Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Vanina
Юль, так обменку вроде недель в 30 выдают, это я на плокате в консультации вычитала..

ну может не обменку
я пока не знаю как она называется карточка эта
ну что-то они там должны выдать :)

Lizavetywka
Значит возможно мы попали все таки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачечки за тебя

lapo4ka.nch
удачи лизиной клеточке и её мужиным спремикам))))))))

solnsa
кулачечки за тебя

Спасибо девочки за поддержку!! Я так расчитываю в этом месяце осчастливить мужа!!! :)

solnsa
кулачечки за тебя

Юля!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: кулачёчков мало от тебя!!кулачки и мы можем подержать....а от тебя что нужно,ну ка вспомни!!!!!
Так, а Лиза,как только Юля вспомнит о своей обязанности, будь наготове!!!!!!

Lizavetywka
осчастливить мужа!!!

:heart: :heart: :heart: какие нежные слова...уверена,он уже счастлив,что у него есть такая женушка которая так старается его и ,себя соответственно, осчастливить!
Лиза.а сама внутренним чутьём чувствуешь что то?как думаешь-вероятность высокая? %O :love:

мой воспалённый мозг :D уже готов любое недомогание или изменение(случайное как правило )принять за долгожданный признак Б.,но.....простите уж,но надежда в женсокм сердце всегда будет)))...в общем, где то дня 3-4 уменя постоянное чувство сытости.....то есть, я привыкла всегда всегда завтракать,так как вечером не кушаю и если утром чтонить не закину в рот-вообще голодная в столовую бегу...завтракаю необильно,потом к 12 уже как раз "захотеваю" кушать,а в посл.дни я утром тока стакан сока или йогурта выпиваю..и потом до обеда хожу сытая....вот и сегодня-покушала в обед пол порции риса,кусочек рыбы и салат из болг.перца с помидоркой..и прям до сих пор тяжесть такая....
если это просто плод моего воображения-я готова,делайте это со мной

lapo4ka.nch
будь наготове!!!!!!

Всегда готов!!!

lapo4ka.nch
чувствуешь что то?

Да!! У меня в этом месяце(цикле) какие то особенные ощушения!!!

lapo4ka.nch
плод моего воображения

У нас тут у всех по моему так!! Чуть что сразу беременна

Lizavetywka
Да!! У меня в этом месяце(цикле) какие то особенные ощушения!!!

какие-какие?расскажи!!!

Lizavetywka
нас тут у всех по моему так!! Чуть что сразу беременна

%) :) эх....ну тогды ладно...выпью мезим,который незаменим, :) и забуду.

Кстати забыла вам пожаловаться!!! Помните говорила, что меня наконец то на работу взяли, так вот пошла я первый день на работу сходила, а мне потом говорять, что у них еще есть одна кандидатура(кто то из своих привел :( ), так что посидите пару дней дома!! А сегодня позвонила и мне сказали что скорее всего ее оставять!! :( А еще мне с др. места звонили, а я им отказала из за этой!!!
Теперь вот опять в поиски!! О ужас, уже сил нет!!! :( :( :(

Lizavetywka
а я им отказала из за этой!!!

Лиз, а ты когда отказывалась говорила что уже нашла другую работу?если не говорила,тогда же можешь если хочешь позвонить и спросить свободно ли ещё это место,так как у тебя обстоятельства изменились.мне кажется ничего страшного в этом нет.

lapo4ka.nch
какие-какие?расскажи!!!

Во-первых, у меня наконец то цикл восстановился (самое главное наверно))
Во-вторых, все подруги беременные(я ко всем попристовала, сильно сильно ) Одна даже у меня жила три дня, я ей на пузике рисовала :P
В-третих, надо нам уже, чувствуем что сейчас самое время!!!Где то в груди такое чувство не понятное, даже передать не могу

lapo4ka.nch
если хочешь позвонить и спросить свободно ли ещё это место

Я тоже думаю, что стоить позвонить, но теперь уже только 5 числа!! %) Опять неделя в пролете!! А я уже пол года не работаю :(

Lizavetywka
Где то в груди такое чувство не понятное, даже передать не могу

Lizavetywka
цикл восстановился

ох Лизка...дай Бог это оно самое.

Lizavetywka
А я уже пол года не работаю

но это же здорово!!!!я вот об опуске мечтаю!!!а ты грустишь что не работаешь.... почему?наработаешься ещё-вся жизнь впереди!!!

lapo4ka.nch
это оно самое.

Я очень надеюсь

lapo4ka.nch
а ты грустишь что не работаешь.... почему?

Дак надоело дома сидеть, скучно!! :D единственный плюс весь день можно на ю-маме сидеть!! :P

Lizavetywka
Я

в свете событий что ты дальше делать будешь? в твоих планах ждать задержки(если ты терпеливая) или будешь тестики постоянно делать и побежишь сдавать анализ??? ;)

Lizavetywka
Дак надоело дома сидеть, скучно!!

извини,я тут тебя не пойму....лично я уверена,что дали бы мне полгодика отдохнуть,я б...я б...месц целыми днями спала....след.месяц целыми днями тоже спала....а остальные месяцы поделила попровну на ю-маму,кухню/уборку,и активный отдых!!!!!ох,мечта!!!сказка а не жизнь!!!!

Ну пока продолжим сьараться на всякий случай!! :D
А потом наверно тестики, а потом уже анализ!!

Как тебе терпения хватает еще один тестик не сделать?? %)

lapo4ka.nch
б...я б...месц целыми днями спала....след.месяц целыми днями тоже спала....а остальные месяцы поделила попровну на ю-маму,кухню/уборку,и активный отдых!!!!!ох,мечта!!!сказка а не жизнь!!!!

Поверь мне я уже все это поделала, так как не работаю с мая месяца, у меня все лето было для отдыха и пол осени для сна!! :D :P
А теперь надоело, мужа то дома не бывает!! Мне постоянно приходиться к нему на работу ездить чтобы днем выловить :D

Lizavetywka
Как тебе терпения хватает еще один тестик не сделать??

да себя расстраивать не хочется...ведь на тестах написано-тока с первогодня задержки,а если я и беременна(аллилуя :) ),то до дня задержки хгч в моче ещё не достиг уровня,который на тест может отобразиться..поэтому тест заранее обречён быть с 1 полоской....а мне этого видеть не хочется,поэтому на хгч спокойненько схожу и нас сл.день результат уж точный будет.неважно что задержка тока через 8-9 дней, но анализ и без задержки беременность подтвердит.... :love: так что...тестам НЕТ))))

Lizavetywka
днем выловить

ловись рыбка большая))

lapo4ka.nch
беременность подтвердит....

Так и будет обязательно!!!! :love:
Ты только верь!!!!

lapo4ka.nch
большая))

Ага!! :D и любимая!!

Где все то???

Lizavetywka
Ты только верь!!!!

буду верить!спасибки!!!! :love: лиз,я побежала в бассейн,потом домой!!!вечером ещё встретимся)))пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы