Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Sokel
чтоб он пышненьким был и мягким

а в каком количестве можно этот витаминчик Е принимать?

Sokel

Не плакай!! :love:

mashoolya
отличный знак! сначала крестная мама, а потом настоящая МАМА

Я тоже подумал, что возможно это знак!! :)

Sokel
Я вот щас "Ледниковый период" смотрю и плачу

+10000000000000 всегда на слезы пробивает - мы все воспитаны на фигурном катании ( в совдепии-то что показывали? фигурное катание да хоккей). А военные песни цепляют за душу

ёжики
витамин Е 200гр в 1 фазу и 400гр во 2 фазу

lapo4ka.nch
а про витаин Е она мне чёт не сказала.кто принимает-скажите-сколько суточная потребность его при подготовке кбеременности!??

я написала прописанные мне дозы ;)

ёжики
витамин С

витС плохо во второй фазе он препятствует прикреплению эмбриона,это я у ЭКОшек вычитала,они в этом разбираются
Мне врач прописала по одной витаминке Е в день,на коробке написано 200 мг.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:08

Знаете, мне один профессор сказала, что витамины-тоже лекарства. Йодомарин не пью, зато ем много морской капусты, рыбу и тд.
А пью фолиевую кислоту)

Sokel
200 мг.

получается,что если на пренатале написано витамин Е-11МЕ,это значит 11 грамм????вычитала в интете-что 1 МЕ равен 1 гр... %) это ведь мало ?!?

Sokel
витС плохо во второй фазе он препятствует прикреплению эмбриона,это я у ЭКОшек вычитала,они в этом разбираются

а мне доктор, довольно известная в Екатеринбурге, при стимуляции овуляции Витамин С по 12 драже выписала Я ничего не понимаю. Не пить что ли?

lapo4ka.nch
это ведь мало ?!?

Я даже не знаю,Жень.в этом не разбираюсь :)

ёжики
Я ничего не понимаю. Не пить что ли?

не знаю тоже,но ЭКОхам доверяю,а так по теме ничего сказать не могу.

lapo4ka.nch
получается,что если на пренатале написано витамин Е-11МЕ,это значит 11 грамм????вычитала в интете-что 1 МЕ равен 1 гр... это ведь мало ?!?

У меня Витрум пренетал форте - там 30 мг... я тут везде читаю, что беременным достаточно 10 мг, а при лактации - 12 мг.... зачем же тогда пить еще 200 мг??? это же значительное увеличение... Причем, "Витамин Е в высоких дозах может вызвать дефицит Витамина А в организме" - из инструкции к витамину Е

Sokel
Я даже не знаю,Жень.в этом не разбираюсь

в общем-на приёме спршу у врача))

mashoolya
зачем же тогда пить еще 200 мг???

Заметьте,я не писала что одна капсула содержит 200мг,а писала

Sokel
Мне врач прописала по одной витаминке Е в день,на коробке написано 200 мг.

а сколько в одной капсулке я не знаю ;)

lapo4ka.nch
получается,что если на пренатале написано витамин Е-11МЕ,это значит 11 грамм????вычитала в интете-что 1 МЕ равен 1 гр..

наверно это не так 11 грамм это должно быть очень много. я пью по 4 красных капсулы - одна содержит 0,1 г витамина Е и еще плюс этот витаминчик в витруме.

mashoolya
200 мг

Да Маш,меня тож это смущать начало %) тока в противоположную от тебя сторону)))))))тут пишут прописали 200 гр., а я давай на кухню-читаю на баночке с витаминами солько Е написно-у меня 11гр.вот и подумала-чёт мало у меня %O
Маша,видимо кому много его прописывают-есть какие то показания к этому.а так то надо тока 10.всё таки норма значит 10,а по 200 назначают если есть инд.показания к этому.

Вот,щас посмотрела на упаковке написано:"каждая капсула содержит 200мг токоферола ацетата",т.е я действительно принимаю по 200мг каждый день :)

mashoolya
что беременным достаточно 10 мг, а при лактации - 12 мг.

ты что-то путаешь мне кажется,потому что в аптеке я видела бывают капсулы по 100,по 200 и по 400мг,так что давай ссылку-посмотрим.

ёжики
11 грамм это должно быть очень много. я пью по 4 красных капсулы - одна содержит 0,1 г витамина Е

ага если 11 грамм это много, то 200 гр(которые тебе назначили) это ваще передоз полуается???

ёжики
витамин Е 200гр в 1 фазу и 400гр во 2 фазу

Sokel
ты что-то путаешь мне кажется,потому что в аптеке я видела бывают капсулы по 100

а тогда почему в витаминах для беременных этот витамин в таком маленьком количестве??у меня ведь именно для беремнных витамин-и там 11 гр.

Sokel
что давай ссылку-посмотрим

да Маш,давай посмотрим)

lapo4ka.nch
и там 11 гр да там не грамм наверно,а милиграмм,посмотри ка,дорогая,что смуту то наводите ;) Ты сама подумай,вот например в серьгах у меня 7 гр золота,дак они у меня такие огромные,а у тебя в таблетке 11гр витЕ,а там ведь еще куча всяких витаминов,получается что у тебя таблетка размером со сковородку?

Витамин Е благоприятствует росту матки беременной и внутриутробному развитию плода, суточная потребность 15-20 мг
это написано на supercook.ru/zz130-01.html

1 МЕ = 0,67 мг a-токоферола = 1 мг a-токоферола ацетата
это на www.myriamm.ru/doc_409.htm

вот неразбериха от того,что кто то про МГ говорит,а кто то про ГР.а МЕ действительно равен 0,001 гр.,получается, что норма 11 мг и соответственно кто принимает 0,1 гр-принимает 100мг.... %) %) %) чёт к вечеру голова хуже соображает))

Отредактировала)))1 ме=1 мгСообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:54

Sokel

после твоих слов чувствую себя даунитой пошла снова на кухню
фото уж нбуду прикладывать)))но написано
Одна таблетка содержит
Витамин Е(dl-альфа токоферола ацетат)-11МЕ

мда... 1ме равен 0,001 гр))))))))
так что в моих витаминка всё ок)))11 мг)))))))))а вот почемув аптеках продают по 100,200,400-в эт видимо я права оказлсь-тока по инд.показателям такую большую дозу выписывают)

Лена...мне может казться,но чёт ты сёдн раздражительная ...именно ко мне Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:55

lapo4ka.nch
мне может казться,но чёт ты сёдн раздражительная ..

Неее,тебе кажется,я тебя люблю[img]s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif[/img]не обижайся,если что не так сказала ;)

lapo4ka.nch
а вот почемув аптеках продают по 100,200,400

потому что в твоих витаминах содержаться все витамины в комплексе,а в аптеках продают чистый вит Е,я вот не считаю что мне надо комплексные витаминки пить,поэтому пью витаминку Е+фолиевую к-ту

Sokel
,я вот не считаю что мне надо комплексные витаминки пить,поэтому пью витаминку Е+фолиевую к-ту

:love: :love: :love:
Лен,получается ты пьёшь по 200мг,а норма 10мг(как Маша пишет) и 15-20мг(как я нашла в инете)-получается чтоли у тебя в 10 раз почти превышено? %) %) %)

пэ.сэ.
Я тож тя очч люблю!!!![img]s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/img]

lapo4ka.nch
тебя в 10 раз почти превышено?

ну я не могу об"яснить.но мне кажется там в твоей статье указана суточная потребность организма,тем более в период беременности,а про потребность до беременности ничего не сказано :) Не знаю,вобщем,но я уверена что я не одна здесь такие капсулки пью;),я их и раньше пила до планирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы