Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

девочки, я изменила тоже свои данные :)

Anuta27
А где ты ЭКО делаешь?

В ЦСМ у Квашниной. Нравиться мне там. И мужу понравилось. только когда спермограмму сдавал поворчал, что телека там нету :D Фильмы, видите ли ему не посмотреть :D
Да и въезжать удобно на машине. Я ж не местная.

Ika77

Молодец! Щас посмотрим, чего ты там наменяла ;)

Ika77

Ну все! По нашей традиции 1декабря мы тебя сюда не пустим :D
будешь все внимание мужу уделять :D

екатерина08
В ЦСМ у Квашниной.

платно делают?

Anuta27

Да. На бесплатное мы бы не попали. У меня все в норме. У мужа чуток спермограмма от нормы отстает, но ни чего страшного. Так что........

екатерина08
По нашей традиции 1декабря мы тебя сюда не пустим

:D ладно..надо успевать в год семьи хоть маленького эмбриончика в пузике завести

екатерина08

кого хочешь - мальчика, девочку? Или сразу двух?!

Anuta27

Вообще я хочу и мальчика и девочку и еще кого-нибудь :D Но хочу по очереди :D
Но если будет сразу двое - тоже очень рада буду!!!!!

екатерина08
будет сразу двое

вполне вероятно!!!! Ты пиши тут, не теряйся, а то все в междусобойчик перебрались, пообщаться толком не с кем. Редко кто здесь теперь пишет :(

Anuta27
Редко кто здесь теперь пишет

Стараюсь, пишу. Вот только завтра опять на весь день уеду!
Но как только время выдасться, сразу появлюсь!

Anuta27
Редко кто здесь теперь пишет

ты знаешь, мы все мониторим эту темку, просто мы уже все темы "обсосали", а новички скромничают, мало пишут и идеек для болтовни не подкидывают почти...

эх, девочки! вот вам темка: оч хочу ребеночка, даже 2х сразу, девочку и мальчика :heart: :heart: :heart: У меня сынульке 10 мес, было кесарево, сейчас вот ждать надо 2-3 года, а так не хочется.... йеххх!

Солнца
оч хочу ребеночка, даже 2х сразу, девочку и мальчика

Солнца
сейчас вот ждать надо 2-3 года, а так не хочется.... йеххх!

а ждать только из-за кесарева? если не трусишь, можно и.... ;)

Солнца
У меня сынульке 10 мес,

а вообще очень классный настрой!!!!!!!!

Приветик всем!

Солнца
У меня сынульке 10 мес,

Солнца
оч хочу ребеночка, даже 2х сразу

это очень хорошо! что есть маленький сЫночка, а уже еще хочешь!! :love:
но я думаю что после кесарева 10 месяцев - это слишком мало! я конечно не спец. в этом
хотя бывают разные ситуации!!

Солнца
оч хочу ребеночка, даже 2х сразу, девочку и мальчика

эх, тоже хочу!!!! моему годик на днях. рано ещё, но мечтаю!
Ты боишься из-за шва или просто потому что после кесарева недостаточно времени прошло?

Хорошо, я подкину темку, давайте обсудим: мой муж не хочет второго! :( С деньгами туговато! Он работает на 2-х работах, жутко устаёт (с моей стороны никакого дохода нет, т.к. до беременности не работала, декретных тю-тю, ну в соц.защите 1800 получаю на ребёнка, а это на него деньги что ли???), ещё он ремонт во всей квартире делает и три кредита тянет. Короче, всё на нём! Я только с ребёнком сижу. Вот он пока и слышать о втором не хочет. Говорит: "одного хватит!" Но сына очень любит и вообще очень любит детей. Я так думаю, что он из-за денег не хочет, а не из-за того что ему "одного хватит". Девочки, посоветуйте, что делать: он прав и отстать пока от него с этим вопросом, или продолжать подталкивать его ко второму ребёнку?

Anuta27
что делать: он прав и отстать пока от него с этим вопросом, или продолжать подталкивать его ко второму ребёнку?

как мне кажется лучше всего переждать, выплатить кредиты, сделать ремонт, воспитать ребенка, чтобы он потом смог вам помогать со вторым... но могу привести в пример своего старшего брата. у него в семье была похожая история - жена не работала, сидела с ребенком, он работал день и ночь, набрали не малых кредитов, родители помогать не имели возможности. его жена очень захотела второго (я правда не помню сколько лет было тогда первенцу, года два наверное). я незнаю как она этого добилась (но не сразу) - муж сказал что сам не будет есть и будет ходить в лахмотьях, но второго ребенка ей подарит и сделает все чтобы они ни в чем не нуждались... вот как то так :) сейчас они воспитывают двух очаровательных девочек, выбрались из всех кредитов, ни в чем себе не отказывают, жена по прежнему не работает - вся семья на нем, но его ответственность никогда не пугает

Anuta27
Девочки, посоветуйте, что делать: он прав и отстать пока от него с этим вопросом, или продолжать подталкивать его ко второму ребёнку?

тут нужно тебе самой решать... мне кажется твой муж боиться показаться несостоятельным, боязнь того, что не сможет позволить всё своим деткам... а ведь если посмотреть с др.стороны-навыки свежи, одежда, кооляска (всё детское есть) и нет смысла покупать всё новое 2-му ребенку а исли есть с кем ненадолго оставлять своего годовастика, можно найти какую-нить подработку (думаю с твоей профессией даже в условиях кризиса ;) , конечно если хочешь )и уже немножко легче будет...
я вот начала искать... сулят конечно не сказочные богатства, но за комуналку думаю смогу оплатить....

Соченка
ни в чем себе не отказывают, жена по прежнему не работает - вся семья на нем, но его ответственность никогда не пугает

радует, что таких мужчин становиться всё больше...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 09:27

Соченка
муж сказал что сам не будет есть и будет ходить в лахмотьях, но второго ребенка ей подарит и сделает все чтобы они ни в чем не нуждались... вот как то так

он мне тоже сказал, что если я вдруг забеременню - аборт делать НЕ будем. Ответственности он не боится, он боится того, что потянуть не сможем!

KATA80
навыки свежи, одежда, кооляска (всё детское есть) и нет смысла покупать всё новое 2-му ребенку

это да!
есть с кем оставить, да и я работать хочу! И поработать, и ребёнка второго! Наверно надо устроиться, поработать немного и "делать второго" с хоть какой-то уверенностью в завтрашнем дне....

KATA80
есть с кем ненадолго оставлять своего годовастика, можно найти какую-нить подработку (думаю с твоей профессией даже в условиях кризиса , конечно если хочешь )

я же вчера была у врача - нашли у меня инфекцию (хорошо что одну...) теперь буду лечиться, очень дорого конечно выходит лечение... так что если все пойдет хорошо тогда беременеть мне можно будет только в новом году :(

Соченка
но второго ребенка ей подарит

он значит просто сам второго ХОТЕЛ. а мой НЕ хочет.... Хотя может и хочет, но не сейчас.... А самое смешное - это то, что когда нас выписали из роддома, он мне месяц стонал, что он второго хочет!!!! А сейчас вдруг передумал..... :( Но не могла же я в первый месяц после родов второго делать!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 09:39

Соченка
нашли у меня инфекцию

чт за инфекция?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 09:38

Anuta27
чт за инфекция?

уреаплазмоз вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы