Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Sсopik
но я боялась подцепить иам заразу какую-нибудь, ведь беременных обследуют вдоль и поперек, а в бассейне я все равно считаю что до идеальной чистоты далеко

Полностью согласна!!!!!!! Такое же мнение!!!!!!
Тань, как твои ощущения?

Санечка
Я свою врачиху спрашивала, она сказала, что к то занимался до беременности постоянно, можно и дальше и никаких проблем
А вот тем кто решил перед беременностью (такие как я) то лучше всего йогу или пилатес (укрепляют мышцы и без резких скачков)

ООО!!вот и мнение специалиста хоть одного услышали!вот и замечательно...но...после очной консультации и когда врач всё проверит(имею ввиду как там моё внутреннее состояние)-тады и озобновлю)))

вы меня что ли не заметили?!

Sсopik
критические сроки, а уж до 12 недель тем более.

а критческие сроки это сколько?

lapo4ka.nch

А гулять вот, ОЧЕНЬ надо, так что ты старайся, хотя бы вечером, перед сном, минут на 20... это обязательно... Так что не ленись, мужа подручку и пошли перед сном, воздухом свежим подышать...

Катюффка

;) ПРивет!!!Дорогая наша КатюФФечка!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Санечка
так он меня сумашедшей обозвал

:D :D :D

А я своего спрашиваю-спрашиваю, а он: и так ему хорошо, и эдак. Прям бесит иногда
Неужели никаких предпочтений нет? А он только плечами пожимает

Девочки уже 13.00 А Танечка еще не отписалась?*????
Все держим за нее кулочки

екатерина08
Тань, как твои ощущения?

да никаких признаков ни месек ни беременности
Только вот заговорили про похудение, зарядки и бассейны, так я лопать пошла а магазине утром была, так там лежали пачки с лапшой быстрого приготовления, так прям сильно захотелосьтакой лапшы но удержалась и не купила эту химию

Катюффка

Все фигурой увлеклись!!! :D
Привет Катюша!!! :rose:
Как делы???

lapo4ka.nch

приветик! а я уж и не чаяла!! так вы занялись разговорами о тренировках!! ну вам это надо - так что я не обижаюсь!!!
Женечка! как самочувствие?

Катюффка

Катюффка, да ты чего?...... А....понятно! :D ........Ты температуру мерила???????????

Solochka
Так что не ленись, мужа подручку и пошли перед сном, воздухом свежим подышать...

ок.поняла.это можно!!!!да даже в магазин прогуляться!)))ок.буду.

а ещё.девочки.мне к гинекологу то когда идти?как только задержка потвердится или в какой то определённый срок к нему топать? %)

Sсopik
так я лопать пошла

:D :D :D

Sсopik
так прям сильно захотелосьтакой лапшы но удержалась и не купила эту химию

Вот! Такое же бывает! Вот зараза - эта лапша! :D Хотя так-то я ее не ем вообще %) :D

екатерина08
А я своего спрашиваю-спрашиваю, а он: и так ему хорошо, и эдак. Прям бесит иногда
Неужели никаких предпочтений нет? А он только плечами пожимает

вот всего надо в меру... мой так замечает выроссшие волоски на бровях и накрашены ли ногти на ногахх %)

Sсopik
в бассейн можно ходить, но я боялась подцепить иам заразу какую-нибудь, ведь беременных обследуют вдоль и поперек, а в бассейне я все равно считаю что до идеальной чистоты далеко (наверное это просто мои тараканы )

вот и я про то же. как мне объясняли, можно ходить тогда, когда образовалась слизистая пробка (или как она там называется?) так что я пока жду...врач подтвердит, что образовалась, тогда и в бой!

Sсopik
А вот про йогу - это с доктором надо говорить и с тренером, меня во время беременности тренер не взяла к себе заниматься, т.к. очень высокие риски угрозы были.

а есть же специальная для беременных! или туда тоже не взяли?

екатерина08
Я считаю, что немного можно и даже нужно.

обязательно нужно :) но думаю тем, чем врач разрешит! насколько знаю степ-аэробика по-любому запрещена! вот и побоялась, что мой тренажер отдаленно, но напоминает ее

lapo4ka.nch
тока вот возможности то не очень много..работа блин...в выходные хотя бы что ли..

ну у меня тоже возможностей не мильон :D
я от работы пешком до дома хожу, с учебы на работу, с учебы домой!
короче, кто ищет, тот найдет, где можно прогулятся! ;)

Катюффка
вы меня что ли не заметили?!

заметили-заметили!!!!
просто тут горячие дискуссии разрозились! :D
приветик, родная!

Sсopik
сильно захотелосьтакой лапшы

Ой, мой тоже эту ... обожает, прям хлебом не корми, иногда обидно даже... но он сейчас ооооооооочень редко себя этим балует... все благодаря жене "ЛЮБИМОЙ" :D , как же он наверное иногда жалеет, что вообще мне предложение сделал :D

Тане4ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай пиши нам уже!!!!!

lapo4ka.nch
а критческие сроки это сколько?

если мне память не изменяет - это как раз первые дни задержки, потом недель 16-17, потом 25-26 недель, в эти сроки происходит резкие скачки в развитии ляли, а до 12 недель формируется плацента
но чесно я уже с трудом помню всю эту инфу точно, может девочки поправят меня если не права

Solochka

Приветик! всем еще раз!!!

да нормально вроде...
сегодня опять БТ мерила.. вчера была 36,5, а сегодня 36,4... до этого мерила только в ВС - была тоже 36,5... это что овулька? или такое может быть?

и еще вопросик... я мерила сегодня аж 3 раза!!! обычно мерию в 8.00.. а сегодня мерила в 7.00, 8.00 - была 36,4.. а в 9.00 была 36,5 ... это плохо? и значит не овулька??
я совсем запуталась уже %)

lapo4ka.nch
как только задержка потвердится

да и результаты ХГЧ будут на руках... вроде даже есть пособие какое-то для тех кто встал на учет на ранних сроках.....

solnsa
а есть же специальная для беременных! или туда тоже не взяли?

вот на специальную и не взяли %) , может рпосто тренер испугалась меня такую с беременностью после ЭКО брать

lapo4ka.nch
как только задержка потвердится

Мы-то конечно бежим с анализом ХГЧ :D А тебе можно и с тестиком! И не жди задержки! Чем раньше, тем лучше!

KATA80
мой так замечает выроссшие волоски на бровях и накрашены ли ногти на ногахх

Везет! У меня вообще ни чего не видит! Нет, ну конечно если не чесанная например появлюсь, или там одета как-то
А так ни чего не говорит!

Катюффка
и еще вопросик

я в этом вооооо%)оооообще ничего не понимаю, прости!!! :)

Sсopik
так я лопать пошла а магазине утром была, так там лежали пачки с лапшой быстрого приготовления, так прям сильно захотелосьтакой лапшы но удержалась и не купила эту хими

молодец!!!Сила воли отменная!!!!а я вот не могу удержаться от какого-нибудь салатика....вот от сладкоо лего отказываюсь,не очень его люблю...а вот от салатка с майонезом...эх...трудно!!!
ладно,не будем об этом...а то модератор нас пошлёт в топик про похудение))) :D :D :D

Присоединяюсь и жду Таниного письма!!!!

Катюффка
Женечка! как самочувствие?

да так же)как тока первое что то не то появится-я тебе сразу же отчитаюсь))))))хорошо??обо всех изменениях буду тебе докладывать :love: (одно есть,но вряд ли это связано с ляликом...вот рекламируют же активию..и какакой толк от неё озвучивают...якобы нормализируется пищеварение и т.д. так вот пищеварение наоборот у меня стало...тяжесть часто бывает...а вот...другая чать рекламного обещания работает отменно))))))ещё помню хочушка какая то писала о действии фолиевой кислоты...что как таблетка для похудения..помнишь??так вот у меня то же самое..но без фолиевой кистлоты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы