Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Sokel
там в твоей статье указана суточная потребность организма,

,да,там про суточную написано.
ой.вот и разобрались))))я щас на одноклассники, а потом дом.делами займусь!!!

Пока всем!!!!до завтра!!!!!или если не получится,то до понедельника!!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

вот что нашла: Почти все поливитаминные комплексы содержат витамин Е, но количество его там настолько незначительное, что оказать заметного эффекта оно не может. Например, "декамевит" содержит 10 мг витамина Е в одной таблетке, но только 200, 300 или даже 400 мг этого витамина в сутки могут дать видимый эффект. Поэтому, если в выбранном Вами комплексе дозировки витамина Е невелики, то принимайте его дополнительно. Для начала остановитесь на 200 мг в сутки. Если не ощущаете слабости, тошноты, болезненных ощущений в правом боку, то можете постепенно увеличить суточную дозировку до 300 мг.
Итак, после того, как Вы неделю или две принимали поливитаминный комплекс и убедились, что переносите его хорошо, то начинайте дополнительно принимать и витамин Е. Будущим мамам витамином Е также не следует злоупотреблять. Теперь Ваш организм получает достаточное количество витаминов
ссылка:smerchu.narod.ru/l3.htm

mashoolya
и бояться его нечего

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!! :rose:
Наконец-то :D

mashoolya
вечером не выгоняйте отсюда))))

АГА!!!!!! Бояться стали?????? :D

Тане4ка
я опять ходила на свое искусство...

Ух, ты, здорово!!!!
А у нас в городе по-моему такого нет! :( Я бы тоже походила!

lapo4ka.nch
буду ждать,чтоб найти у себя перечисленные признаки

Половина хочушек занята нахождением признаков овульки, а половина - признаков беременности :D :D :D

Sokel
supercook.ru/zz130-01.html

а здесь написано норма 15-20 %)

Vanina
если ему надо лечиться

Вы с этим по-аккуратнее!
Я уже не раз слышала, что лечение не всегда приносит хорошие результаты!
Я, конечно не хочу пугать ни в коем случае, но девчонки сами рассказывают %)

Если у него что-то выяснят, то можно, если не совсем серьезно, питание подправить, спортом заняться, в общем начать вести здоровый образ жизни. Надо с врачом проконсультироваться.
Все равно все эти лечения временные. Через какое-то время эффект от лекарств проходит.
Это не только мое мнение, но и врачей.

Sokel
что давай ссылку-посмотрим.

www.u-mama.ru/read/article.php
простите, мы тут в очередной раз перестановку в комнате делаем))) вот и отвлекаюсь

lapo4ka.nch
указанию я и последую

Я считаю, что это правильно! Зато ты будешь четко знать, когда у тебя овулька наступит. Молодец!

aljonyshka
Ведь перед месячными БТ должна упасть?

Все правильно, но может и в течении месячных снижаться - это нормально!
У меня вот в день когда меськи начинаються, она и снижаеться.
А вот если месячные не начнуться, а температура будет держаться, то это вероятнее всего - беременность,
если как написали девочки, это конечно не воспаление
Удачи!!!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

n@t
возьмет меня Янчук?

Это надо у него и узнать, записаться на первичный прием.
А вы хотите ЭКО, или лечение?

mashoolya
Девочки, кто-то принимает к поливитаминам дополнительно что-то (йодомарин, витамин Е, фолиевую кислоту)?

Я! Пью алфавит, и еще фолиевую и Е.

Lizavetywka
Поздравляйте меня я стала крестной мамой!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! От всего сердца!!!!

lapo4ka.nch
а здесь написано норма 15-20

для беременных! а для них нужно намного меньше этого всего

mashoolya

опять же по твоей ссылке,читаем название темы:Поливитамины для беременных и кормящих женщин,а мы пока не беременные и не кормящие :)

екатерина08
Я уже не раз слышала, что лечение не всегда приносит хорошие результаты!

екатерина08
Надо с врачом проконсультироваться

Это обязательно,ситуации разные бывают,у нас например у мужа спермограмма плохая была из-за того что у него кровь плохая была,кровь почистили и все нормализовалось

mashoolya
Витамин Е в высоких дозах может вызвать дефицит Витамина А

Девочки от таких доз как мы пьем, передоз не бывает! Не волнуйтесь.
Лишний Е выходит из организма безследно.
А чтобы был передоз - это надо о-очень много выпить!

И про А то же самое читала!

Sokel
что у него кровь плохая была,кровь почистили и все нормализовалось

Верно, верно!
Я имела ввиду, что именно если ни чего серьезного нет.

привет девчонки....как тут дела?? :)

ЮЛЬЧИК-SOLNSA
Ты где?
Ну как дела? :)

Малиновая
привет девчонки....как тут дела??

Как тебя давно не было?????

ПРиветик! :rose:

А у тебя что нового?

Малиновая

Привет!!!

екатерина08
Я имела ввиду, что именно если ни чего серьезного нет.

ага понятно :D :D

екатерина08
Как тебя давно не было?????

а я же уежала отдыхать :)
а у меня ничего нового, вот жду деньки скоро должны прийти.....а потом тестик на овульку.......в общем все как всегда.......

Sokel

:)

ну дак что как тут дела? есть будущие мамочки??

lapo4ka.nch

Sokel
опять же по твоей ссылке,читаем название темы:Поливитамины для беременных и кормящих женщин,а мы пока не беременные и не кормящие

екатерина08
А чтобы был передоз - это надо о-очень много выпить!

Девочки, всем спасибо за ответы!!! Пойду на прием к врачу и еще раз все узнаю... и вам сообщу обязательно)))
У нас тут глобальная перестановка опять.... в борьбе за дополнительное пространство в единственной комнате нашей квартиры))))

Sokel

А когда вы на спермограмму идете?

Малиновая
а я же уежала отдыхать

Ну и почему мы все еще ни чего не знаем о твоем отдыхе :D Давай рассказывай быстренько :D

Малиновая
.......в общем все как всегда.......

Да уж, точно! :D

Малиновая
есть будущие мамочки??

Только , как всегда, намечающиеся :D

mashoolya
в единственной комнате нашей квартиры))))

А вообще перестановку надо делать!
А то мы как поставим мебель, так она и стоит до следущего переезда :D
В Японии, наоборот делают всю мебель передвижной, легкой, и переставляют с места на место.
(это я смотрела передачу, там и говорили).

екатерина08
А когда вы на спермограмму идете?

не знаю пока,скорее всего на этой нелеле или на следующей.

mashoolya

Я вот щас подумала: ты дай нам фотки посмотреть с вашей перестановки. Мы оценим! :D Примем участие, так сказать

екатерина08
Если у него что-то выяснят, то можно, если не совсем серьезно, питание подправить, спортом заняться

Кать, так в том то и дело - спортом занимаемся, кушаем во время и хорошо, не курим, выпиваем с друзьями только когда у меня месики приходят и то если на выходные приходились...а может ты что другое под:

екатерина08
в общем начать вести здоровый образ жизни

????
А ко врачу уже на вторник записались!!!

Ольга приветик!

екатерина08

а у меня есть краткий рассказик в разделе путешествия в теме про Прагу....
ездила с племяшкой в Прагу, вроде как на её школьные каникулы....только такое чуство что не отдыхала, потому что усталость сильная, поздно вечером вчера приехала и вот отдыхаю.....а там очень много ходили, гуляли, видимо от этого очень устали......да и город меня не впечатлил, т.к. ожидала большего и не интересуюсь церквями, храмами, оружием и старой мебелью....я была в Питере вот этот город меня очень впечатлил, он очень красивый и там есть что посмотреть.......понравилось только за границей что чисто, все вежливые,ну и центр он все равно красивый и мосты, под старину, высоток вообще нет.....но с высотками другая история их не строят из за проходящих там катаклизм......в общем ездить лучше туда летом...... :)

Sokel

Понятненько! Мы вот тоже сдали на этой неделе. На следущей поедем в Е-г, узнаем результат!
Удачной вам сдачи! :D У меня муж ворчал, что в ЦСМ телека нет, фильмы не показывают :D
Избаловался совсем! :D Ему еще и порнушку посмотреть надо! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы