Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

екатерина08
Это Я!!!!!!!!!

а я знала))) только почему нет твоего милого личика? ;)

екатерина08
Вот, почитай. Здесь должно быть все!

я почитала, но все равно ничего не поняла... у меня график вообще другой

Приветик всем!
Вот вы счастливые,в субботу отсыпаетесь...А я учусь сегодня с 8.30 :(
и организм, видимо, знает,Что сегодня суббота и требует лишь одного - СПАТЬ!!!!!!
Вобщем,я сегодня зомби :D
я сейчас с телефона,а потом как будет возможность с компа зайти,расскажу о своих вчерашних приключениях в больнице ;)

mashoolya
только почему нет твоего милого личика?

:D :D :D
Останусь для вас загадкой
:D :D :D

mashoolya
у меня график вообще друг

Там же все равно средние значения. Есстественно, что у каждого свой график со своими отклонениями.
Ты первый месяц мереишь температуру? Если да, то повремени, по одному графику не делают выводов. Как минимум три цикла отследи.
Я тебе еще могу графики скинуть разные, может чего-нибудь найдешь похожее :D

solnsa
А я учусь сегодня с 8.30

Бедненькая наша
Нет тебе покоя! Ну ладно, лялик наверное умный будет :D

solnsa
о своих вчерашних приключениях в больнице

Слушай, ну ты не можешь жить спокойно :D

Машь, вот посмотри. Я ведь тоже, пока все не перелопатила, ни чего не поняла! :D

Вот еще есть!

mashoolya

Вот посмотри графики разные, и увидишь, что они вообще всякие разные и даже такие, по которым бы врачи сказали, что "в этом цикле можете даже не стараться" Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 13:14

Блин.....Я в панике...
Короче,вчера меня врач осматривала,предупредила,что может немножечко покровить...И были выделения...
Сейчас пошла в туалет,а там немного темно-коричневых выделений... :( вот и не знаю,вчерашние это выходят или как?
Переживаю сильно и даже не знаю,что и делать...Куда бежать?В больницу,но работает ли она?Скорую вызывать?К университету?Бред...Капец,короче...В шоке я...Боюсь сильно... :(
извините за интимные подробности...

solnsa
врач осматривала,предупредила,что может немножечко покровить...И были выделения...

скорей всего, раз врач предупредила, значит при осмотре царапнула тихонько или раствор какой окрашивающий делала, ну в общем-то думаю, до вечера понаблюдай, наверняка всё не так страшно, не накручивай себя :love:

solnsa
...Боюсь сильно...

Юлечка, миленькая, не паникуй ни в коем случае!
Верь врачу! Посмотри до завтра! Если чуть-чуть выделений - то не должно быть страшно!
А если и завтра будут, тогда сходи к врачу, или позвони, если есть возможность!
Держи себя в своих трясущихся руках :D
Ты у нас вон какая боевая, не раскисай! придешь с учебы - отпишись как дела будут
:love: :love: :love:

Спасибо,Катюш!!!
А то я совсем распереживалась...Просто вчера вечером ничего не было,а сегодня,причем не с утра,а уже в обед...Так страшно это все...

И второй Катюше тоже спасибо!Телефона врача нет,к сожалению...Не взяла я :(
а в воскресенье ж поди больницы не работают? В платную нужно будет идти!а куда?
Короче, мильон мыслей всяких в голове роятся...

solnsa

Юльчик, спокойно!
Щас пороюсь в инете может чего найду! Подожди!

Юль, нашла на одном сайте вопросы! ТАм врач отвечает, что после осмотра и взятия мазков незначительные выделения - это норма!
Другая девушка спрашивает про мазню, но не после осмотра, ей посоветовали выпить но-шпу и сделать свечу с папаверином!

Щас еще найду чего-нибудь :D

Вот, попробую вставить!

Вопрос #81168 [ссылка]: 2007-06-04
Здравствуйте. Беременность 7 недель. Протекала хорошо. Ребенок желанный/ долгожданный. 2 последних дня появились незначительные мажущие розовые/ коричневые выделения из влагалища. Нахожусь в командировке в Иркутской области - пройти осмотр здесь возможности нет.
Вопрос: имеет ли смысл срочно вылетать в Москву (2 многочасовых перелета) или лучше отлежаться с лекарствами?
Спасибо. С уважением, Ольга.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Ответить на ваш вопрос может только врач на приеме. Советуем вам пока принять таблетку но-шпы, свечу с папаверином и обратиться к врачу.

Вопрос #81067 [ссылка]: 2007-06-01
Здравствуйте. я на 5м месяце берем-ти. сдала мазок на посев уреаплазмы и после этого начались какие-то выделения коричневато-бежевые. это опасно для ребенка и с чем они связаны?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. После осмотра на кресле и забора мазков незначительные мажущие выделения допустимы.

Вот, видишь?
Так что не переживай!
Завтра еще посмотришь как дела будут!
А сегодня успокойся.
:pozdr:

Учись, все запоминай, впитывай до самого живота! :D

Спасибо,Катюша!!!!!Хоть бы все хорошо было!А то я сижу тут с телефоном и ничего сделать и найти не могу!!!И паникую!А сейчас поспокойней стало!Спасибо тебе,родная!

solnsa

Юль, то что выделения коричневые говорит о том, что они старые!!!
Не переживай! Если бы шля ярко красные, то тогда надо было бы к врачу.
А так

KATA80
до вечера понаблюдай

Привет всем присоединившимся ;)

екатерина08
Ты первый месяц мереишь температуру?

второй месяц.... постоянно сравниваю с первым, но в том вообще все было по-другому...

екатерина08
Машь, вот посмотри. Я ведь тоже, пока все не перелопатила, ни чего не поняла!

екатерина08
Вот посмотри графики разные, и увидишь, что они вообще всякие разные

Спасибо тебе, катюша!!!! щас буду разбираться!!!

solnsa
Короче,вчера меня врач осматривала,предупредила,что может немножечко покровить...

спокойствие, только спокойствие! если врач предупредила и ничего не назначила пить, то не надо себя бередить.... Солнышко ты наше! Все у тебя будет хорошо! до вечера понаблюдай, вот увидишь - все пройдет! улыбнись всем нам - пусть грусть и тревога уйдут
и пиши нам любые свои наблюдения - мы тут с тобой круглосуточно :)

я тут всех, наверн, уже достала своим торч-анализом
сегодня забрала результат повторного анализа на антитела к герпесу - теперь иммунитет в хронической форме и бояться его нечего
это дело мы с мужем отметили любовными ласками без предохранения на сегодня необходимый минимум выполнен - вечером не выгоняйте отсюда))))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 15:00

mashoolya
необходимый минимум выполнен - вечером не выгоняйте отсюда))))

:D

Девочки, я опять ходила на свое искусство...
Седня делали картинку. Качество плохое - потому что с телефона.
Я сжимать вотки с фотоаппарата не умею...

Тане4ка
Седня делали картинку

ах ты наша танья-искусница))))))))))))

mashoolya
Евгении Исламовой

задружила))

mashoolya
оочень добрые материнские глаза

:D я когда фоткалась-совсем о детях не думала..тогда даже теоритически не планировал ;) поэтому видимо у меня от природы глазки такие))))))

екатерина08
Вот, почитай. Здесь должно быть все!

и я прочитала.буду ждать,чтоб найти у себя перечисленные признаки))) я достоверность подкреплю тестом на овулю...( которуый сёдня купила )завтра у меня 12й д.ц. и начинаю свои наблюдения)))

Solochka
По поводу ваших результатов, я думаю, что останавливаться не стоит, тем более с твоими результатами после УЗИ, если это суждено случится, это обязательно произойдет!!!
Спокойной ночи!!!

Спасибки! :rose: :love: :rose:

Sokel
У меня муж у него наблюдается и да,мы всегда ходим к нему на прием вместе

Расскажи плз общие впечатления...он любит ругать?а вы пришли уже с анализос спермограммы или только после его направления?

екатерина08
А на счет ОК, так их тоже назаначают перед планированием. Потом якобы цикл восстанавливается, гормоны нормализуются, и после ОК вероятность забеременнеть увеличиваеться, так как организм с новыми силами за дело береться!

Вот и она мне так же сказала, но если у меня по женски все в порядке (ттт что б не сглазить) то мне зачем?
Я вот что думаю: сдам анализы, с мужем сходим к андрологу...если ему надо лечиться то буду принимать ОК, если его врач скажет что можно не предохраняться, то пойду я еще с результатами и если все в порядке, то (по моей логике) принимать ок не стоит, но то что нг впереди, то нада... %) ...я запуталась...так спокойствие только спокойствие...сначала надо сдать все анализы...

solnsa
расскажу о своих вчерашних приключениях в больнице

solnsa
Переживаю сильно и даже не знаю,что и делать...Куда бежать?В больницу,но работает ли она?Скорую вызывать?К университету?Бред...Капец,короче...В шоке я...Боюсь сильно...

Юличка, не волнуйся, я не спец в этом конечно, но думаю что все будет в порядке, только ты сроси потом об этом у врача...ты потом расскажи что у тебя там случилось!?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кчтати тоже в инстике была сегодня...на консульиацию ездила...

Тане4ка

Ой, как интересно.... а это ты куда так ходишь?

Тане4ка
Седня делали картинку. Качество плохое - потому что с телефона.

Ну,Танюха, ты даешь!?!
Я так люблю такие штучки всякие креативнинькие, сколько по гостям хожу, а вот такого ни разу дома ни у кого не видела....здорово такая картина на кухне бы смотрелась....кстати как твой муж предыдущюю работу оценил?
...а эту куда?

mashoolya

Женщина не дому занимается декупажем, флористикой.
Картины делает из природных материалов!
Такие вещи у неё дома обалденные!!!

А я еще только учусь...
Фотка не удачная, а получилось на самом деле очень даже ничего! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы