Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Anuta27 НО я хочу ещё ляльку, так что же получается, не прижигать????

Если планируешь в скором времени беременность, то лучше не прижигать. Т.к. после прижигания рубцы чаще всего остаются, а они мешают рожать и даже из-за них кесарят иногда. :( Мне так доктор сказал.
У меня тоже после первых родов эрозия сильная. Но если прижечь, то разрывы снова будут, да еще сильнее.
В общем, мне показалось что есть смысл в том, чтобы прижечь после.

Anuta27
Привет! Как предовуляционное настроение?

:D Сойдет! Нервное немного, но в принципе жить буду! :rose:

Соченка
скажите девочки а кто наблюдается в ЕМЦ???

Я наблюдалась! У Поповой Галины Фридриховны. Мне очень нравилось!

Приветик,девочки!

*славянка*
Если планируешь в скором времени беременность, то лучше не прижигать

а мне врач сказала надо полечить...солковагином лечили, он самый щадящий и эффективен при не очень больших эрозиях

*славянка*
то разрывы снова будут, да еще сильнее.

у меня разрывов шейки не было. Непонятно откуда эта эрозия появилась. Но после жидкого азота мне сказали рубцов не будет. Короче, не знаю....

Тане4ка
но в принципе жить буду!

и детей растить!

Привет, девочки! За день до начала месячных сдавали анализы с мужем.
Нашли у меня очень много грибов вида Кандида. Насколько я помню, это банальная молочница.
Сладкого не ем, ничего не беспокоит ,даже выделений нет.
Но меня заинтересовала одна фраза врача- такое количество может быть у только забеременевшей женщины, потом нормализуется(и вызвано гормональным всплеском)
Слышали ли вы что-то о таком?
Может ли это быть правдой и я действительно беременна?

aljonyshka
такое количество может быть у только забеременевшей женщины

aljonyshka
За день до начала месячных

я не поняла - а месячные-то сами начались?

Ika77

так рано еще радоваться!!!!!!Это ведь не подтверждено!
Просто интересно узнать у девочек, которые с эитм сталкивались уже-анализы ведь все сдавали)

Anuta27

Пока нет, завтра должны. :)

тогда будем надеяться, что они завтра и не придут! :) А тест с утра будете делать? ;)

aljonyshka
Слышали ли вы что-то о таком?

да, так бывает!

Anuta27

Нет, не буду. Подожду еще пару деньков, так обидно будет, если не покажет...и еще-столько уже их переделала, что даже муж запретил сходить с ума и сказал, что все будет ,как будет. %)

Anuta27

Господи, хоть бы это было так! Но позавчерашний тест показал / полосочку(((((( :( Хотя до месячных было еще 4 дня, может он был и неиформативным)
В Киеве снег пошел) первый) и дождь уже.....

aljonyshka
он был и неиформативным

конечно! Рановато ещё!

aljonyshka
Подожду еще пару деньков

результат вернее будет! Удачи Вам!

Anuta27

Спасибо)!!!!!!!

Соченка
а какой плюс?

вот я в прошлом месяце(мы первый месяц н предохранялмсь) пролетела как фанера на д парижем-очень переживала когда выяснилось,что я не забеременела-зато теперь я к этому более спокойно отношусь-чтобы заранее не расстраиваться)))и у тебя так же-чуть чуть супокоишься и будешь расудительно выполнять что что врач велел :love:

приветик всем!!!!!Вот не везет мне, дак сразу во всем! В коем-то веке выбралась в ЖК(по новой прописке), прихватила все анализы, чтоб взять направление на А.Валика - а мне в регистратуре"по вашему участку врач в отпуске до декабря, заменяющий врач расписан весь "......так расстроилась, блин....к платному нет возможности сходить, и я опять теряю время.....уже 14 цикл идет.... :(

Тане4ка

а я хожу к Татьяне Олеговне :) сегодня вот пойду к ней на прием, узнаю результаты анализов, так страшненько...

@katabbuki@

на эту ситуацию просто нужно посмотреть подругому. я уверена что в жизни ничего не происходит просто так, значит вашему малышу суждено появиться позже.

Соченка
на эту ситуацию просто нужно посмотреть подругому. я уверена что в жизни ничего не происходит просто так, значит вашему малышу суждено появиться позже.

наверное он кризиса мирового испугался :D

lapo4ka.nch

я переживаю по поводу плохих анализов... темболее тяжело когда незнаешь на сколько они плохи и что именно не так. и пока не исправишь все это о забеременивании не может быть и речи. просто боюсь что это затянится на долгий срок. и потом обидно что чтото не в порядке когда следишь за своим здоровьем, ведешь здоровый образ жизни и не гуляешь на право и на лево подцепляя всякую заразу

Соченка
а я хожу к Татьяне Олеговне

это вы посещаете клинику на Чапаева?.....
я думала туда пойти, но не знаю расценок за прием....
самая близкая для меня Гармония - но и самая дорогая

Соченка
я переживаю по поводу плохих анализов... темболее тяжело когда незнаешь на сколько они плохи и что именно не так. и пока не исправишь все это о забеременивании не может быть и речи. просто боюсь что это затянится на долгий срок. и потом обидно что чтото не в порядке когда следишь за своим здоровьем, ведешь здоровый образ жизни и не гуляешь на право и на лево подцепляя всякую заразу да уж, это всегда неприятно, но наша экология и атмосфера дают о себе знать.....зато после лечения с полной силой за малышом здоровым!!!!удачи тебе!!!!

@katabbuki@

а что? может и так :) да много может быть причин...
а на счет кризиса кстати можно и задуматься
вот правда что делать в этой ситуации? когда не знаешь что будет завтра... может действительно стоит переждать...

Соченка
может действительно стоит переждать...

может, а может стоит просто пока сильно не напрягать мозг по этому поводу...само придет.....в войну детей рожали и ничего, я просто уже не знаю как настраивать себя.....в каком направлении....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы