Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Вас наслушаешься :) Я уж про себя тогда вообще молчу :(

Тане4ка

да уж

Тане4ка
это хрудь!

:D :D :D
сечас 60-61... еще бы "-" 3-4

KATA80
solnsa
страшновато мне сейчас на нем заниматься...
а тебе сейчас категорически нельзя.......

Кать, а почему нельзя???? :shock:

Тане4ка
что у Катерины большое - это хрудь!

так это именно то,о чём мечтает(может и в тайне )больше половины населения женщин))))))))

Санечка
Я уж про себя тогда вообще молчу

не молчи.... если мужу так хорошо, то может и не надо....
мне самой комфортнее, да и суженый мой мммммм немного капризный..... ;)

KATA80

lapo4ka.nch

девочки, какие же вы молодцы
я вот мечтаю сбросить лишние хотябы 10 кг ,но не хватает силы-воли %) в спортзал сейчас нет возможности ходить, а дома я не могу себя просто заставить заниматся, да и холодильник всегда рядом

lapo4ka.nch
мы эллиптический приобрели...я тк то в инете почитала,,.при беременности по чуть чуть можно занпиматься,но при условии, что начали ранбьше чем забеременели...

у меня тоже такой....но..... нафиг-нафиг!!!!!
я лучше немного жирком обрасту, чем не дай Бог что и я себя всю жизнь винить буду! Плюс у меня резус отрицательный, мне беременность нужно выность ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО!

KATA80
а тебе сейчас категорически нельзя.......

вот не первый раз это слышу! насколько знаю, только то, что специально для беременных можно и то не всем!
я чуть позже пойду в бассейн и если разрешат на йогу!
пока в бассейн рановато, думаю, пробка-то образовалась или нет - неизвестно!

Санечка
Я уж про себя тогда вообще молчу

и я молчу.....конечно о роста ещё зависит...девочки повыше ростом имеют право весить немножко больше...вот у меня 173(это рост!!!!) :D и в весе(сама чувствую и эндокринолог говорит)лишних кило 5...тока думаю теперь мне их лялик увеличит)))))щас занимаюсь не для похудения,а заменить ежедневное отсутствие всякой нагрузки

lapo4ka.nch
Кать, а почему нельзя????

ну я как размышляю-занятие-это напряжение, а это не есть хорошо для непрофессионалов, тем более начинающих беременяшек.... ведь надо знать нагрузку, а это достаточно сложно расчитать..... но это только мое мнение...

Вот поела и к Вам с новыми силами!!!

Тане4ка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боняша

Привет, Солнышко МОЕ!!!

Боняша
и совсем скоро

Очень жду!!! Это скоро!!!
А тебе желаю еще скорее!!! Желаю прямо, желаю!!! :D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соскучилась по тебе УЖЕ!!! А еще мы с тобой обе засранки... нет, чтобы позвонить... дак нет же, вот, только сегодня и встетились в сети :P

solnsa
вот не первый раз это слышу

странно..никогда не слышала... :( тогда что мне,пока тоже повременить??
а зарядку то хоть можно продолжать????? %)
насчёт бассейна???туда то почему нельзя???????????????я раза 3 была уже!!!!! %) дорогие,не пугайте

Sсopik
я вот мечтаю сбросить лишние хотябы 10 кг ,но не хватает силы-воли в спортзал сейчас нет возможности ходить, а дома я не могу себя просто заставить заниматся, да и холодильник всегда рядом

та же фигня.... от холодильника не откажусь, но урезать могу. :D

KATA80
если мужу так хорошо, то может и не надо....

Мой дорогой, меня поддерживает во всем худею ли я или поправляюсь.
Он мне говорит что я не с фигурой живу, самое главное характер))))
Я тут на бикини эпиляцию сделала, так он меня сумашедшей обозвал
Долго понять не мог для чего я такую боль терпела ему и так нравилось

lapo4ka.nch
и я молчу.....

Я к тебе на одноклассниках в друзья напрасилась))))
и ты можешь заметить рост у меня гараздо меньше твоего, а вес больше

KATA80
а это не есть хорошо для непрофессионалов, тем более начинающих беременяшек

а если я професс-л??и 10 мин. это ведь совсем капелька..))))
я когад только начала худеть-аж по 40 минут бегала))))ну тогда на всяий пожарный прекращу на нм заниматься(по крайней мере пока с врачом не переговорю,видимо лучше дождаться слов гинеколога когда он мнея всю посмотри,чем полностью доверяться поверхностному осомтру эндокринолога)
а зарядку-это увольте!!!!!!я так долго привыкала её делать!!!5 минут в день-это уж точно никому не повредит)))

Девчонки!!!! всем привет!!!!
для начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!

Танюшка?! ну как?! готов?! :love: :heart:

Тане4ка
Единственное, что у Катерины большое - это хрудь!

оооо! эт да!!!
Кать, этому у тебя худеть точно не надо! ;)

KATA80
сечас 60-61... еще бы "-" 3-4

эх, у меня щас уже больше, наверное... а еще месяц назад также было!
ну что ж...придется потерпеть ради Лялечки! :love:

KATA80
непрофессионалов, тем более начинающих беременяшек.... ведь надо знать нагрузку, а это достаточно сложно расчитать..... но это только мое мнение...

ну я правда уже давно занимаюсь, но на время беременности решила заменить прогулками...гуляю по часу - полтора в день пешочком, вот и нормальная нагрузка, наверное...

lapo4ka.nch
дорогие,не пугайте

А ты не пугайся, лучше у врача узнай, либо посмотри по инету...
Многие же девушки и не подозревают, что беременны, и продолжают вести свой обычный ритм жизни, и ничего... Главное не накручивать себя!!!

lapo4ka.nch
вот ещё Катюффку к вам-и будет отличное трио))))))

Solochka
Я тебя тоже найду, вечерочкоооооооооооомммммм!!! Катечка!!!

Буду ждать!!!!!!!
:love:

Боняша
теперь вот две недели ожиданий...

Оленька: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будь терпима! :D

Solochka
Вот поела и к Вам с новыми силами!!!

Кто-то ест, а кто-то на тренажерах скачет!!!!!!! :D

Таня! Ты как? Ну что?

lapo4ka.nch
а зарядку-это увольте!!!!!!я так долго привыкала её делать!!!5 минут в день-это уж точно никому не повредит)))

Я свою врачиху спрашивала, она сказала, что к то занимался до беременности постоянно, можно и дальше и никаких проблем
А вот тем кто решил перед беременностью (такие как я) то лучше всего йогу или пилатес (укрепляют мышцы и без резких скачков)

Санечка
Я к тебе на одноклассниках в друзья напрасилась))))

а вот вес мой там не видно)))))недавние фотки там не вов есь рост-а тока голова))а она ожирением пока не пострадала :D :D :D :D про ожирение шучу)но лишний вес есть.точно есть.)))зато сейчас я хоть знаю,что он поддаётся корректировке)))и сильно расплыться после рождения лялика(у меня наследственность :( такая) кажется уже не так страшно-ведь всё поправимо

solnsa
Кать, этому у тебя худеть точно не надо!

надеюсь не похудеет :D

solnsa
ну что ж...придется потерпеть ради Лялечки!

solnsa
я правда уже давно занимаюсь, но на время беременности решила заменить прогулками...гуляю по часу - полтора в день пешочком, вот и нормальная нагрузка, наверное...

по-моему самое правильное решение....

lapo4ka.nch
а зарядку то хоть можно продолжать????

Жень, зарядку конечно можно, да и если ты не впервые начала заниматся, а и раньше занималась, то просто тебе надо сейчас нагрузку уменьшить, полегче упражнения делать, ну и быть совсем осторожной в критические сроки, а уж до 12 недель тем более.

solnsa
я чуть позже пойду в бассейн и если разрешат на йогу

в бассейн можно ходить, но я боялась подцепить иам заразу какую-нибудь, ведь беременных обследуют вдоль и поперек, а в бассейне я все равно считаю что до идеальной чистоты далеко (наверное это просто мои тараканы %) ) В прошлом году ходила в басик, так там две беременюшки плавали на довольно больших сроках, разговаривала с ними, так довольны были на все 100%.
А вот про йогу - это с доктором надо говорить и с тренером, меня во время беременности тренер не взяла к себе заниматься, т.к. очень высокие риски угрозы были.

Девочки, кстати о тренажерах. Говорят немного можно, ну чтоб не "язык на плечо". Умеренные физические нагрузки даже полезны. Мышцы в тонусе, кровоснабжение улучшается. Главное знать меру. Я считаю, что немного можно и даже нужно.

Санечка
Мой дорогой, меня поддерживает во всем худею ли я или поправляюсь.
Он мне говорит что я не с фигурой живу, самое главное характер))))
Я тут на бикини эпиляцию сделала, так он меня сумашедшей обозвал
Долго понять не мог для чего я такую боль терпела ему и так нравилось

молодец муж!!!!!!!!!!! мой наоборот....

Solochka
Многие же девушки и не подозревают, что беременны, и продолжают вести свой обычный ритм жизни, и ничего... Главное не накручивать себя!!!

тоже об этом думаю)) переживать не буду,но на всякий случай только зарякой ограничусь))и как Юля гулять попробую...тока вот возможности то не очень много..работа блин...в выходные хотя бы что ли.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы