Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

@katabbuki@
это вы посещаете клинику на Чапаева?.....
я думала туда пойти, но не знаю расценок за прием....
самая близкая для меня Гармония - но и самая дорогая

нет, я хожу на белореченскую. о гармонии слышала плохие отзывы - деньги на ветер... в ЕМЦ тоже дороговато, у нас изза этого в семье тоже кризис, но все же к тебе там относятся как к человеку и не приходится выжидать своей очереди

@katabbuki@

спасибо вам большое. :) наверное действительно просто нужно получать от жизни то что она дает. и в вопросе появления малыша не стоит торопиться, просто делать все попорядку без нервов и переживаний

Соченка
в ЕМЦ тоже дороговато ну вот сколько стоит первичный прием? в гармонии 1500р.

@katabbuki@
ну вот сколько стоит первичный прием? в гармонии 1500р.

первичный 950 р.
www.ekamedcenter.ru/index.php их сайт, там есть все расценки, ну могу сказать что за первичные анализы я потратила около 13 тыс. руб.

Соченка
ну могу сказать что за первичные анализы я потратила около 13 тыс. руб.

да прилично!!!

@katabbuki@

я думаю что с врачем можно и поговорить, я например отказалась от некоторых анализов потому что сдавала их месяц назад (лежала в больнице). может если объяснить что вы хотите наблюдаться тольво у этого врача но не располагаете большими финансами она сможет чем то помочь, например дать направление на сдачу анализа в бесплатную больницу или договориться о рассрочке

ну и чего за пессимизм?

Соченка
когда не знаешь что будет завтра... может действительно стоит переждать...

@katabbuki@
в войну детей рожали и ничего

ну на самом деле, не будешь ведь ты без копейки денег сидеть, и ты не миллиардер по которому кризис стукнул гораздо больней, чем по нам, рядовым работягам..... в конце концов, без простых земных профессий (воспитатель, продавец, уборщица в конце концов ) просто не обойтись....
всё будет хорошо!!!! а с ребенком ещё лучше!!!!! ;)

KATA80

дааа... волков бояться в лес не ходить...

Соченка
дааа... волков бояться в лес не ходить...

могу ещё пример привести: если нет детей, и всё вокруг не получается, можешь позволить себе сесть дома и рыдать сколько влезет без каких-либо обязательств, а если есть ребенок-ты просто не позволишь себе опустить руки и будешь бороться за то, чтобы у твоего ребенка было все самое лучшее..... так и выходят из кризиса!!!!! ;) :DСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 10:36

KATA80

вот я чувствую что без ребенка моя жизнь не наполнена смыслом... для каждого свое как говорится... мне очень его не хватает и я с нетерпением жду его появления не взирая на кризис и другие трудности

Соченка
я с нетерпением жду его появления

девочки я сегодня иду узнавать результаты анализов в 4 часа... интересно как долго мне еще нельзя будет беременеть... :(

залезай к нам в табличку ;)

KATA80

ой а что это за табличка такая? и что в ней надо делать?

KATA80
воспитатель, продавец, уборщица в конце концов ) просто не обойтись....
всё будет хорошо!!!! а с ребенком ещё лучше!!!!!
без меня можно обойтись....но я пока не унываю.....а вот мужа могут сократить..........

Соченка
ой а что это за табличка такая? и что в ней надо делать?

свои данные вписать и сохранить в свок=ем компе, потом сюда вложить....

Доброе утро девочки!!!!

Всем доброе утро!!!

@katabbuki@

ты извини, я здесь недавно. Может что пропустила, поэтому спрошу: а по каким причинам надо обязательно попасть к врачу, прежде чем пытаться забеременнеть?

Соченка

не волнуйся, может там и нет ничего такого, что отсрочит беременность!

@katabbuki@

а как обратно вложить?

Angel66

Тане4ка

девчёнки, как к врачу сходили?

Anuta27
ты извини, я здесь недавно. Может что пропустила, поэтому спрошу: а по каким причинам надо обязательно попасть к врачу, прежде чем пытаться забеременнеть?

прошел год планирования беременности безуспешного!!!!после года стараний говорят надо идти проверяться снерьезно!вот и пошла направление брать на Антона Валека

Соченка
а как обратно вложить?

в сообщении ниже есть прикрепить файл и нажать кнопочку обзор...найти этот файл и отправить сообщение

так?

@katabbuki@

а без направления не возьмут?

Anuta27
не волнуйся, может там и нет ничего такого, что отсрочит беременность!

может быть, но я почему то сомневаюсь... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы