Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Девчонки Вы все где… :(

я тут!!!! Что случилось???

Вот М. должны начаться 22.11 (сегодня). И М. нет…
Сделала сегодня тест…(даже 3) Слабо полосатые.
И признаков перед М. тоже нет… (болели груди)
Радоваться... Даже тесты сфоткала... Не верится… Может посмотрите?

Мама- Маша
Может посмотрите?

давай!

Мама- Маша
Радоваться

конечно!!!!

Мама- Маша
Не верится

а я практически не сомневаюсь, что Вы беременны!!!!
[cit]Мама- Маша Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 22:40

Вот фото

не буду сейчас поздравлять, чтоб не сглазить. Но я абсолютно уверена, что через 2 дня Вы увидите уже очень яркую вторую полоску!

Anuta27
Anuta27

Надеюсь!!! :)

Мама- Маша
Вот фото

Судя по тестикам вы Б.
Я тоже не хочу сглазить , но все же позвольте

Мама- Маша

Уууух Машка :love: :love: :love:

Мама- Маша
Вот фото

Я когда за Б, у меня точь в точь такие же тестики были :rose: :rose: :rose:
Пришла к врачу, показала ей тесты, говорю, как это понимать?
Ну, вообщем, порадовала она меня ;)

приветики всем!!!!!!!!!!! как выходные прошли? плодотворно? ;) :D

solnsa
Сразу сдавай количественно его. я трм раза лечила, а толку нет, не вылечивалась...оказывается, естественная флора

а что значит естественная флора?
сейчас муж здал анализы - ждем результатов...

Мама- Маша

Пощдравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классно как!!!! :dance2: :dance2:

Соченка
а что значит естественная флора?

Эт значит, что во флоре Вашей присутствует уреаплазма, но в малых количествах и фиг ее вылечишь. У меня так было. Щас, уже во время беременности, снова на нее сдавала. если заставят лечиться снова - не буду! хватит с меня!

solnsa
Эт значит, что во флоре Вашей присутствует уреаплазма, но в малых количествах и фиг ее вылечишь. У меня так было. Щас, уже во время беременности, снова на нее сдавала. если заставят лечиться снова - не буду! хватит с меня!

но врач же должен понять естественно это или нет, мне просто выписали серьезный курс лечения и я его уже начала, будет обидно если это все напрасно

Мама- Маша

Сделайте сегодня еще тестик (2 дня прошло), а то уже не терпится поздравить.. :)

Соченка
муж здал анализы - ждем результатов...

тоже как то давно лечила эту бяку, откуда взялась не понятно, симптомов никаких, обнаружили случайно, а у мужа так и не нашли, но лечились оба. Мне врач тогда сказала, что у мужчин очень трудно обнаружить. Я тогда прошла 2 курса лечения, первый - пила какие-то таблетки (сейчас уже и не вспомню какие именно) не помогло, второй - уколы ставили, их вроде бы всего 3 было, на сей раз успешно.

Девочки, я смотрю вы тут так все дружите, и у вас вместе все получается :) . Я бы хотела к вам присоедениться, что для этого нужно??? ;)

Соченка
но врач же должен понять естественно это или нет, мне просто выписали серьезный курс лечения и я его уже начала, будет обидно если это все напрасно

не знаю, если в титрах результат, то должен понять... Если нет, то вряд ли, я думаю...

Мама- Маша

Поздравляю!

Солнца

а мне и уколы и таблетки в разные места выписали))) столько денег... времени и сил... будем надеяться что поможет

Соченка
что поможет

Конечно поможет!!!

Zetochka
Сделайте сегодня еще тестик (2 дня прошло

Вчера Сделала тест- слабая полосочка. Сходила к врачу срок по Б. еще не поставили. На УЗИ сходила не видно повтор через неделю. На счет антибиотиков (пила их до 2.11.) сказали, что можно не беспокоится, генетики позволяют до 3-4 недель. А еще что 5 тестов (сегодня уже 6 %) ) ложными быть не могут!!! :love:

хочушка 24
Я бы хотела к вам присоедениться, что для этого нужно???

просто расскажи немного о себе а дальше вопросы сами повалятся

Соченка
Соченка

С первым ребенком ее (уреаплазму) лечили, и ребенка потом проверяли! И сейчас мы пролечились не давно от уреаплазмы, последний антибиотик выпила 2.11, (лечились я и муж, и уколами, свечками, таблетками). Дак вот стоит ее лечить? %)
Блин интернет вырубает

Мама- Маша

т.е. получается что уреаплазмоз лечить не обязятельно? я не понимаю? это естественная флора? или как? и от чего вообще эта уреаплазма появляется? не вредит ли беременности?

хочушка 24
Я бы хотела к вам присоедениться, что для этого нужно???

и ничего не нужно, только твое желание.. ;)

Соченка
т.е. получается что уреаплазмоз лечить не обязятельно?

думаю, если во время Б обнаружат, всё равно назначат лечение.

Соченка
и от чего вообще эта уреаплазма появляется?

может от антибиотиков, а может и банально, допустим летом где-нить искупалась и усё(если иммунитет низкий :( )....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы