чтоб ск4орпион был надо Б. январе

lapo4ka.nch

Тане4ка

Певички вы прям!!! :clap:
Надо будет в караоке сходить как нибудь??!!!

Шмель_Ка
главное ведь как воспитаешь

+10000
моя подруга тоже переживает, что у нее рак родится!!! а я ее ругаю, что у нее ребенок родится, а не рак!!!
[img]s15.rimg.info/9150aca272fd6e5cb19cbab5ae7f8b9b.gif[/img]

mashoolya

Мне вообще по фиг кто родиться, лишь бы здоровый и счастливый!!!!!!! (хотя тоже есть свои предпочтения и по полу и по знаку зодиака)
Думаю еще не маловажно как воспитывть будем, можно и из хорошего плохого сделать :)

mashoolya
что у нее ребенок родится, а не рак!!!

:D

не я так-то переживать из-за знака точно не буду, я ж сказала

Шмель_Ка
есть кое-какие причины

вот кое-какие это и есть предпочтение по знаку, вернее не предпочтение %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:23

mashoolya
ЙА ЙОЛКО !!

Санечка
Мне вообще по фиг кто родиться, лишь бы здоровый и счастливый!!!!!!! (хотя тоже есть свои предпочтения и по полу и по знаку зодиака)

тож самое....
у меня вот муж рак, я стрелец, вааааааще ни в одном гороскопе вместе ни-ни, даже близко не стоим, а однако вместе уже более 12 лет.. так что главное научит ребятенка общаться и уважать, а остальное думаю нормально будет независимо от знака.....

Санечка

аааа....ваще голова кругом

mashoolya
нее ребенок родится, а не рак!!!

:D

:shock:

KATA80
вместе уже более 12 лет

вы с 16 лет что ль вместе,вау!!!! :D :D :D

lapo4ka.nch
вы с 16 лет что ль вместе,вау!!!!

с 15 .... с 9-го класса....

KATA80

офффигеть %)
:love: :love: :love:

KATA80

мы с моих 17 :P то есть уже 14 лет %)

KATA80

Шмель_Ка
мы с моих 17 то есть уже 14 лет

Ну вы блин даете !!!!!!!!

Шмель_Ка
мы с моих 17 то есть уже 14 лет

мда...и чё я ваще тут делаю со своими 2.5 годами..... :D :D :D

lapo4ka.nch
мда...и чё я ваще тут делаю со своими 2.5 годами

положили начало

Шмель_Ка
положили начало

тока если так))) :D :heart:

lapo4ka.nch
мда...и чё я ваще тут делаю со своими 2.5 годами.....

так главное-то как живете, если здорово - то годики незаметно пролетают, проносятся даже :love:

KATA80
ак главное-то как живете, если здорово - то годики незаметно пролетают, проносятся даже

Я вот оглянуться не успела, а уже вместе 4 года))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы