Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Anuta27

вам просто нужно немного переждать, подумать, все спланировать
это мое мнение

всем приветики! :meet:

Соченка
сейчас они воспитывают двух очаровательных девочек, выбрались из всех кредитов, ни в чем себе не отказывают,

вот, это еще одно доказательство того что будут дети - будет все :)

Соченка
так что если все пойдет хорошо тогда беременеть мне можно будет только в новом году

обязательно все пройдет хорошо, а время пролетит - даже не заметишь ;) и будешь уже беременюшечкой ходить :love:

Соченка

ничего страшного! Вылечишь, забеременнеешь и родишь! А вы сейчас не предохраняетесь, да? Есть вероятность, что ты уже может быть беременна?

Angel66

как дела?

Angel66

спасибо большое!!!
даже не смотря на то что у меня что то нашли я в целом не очень то и растроилась понимая что все могло бы быть гораздо хуже... врач мне сказала что все анализы у меня хорошие и та инфекция что была обнаружена успешно лечится при соблюдении всех ее рекомендаций

Anuta27
А вы сейчас не предохраняетесь, да? Есть вероятность, что ты уже может быть беременна?

мы пробовали в прошлом месяце забеременеть, но у нас не получилось. а сейчас на время лечения нам нельзя не предохраняться

Anuta27
как дела?

ну вчера ходила к врачу, она мне прописала дюфастон с 16 по 26 д.ц., на основании чего она это сделала мне вообще не понятно: я ей в мае сдавала анализы только на инфекции, то есть анализов гармонов у меня нету, и она тут берет и прописывает мне горомоны %)
короче я вчера все обмозговала и решила: к ней я больше не пойду, и дфастон пить не буду, мы еще только 3 цикла активно планируем и я не готова пить такие серьезные препараты без видимой на то причины, короче расстроилась я вчера...
у моей лучшей подруги мама гинеколог, я вчера вечером зашла к ним в гости, рассказала все это он тоже сильно удивилась сказала мне ничего пока не пить, сдам у нее анализы на гормоны и там уже будем смотреть по обстоятельвам что дальше делать
вот :)

Angel66
короче

Angel66
короче расстроилась

блин, что за слово-паразит ко мне привязалось :D

Angel66

да уж.... врачебные ошибки к сожалению не редкость...
меня в детстве так гинеколог измучал

Соченка
меня в детстве так гинеколог измучал

это как? %) %O методом врачебных ошибок :shock: ? а мамулька твоя куда смотрела?

Angel66

я конечно не врач, но тоже думаю, что Дюфастон пить ни к чему. Я когда забеременнела, мне тут же Дюфастон прописали, хотя угрозы не было. Я пить не стала. А врач тебе не сказала, зачем она его назначает?

KATA80
это как? методом врачебных ошибок ? а мамулька твоя куда смотрела?

ну я тогда уже не совсем маленький ребенок была, мне 15 лет было, ко врачу сама ходила.
ну вобщем при неосторожном прощупывании у меня вызвали кисту яичника, а потом долго и мучительно ее старались вылечить... ооо сколько различных гармональных препаратов я перепила, мне было так плохо, не ела, не спала, поправилась очень сильно, а врач только разводила руками и никак не могла подобрать подходящее мне лекарство... мне от этих таблеток было так плохо что однажды пришлось скорую вызывать... но к счастью пройдя все эти мучения мне хотя бы не пришлось делать аперацию, киста рассосалась :)

Соченка
при неосторожном прощупывании у меня вызвали кисту яичника

так бывает? %O %O %O

Соченка
ко врачу сама ходила.
ну вобщем при неосторожном прощупывании у меня вызвали кисту яичника, а потом долго и мучительно ее старались вылечить... ооо сколько различных гармональных препаратов я перепила, мне было так плохо, не ела

ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anuta27
так бывает?

судя по всему да... сейчас постараюсь объяснить
при прощупывании врач мне сильно надавила на яичник в котором созревала яйцеклетка от чего яйцеклетка лопнула и образовалась киста... как то так...

KATA80
ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а все началось с банального осмотра

Соченка
при прощупывании врач мне сильно надавила на яичник в котором созревала яйцеклетка от чего яйцеклетка лопнула и образовалась киста... как то так...

Ужас!!!!!!!!!! %)

и еще есть пример халатного отношения...
как то пришла на прием, меня беспокоило что-то похожее на признаки молочницы, для меня до сих пор остается загадкой что же это было, вобщем сдав один какойто мазок врачь тоже развела руками и сказала - анализ ничего не показал, у вас все в норме и почему у вас такие странные выделения и жжение я незнаю... вы свободны...

Anuta27
Ужас!!!!!!!!!!

может конечно киста появилась и не поэтому, но так мне объяснила мой тогдашний детский врач

Соченка
и еще есть пример халатного отношения...

да уж. "повезло" тебн с врачом... %)

да я и сама почувствовала когда она надавила что что-то лопнуло, а встав с кресла я не могла идти, было очень больно так что ноги не держали, а врач поставила мне укол ношпы и тут же отправила на все четыре стороны сказав что у нее очередь... я села на скамейку и ждала пока боль хоть чуть-чуть пройдет потом пошла домой

KATA80
да уж. "повезло" тебн с врачом...

поэтому сейчас когда мы с милым решили забеременеть я не согласилась идти в бесплатную ЖК, не смотря на то что мы находимся в нестабильном финансовом положении

Anuta27
Ты боишься из-за шва или просто потому что после кесарева недостаточно времени прошло?

Я еще не обследовалась, боюсь за деток (почему-то уверена, что будет двойня )
А муж у меня тоже сейчас хочет, говорит что через пару лет уже и не решится, кто говорит их потом воспитывать будет, мол стар он будет потом... :D
А обследоваться в год ребенкиных хочу, сейчас то все равно пока не получится, до сих пор месячные не начались, я грудью кормлю, хотя и прикорм ввели, но кормлю часто, по этому наверно...

ты знаешь, на самом деле и в бесплатной ЖК есть хорошие врачи, их нужно только найти... спроси у ю-мамочек или ека-мамочек...

Соченка
я не согласилась идти в бесплатную ЖК

ну не все врачи такие.... Хотя в платной бы наверно

Соченка
отправила на все четыре стороны сказав что у нее очередь..

вот такого не было

Солнца
грудью кормлю, хотя и прикорм ввели, но кормлю часто, по этому наверно...

ИМХО, значит пока и не стоит! Вот муж молодец, второго просит, а мой... "одного хватит" С лактацией закончишь, организм восстановится (всё таки после кесарева нужно больше времени, чем после естественных родов), и смело за вторым!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы