Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Lizavetywka
Скажите, через какое время после зачатия бт поднимается?

не наю...надо дождаться мнения авторитетных хочушек :D :D :D
я читала где то в инете,что чуть ли не сразу....не знаю...Лиз,ещё вроде говорят тчо надо в динамике смотреть....
я вот мерила 4 дня БТ ,начала мерить на 2 й день...и уже было 37.6...
но так же читала, что температура перед овулей поднимается и остаётся стабильновысокой до месиков...а потом снова падает....
НО,это всё на память, так что может что то и неверно!!!
а у тебя что,было предполагаемое зачатие? ;) :love: :love:

nuta

Привет Анюта!!! :rose:
Да, давненько тебя не было...
Мы тут в понедельник собираемся встречаться... у Антея конечно же, и планирующие и выполнившие :D ты как? С нами???

Lizavetywka
красотище

спс))

Лиза,одни мы тут с тобо-о-о-о-ой,да??

[img]s14.rimg.info/2b6e6a83c4aa7b47005837f33ef7c1a6.gif[/img]
Ой,Солочка наконец-то объявилась!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:36

lapo4ka.nch
у тебя что,было предполагаемое зачатие?

У меня сегодня 13 д.ц. , температура поднялась и живот потягивает!!! Может это просто овулька приближается?? %)

Наконец-то я все прочитала! ничего себе вы пишите!!!
короче, сходила я в ЖК сегодня, сначала у заведующей была, она подписала заявление о том, что я буду наблюдаться по месту проживания, а не прописки и отправила в регистратуру. Там меня хотели записать тольк на 20 число, но че-т меня это не устроило, эт у меня уже почти 11 недель будет, а резус отрицательный и не хочу так тянуть...в общем, сказала я, что живот у меня болит, что сейчас к врачу хочу. Отправили меня сразу. Врач у меня великолепная! ну на первый взгляд мне так показалось! очень хорошо с ней пообщались, хоть и без талона я была. В общем обменку мне пока не завели. Дали кучу напрвлений на анализы, что-то сдавать в ЖК, а в основном где-нить в городе. Посчитала у меня больше 4 тыров выйдет на это дело.... ну ладно, так дак так! Мой Малышечкин стоит того! Сейчас буде по-тихоньку анализы сдавать, так как врач в отпуск уходит, а 18 на прием уже с результатами. Тогда же и заведем обменку
А еще, девочки, пока я в кабинете сидела к ней сильно беременная девочка зашла, и встала рядом со мной, так у нее прям живот ходуном ходил! так классно! я прям чуть не разревелась
Вот такие у меня дела!

Танечке хочу пожелать сил много-много! нужно поплакать хорошо и успокоится! ты в руках отличного специалиста и он обязательно тебе поможет!
а меня не направили ни в какое другое место :( я даже расстроилась :(
думала все же в ЦСМ отправят, как ты и говорила, Танюш... либо в ОММ...но нет :(

lapo4ka.nch
пож ,расскажи...у тебя грудь болеть начала как перед месиками или другие ощущения??

у меня вообще она не болела и сейчас не болит и не увеличилась совсем, либо я не заметила это.
признаков по задержки никаких особо не было, только голова покруживалась, но и то не часто...
а потом уже, недели две после задержки стало тошнить чуть-чуть...
ну а сейчас у меня "здравствуй, токсикоз" - ем один раз в день в обед. утром только актимельку выпиваю, а вечерм вообще погибаю, даже на воду смотреть не могу... :(

Lizavetywka
У меня сегодня 13 д.ц. , температура поднялась и живот потягивает!!! Может это просто овулька приближается??

может и она!!!надо словить момент

solnsa
здравствуй, токсикоз" - ем один раз в день в обед. утром только актимельку выпиваю, а вечерм вообще погибаю, даже на воду смотреть не могу...

%) %) ну ладно уж,Юль,придётся потерпеть...мы с тобой!!! :rose:

lapo4ka.nch
мы с тобой!!!

спасибо!
вот пытаюсь терпеть...и чтоб ребеночку питательные вещества доходили в обед я не ем, а ЖРУ :D
сколько влезет :D

solnsa
признаков по задержки никаких особо не было, только голова покруживалась, но и то не часто...

ясно...)))
во вторник я буду отчитываться....
[img]s14.rimg.info/a43727dc4670caf15519e7d4d62ec0aa.gif[/img]

solnsa

Привет Солнышко!!!
Поздравляю тебя со следующим шагом, который ты делаешь навстречу, к своему ненаглядному МАЛЫШИКУ!!! :love:
А про резус, ты уж сильно не переживай, в первую беременность опасности нет, т.к. антитела только начнут (если начнут) вырабатываться к последним месяцам беременности... это мне моя докотр говорила, у меня же тоже "-" и у сестренки моей (это наш папа постарался :D ), вот, она в начале декабря рожать собирается, и все пока тьфу, тьфу, тьфу... так что ты за это даже не переживай ;)

solnsa
ЖРУ
сколько влезет

[img]s13.rimg.info/759645b7ad56d6e9e5e5819a812b4c09.gif[/img]

lapo4ka.nch
надо словить момент

А мы стараемся, стараемся

[img]s13.rimg.info/3afa85bc9557581c0a2accad6ab767ca.gif[/img]
я не знаю какой нацональности этот пёс,но он ваще классный!!!!!

Lizavetywka
У меня сегодня 13 д.ц. , температура поднялась и живот потягивает!!! Может это просто овулька приближается??

Лиз!Если температура уже поднялась и падать больше не будет, значит овуляция уже произошла за день до поднятия температуры...

solnsa
В общем обменку мне пока не завели

Юль, так обменку вроде недель в 30 выдают, это я на плокате в консультации вычитала...

solnsa
к ней сильно беременная девочка зашла

:D :D Это как?А ты маленько беременная что ли?: :D

solnsa
утром только актимельку выпиваю, а вечерм вообще погибаю, даже на воду смотреть не могу...

Счастливаяяяяя..... :)

Lizavetywka
А мы стараемся, стараемся

похвально!!!
муж у меня позавчера увидел что я расстроена, и говорит,почему ты думаешь что небеременна,я говорю тест почему то 1 полосочку показывает....он решил подбодрить :"щас мы это исправим" :heart: :heart: :heart: :)

lapo4ka.nch
он решил подбодрить

Какие же они у нас все таки КЛАССНЫЕ!!!

lapo4ka.nch
:"щас мы это исправим"

:D :D :D И что дорисовал что ли?!? :D :D :D

Solochka
Какие же они у нас все таки КЛАССНЫЕ!!!

)))

Solochka
И что дорисовал что ли?!?

:D :D :D
Девочки,в понедельник за меня кулачки подержите,хорошо?момент истины настанет!!))))))

Vanina
Лиз!Если температура уже поднялась и падать больше не будет, значит овуляция уже произошла за день до поднятия температуры...

Значит возможно мы попали все таки!!!

lapo4ka.nch
:"щас мы это исправим"

;) Хороший муж!!!

Lizavetywka

[img]s.rimg.info/e7d9c695003f43e8233e05a7f00e0ac5.gif[/img]
[img]s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/img]
[img]s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/img]

Спасибо

Lizavetywka

теперь наступит 14 дней ожидания....это в том случае если решишь делать хгч..а если решишь ждать задержки...то ТЕРПЕНИЯ тебе!!!! :rose: :rose: ну и традиционно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пожедаем удачи лизиной клеточке и её мужиным спремикам))))))))

Lizavetywka
Хороший муж!!!

я с тобой согласна.... здесь мужья у всех замечательные,вон как всех хочушек поддерживают :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы