Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch
ведь н муж сменит номер,а Лиза.а

Lizavetywka
Конечно общается, он их очень любит!!

как правило, дают номер домашний "на всякий случай", вдруг мобильный недоступен, а что-то суперважное.... или она на мобилу звонила? %)
ладно, в общем рекомендации ты получила сполна. теперь дело за тобой, делай по зову сердца и ума.... ;)

lapo4ka.nch
Я вас обнимаю!!прям всех обнимаю

Пока !!! Пока!! :love:

lapo4ka.nch
селёдочка по шубойййййй... а я блин после 7 не кушаю...эх...буду силу волю проверять

иногда можно..... ;)

KATA80
мобилу звонила?

Спасибо за советы!!!

Я тоже вырубаюсь!! Сладких всем снов!! :heart:

KATA80
иногда можно

Ну Катя...раз ты разрешила-тада чуть чуть перекушу)))))

lapo4ka.nch

ПОка СОЛНЫШКО!!!
ТЫ главное, когда есть будешь, не думай о том, что вот... теперь этот кусочек отложется у меня в боку :D просто ешь на здоровье

сладких снов!!!! ангел-хранитель над тобою парит и сон твой охраняет..... пусть не филонит ;)

Lizavetywka

Спокойной НОЧИ, ЛАПОНЬКА!!!
СПОКОЙНОЙ и ПРИЯТНОЙ!!! ;) :)

lapo4ka.nch
Ну Катя...раз ты разрешила-тада чуть чуть перекушу)))))

судя по твоим рассказам о бассейне и тренажере- вечер можно провести спокойно, не отказывая, но зная меру :DСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 23:27

Solochka
не думай о том, что вот... теперь этот кусочек отложется у меня в боку просто ешь на здоровье

KATA80
но зная меру

оо,бассейн!!я прам какая то бассейноманка стала!!!!!!!)))))

я так то уходить собралась,так ...да...вот оно про что Тане4ка говорила-приятгательная сила ю-мамы))))))) :D

KATA80

Solochka

Vanina
посоветовала мне андрологаБеломестнова С.Р.

У меня муж у него наблюдается и да,мы всегда ходим к нему на прием вместе

Все девоньки!!!
Я пошла мужа ублажать!!! :heart: :heart:
В эти дни нам нельзя друг от друга далеко уходить :D
СПОКИ НОКИ!!! Всем, всем Вам!!! Мои дорогулики!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

lapo4ka.nch
приятгательная сила ю-мамы)))))))

волшебного пенделя просишь? мы быстро с этим..... :D :D :D :P

Solochka
Я пошла мужа ублажать!!!

а он тебя?! %) %) :P :D

Solochka
В эти дни нам нельзя друг от друга далеко уходить

та же фигня :D (я в компьютере вся, он в приставке - ублажаемсю :D :D :D )

кто-нить ещё остался или мене тоже спать чапать? ;)

Solochka
Я пошла мужа ублажать!!!

;) давай - давай!

Solochka
СПОКИ НОКИ!!! Всем, всем Вам!!! Мои дорогулики!!!

Спокойной ночи, Юлечка!

почапала.... пусть муж ублажает....
танюшкин, пока, спокойной ночи...
иди тоже ублажайся....

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 23:41

Доброго субботнего утра всем!!!
Я, как всегда, самая ранняя в субботу - всех вас дочитала, поползала в одноклассниках....

Sсopik
заходите в гости к Глазыриной Татьяне, 30 лет

зашла, попросилась в друзья
еще я попросилась в друзья к
Екатерине Казанцевой и Евгении Исламовой - вас я узнала как-то наверняка)))
Так же зашла к Татьяне Шутовой и Юлии Ивановий
и стесняюсь спросить - наши это девочки или нет
Вы все такие красотульки на фотографиях (у кого они выложены) :rose: и у всех оочень добрые материнские глаза - я даже не ожидала... все-таки состояние души отражено во взгляде у каждой хочушки

Lizavetywka

Почитала твои переживания и тоже очень запереживала за тебя, за душеньку твою светлую
Не отчаивайся! Девочки все правильно написали - зло возвращается людям стократно, а добро твое воздастся тебе сполна! и это будет рождение твоего самого лучшего детёныша! Мы все в это верим - смотри, как тут нас много ;) Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 09:27

А у меняк вам вопросик
вчера мой градусник выдал БТ 36,5, а сегодня аж два раза перемеряла - 36,8
мне врач говорила, и вы на форуме, что при повышении на 0,3-0,5 означает наступление овуляции...
так вот объясните мне, темненькой блондинке)), когда это овуляция должна была происходить - вчера до повышения или сегодня после повышения
и если вчера была О., то сегодня есть смысл это делать для зачатия??? или уже только для удовольствия))))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 09:33

Vanina
Скажите плз ваши мысли...

Наташь, ты зря переживаешь! По УЗИ у тебя все отлично! Эндометрий такой шикарный, аж завидно :D Прям хоть щас бери и сади ляльку :D Фолликулы тоже в норме! Не парься.
А про гормоны, так у меня тоже андростендион повышен, мне назначали дексаметазон по 1/4 на ночь, и сказали, что беременнеть можно!!!!!!!
А вообще эти гормоны отвечают за вторую фазу цикла (прогестероновую). И мне сказали, что на меня это повышение не очень как-то действует :D
Так что ты не переживай, сдай конечно гормончики, не повредит.
А на счет ОК, так их тоже назаначают перед планированием. Потом якобы цикл восстанавливается, гормоны нормализуются, и после ОК вероятность забеременнеть увеличиваеться, так как организм с новыми силами за дело береться!
Вон у нас Юлечка, после ОК сразу и забеременнела.
Нет причин для волнений, дорогая наша, ну чуток подождете, как раз все праздники пройдут, алкоголь выветриться из организма окончательно :D И за дело

Lizavetywka
За эти годы у меня были два регресса на ранних сроках,

Лиз, тебе может у врача проконсультироваться и вторую фазу цикла поддержать каккими-то препаратами?
Я конечно не спец в этих вопросах, но все таки.......?

Lizavetywka
И так жутко стало

Lizavetywka
в какой угол забиться

А не надо в угол забиваться и бояться!
Тебе девочки все правильно написали.
И еще не забудь про:

KATA80
воды святой набери, по утрам перекрестившись выпивай понемногу.....

Вот! И еще лицо омывай ею!
Свечки купи церковные, жги дома!
А с этой мадам не общайся, не выслушивай ее! Услышала ее голос - трубку положила!
Мы за тебя горой, ты-наша теперь, и мы морально будем тебя всегда поддерживать! :love:
К бабушкам походи еще, пусть порчу поснимают. В общем сделай все , чтобы тебе легче было!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

lapo4ka.nch
а там селёдочка по шубойййййй...

Мне захвати кусочек, я тоже ее люблю! :D Вот жду сижу! :D

[img]s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif[/img]

Solochka
В эти дни нам нельзя друг от друга далеко уходить

Давайте!!! :D

[img]s10.rimg.info/e21b236dabbca6fa954926d1c73517c8.gif[/img]

mashoolya
Екатерине Казанцевой

Это Я!!!!!!!!!

mashoolya
когда это овуляция должна была происходить

Вот, почитай. Здесь должно быть все!

Вот еще! :D Читай, просвещайся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы