Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

KATA80

а если у меня был сильно ослаблен имунитет и я пила очень много антибиотиков вследствии чего появился уреаплазмоз - муж от меня им заразится? и вообще я думала что его можно подхватить только от полового партнера

KATA80

получается уреаплазмоз это типо как простуда? может появляться много раз?

у меня у подружки была уреаплазма. Она её вылечила. Через некоторое время она появилась снова. Опять стала лечить. Я думаю, что перед беременностью её стоит попробовать полечить, чтоб хотя бы ребёнку не передалась, а если она появится снова, то наплевать на неё и всё!!! Это моё мнение!

Anuta27

я теперь понимаю что это не так серьезно как я думала... мы сейчас уже начали лечение, глупо было бы его прерывать на середине темболее перед беременностью. так что этот кур мы продолжим, только было бы все хорошо...

конечно прерывать нельзя, продолжайте. Вдруг всё вылечится?!!!! А если она и не вылечится, то этим лечением она будет санирована и вреда уже не принесёт!

Anuta27

ой спасибо вам большое за поддержку :) прям гора с плечь

у меня находили патогенную флору- стафилоккок эпидермальный. Я его лечила-лечила, лечила-лечила - без толку!!!! Ещё и пугали, что если забеременнеешь - выкидыш будет! А другая врач мне сказала: "Это твоя естественная флора, этим лечением всё санировалось и вреда не будет, беременней!" Я забеременнела, без проблем выносила и родила! Сейчас больше и не сдаю этот анализ, ну его нафиг! Это естественная безвредная флора! Такой может быть и уреаплазма и вреда не принесёт! Пролечишь - не пролечишь, но нормально забеременнеешь и родишь! Удачи тебе!!! Пусть всё пройдёт! А долго ещё тебе её лечить?

Anuta27
А долго ещё тебе её лечить?

осталось пять дней антибиотики пить, потом месяц ждать перед повторной сдачей анализов... еще у мужа анализы не готовы

а муж сейчас ничего не пьёт, ждёт результата?

Anuta27

нет, не пьет... лечение и так дорого нам обходится, мы решили не эксперементировать и дождаться результатов анализа и что скажет его врач. они будут готовы только в начале декабря... муж боится что ему не удастся выпить шампанского в новогоднюю ночь т.к. будет лечиться антибиотиками :D

Соченка
муж боится что ему не удастся выпить шампанского в новогоднюю ночь т.к. будет лечиться антибиотиками

ну что ж поделать, здорвье дороже! :D

Anuta27

я так его люблю и хочу чтобы у нас поскорее появился маленький карапузик :love: я надеюсь наш аист больше не задержится

Соченка

а мне врач говорила, что муж тож должен лечиться, обязательно... она объясняла это тем, что у мужчин обнаружить ее трудно, если она и есть, т.е. если муж не лечился, то вас потом может по новой заразить...воть...

Солнца
то вас потом может по новой заразить...воть...

Вполне согласна лечиться надо обоим.

Соченка
я так его люблю и хочу чтобы у нас поскорее появился маленький карапузик я надеюсь наш аист больше не задержится

обязательно так и будет!!!!!!!!! наши мысли и желания материальны.....

Девочки хочу рассказать вам немного о себе. Мне 25 лет, живем 4-ый год гражданским браком, расписываться не собираемся, но о детях думаем. Два года назад у меня была внематочная беременность :( , забеременнила в последний день месячных, поэтому было все очень даже непонятно. После этого начала заниматься планированием (наблюдаюсь на А.Валека у Саттаровой, и сейчас стала еще ходить в Парацельс к Берсенёвой). В январе этого года забеременнила :) , но к большому нашему сожелению был регресс :( (точнее на УЗИ было видно плодное яйцо, а оно было пустое, дотянула до 10 недель потом все убирали). Вот после этого раза очень тяжело отходила :( . Опять сдавали все анализы (вродебы все в норме :) , только на последнем УЗИ эндометрий был тонковат , нозначили гирудотерапию). Сейчас начались месячные собираюсь на узи, если по узи будет все нормально, то в бой ;) (но вот только мне очень страшно ). Уж очень много мне пришлось пережить за эти два год %) .

хочушка 24

Ох, вы не представляете, КАК я вас понимаю! У меня тоже сначала была внематочная, а когда после неё забеременнела уже маточной беременностью, мне тоже сказали что пустое плодное яйцо без эмбриона! Я думала с ума сойду!!!!!! Внематочная, потом регресс..... Но слава Богу это не подтвердилось, эмбрион через неделю появился, родила! Так что даже не представляю, как вы через это прошли, я бы не пережила наверно, так ляльку хотелось! От всей души желаю Вам поскорее забеременнеть!!! Не волнуйтеь главное! Я тоже после внематочной жутко волновалась, и ничего, сыну завтра годик уже!!!! А что у вас после внематочной? Трубу сохранили, проверяли её?

ой девочки немогу... уже так хочется опузеть!!! сил нет больше никаких ждать %)

Соченка
сил нет больше никаких ждать

пойти выпей успокоительного, нельзя себя накручивать, можно и с катушек съехать....

Соченка
ой девочки немогу... уже так хочется опузеть!!! сил нет больше никаких ждать

отвлекись на что-нибудь, время быстрее пройдёт!
P.S. Тоже хочу опузеть!!!!! :)

Anuta27

а трубу сохранили?

Anuta27

Трубу сохранили, сказали что теперь нужно будет ловить овуляцию с права, что бы не нарваться сново на левую трубу. Проверку труб не делела, т.к. после внематочной забеременнила. Желтое тело было справа.

Zetochka

вы спрашиваете у меня или у хочушки 24?

хочушка 24
нужно будет ловить овуляцию с права, что бы не нарваться сново на левую трубу

да? %O а мне такого не говорили, я беременнела на свой страх и риск не ловя овуляцию и уже никогда не узнаю, в какой трубе произошла нормальная беременность (внематочная была в левой, её сохранили). На проходимость не проверялась, т.к. мне врачи сказали, что во время операции не нашли ничего, что спровоцировало внематочную (труба проходима, воспления, спаек нет! %) ). А раз вам сказали ловить овуляцию справа, то получается что наши левые прооперированные трубы обречены на вторую внематочную??? %O %O %O И мне тоже ловить справа овуляцию при "делании" второго ребёнка???? %)

Anuta27
вы спрашиваете у меня или у хочушки 24?

у вас... :)
А мне удалили правую, говорят, что чаще всего овуляция происходит в правой трубе, теперь и не знаю как быть..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 11:09

Zetochka

ну я уже ответила, что сохранили! :) Только вот надо ли было???? В ней возрастает риск второй внематочной! Я вот боюсь на неё нарваться снова!

Zetochka
чаще всего овуляция происходит в правой трубе

ну сколько я делала УЗИ, у меня всегда овуляция была СЛЕВА, и внематочная там же :( я думаю, что овуляция происходит в равной степени и справа и слева, ведь столько же женщин беременнеют с одной трубой - правой или левой! Сколько у вас времени после внематочной прошло? что сейчас делаете в медицинском плане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы