Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Жду ребенка
ну что вы глупости то пишите?

чё хотим, то и пишем!

lapo4ka.nch
Таня!!!что это значит??!?!!

+100

lapo4ka.nch

я не знаю. ничего не поняла.

Жду ребенка

А вы сравните, либо вы одно яблочко, либо сок, чистый без мякоти и всех нейтрализующих... концентрация высокая...
Вот она, логика... а фрукты, в чистом виде никто не отменял

Тане4ка
чё хотим, то и пишем!

Тане4ка
5 едениц ХГЧ

Ну вот, еще одна загадка!!!

lapo4ka.nch
Юля,а когда тебе запретили??когда ты уже знала что беременна и пошла к гинекологу,или ты до того какберементьб пошла всё таки к гинекологу????я то не была у него..и откуда блин мне было знать что нельзя их пить...

перед тем, как я забеременела. когда планировать начала! :)
ты не паникуй!
просто я бы на твоем месте все же перестала их пить. Элевит витамины для беременных, но мне их все же отменила врач. такнасколько что лучше все же яолиевую и Е. ;)
а пугать тебя никто не пугает, просто говорят как есть.

Тане4ка
5 едениц ХГЧ

Таня!!! это ж динамика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небольшая, но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звони Янчуку!!!!!!!!!!!!!!! %)

было 0,33, стало 0,5

Или было 3,3, стало 5

Смотря по какой системе смотреть.

Solochka
А вы сравните, либо вы одно яблочко, либо сок, чистый без мякоти и всех нейтрализующих... концентрация высокая...

вы сок то хоть раз выжимали? Как вы собираетесь кожуру и мякоть отделить в соковыжималке? %) Перемолотое и выжатое яблоко= просто яблоко! Концентрация ровно такая же!
Я бы еще поняла что свежевыжатые сок не рекомендовалось пить в общ.местах, типа фрукты могут быть не мытые, но чтобы ограничивать себя в соках из-за избытка витаминов, эт извините бред!

solnsa
когда планировать начала

аа,так вы всё таки планировали..я то думала,что ты просто хоп-и забеременела.
а пугать-не пугать..это как относиться просто.я вот отнеслась к этому серьёзно,и сначала слегка испугалась,а теперь прочитала в инете,с мужем поговорила-ии инет и муж меня успокоили))) ;) ;)
А то что у Тани динамика,это ж точно!!!если было меньше,а стало больше..значит какое то движение есть!!!! :love:

Жду ребенка

какой-то нервный гость зашел.... чего вы так переживаете, обсуждаются различные мнения....врачи разные-мнения разные....

lapo4ka.nch
начит какое то движение есть!!!!

при маленькой динамике ес вероятность внематочной. %)

Жду ребенка

Solochka
беременным не рекомендуется употреблять свежевыжитые соки, только по чуть-чуть и то водичкой разбавленные,

Читайте все, а не между строк, а еще инет полистайте... мне больше нечего сказать!!!
Пейте на здоровье, я Вас и не отговариваю... и берегите себя!!!

Жду ребенка
эт извините бред!

Мадам,вы знаете...если вы с чем то несогласны или не понимаете -это совершенно не означает,что это бред. Точно так же,если вы чего то не знаете или никогда не слышали не означает что этого не существует.
Может вы просто этого не знаете.

KATA80
какой-то нервный гость зашел.... чего вы так переживаете, обсуждаются различные мнения....врачи разные-мнения разные....

точно

Девочки, забейте!!!
Ну сказал и сказал свое мнение аноним.
Проходил мимо, зашел, высказался, пошел дальше.
Не ругайтесь! :)

Тане4ка
ес вероятность

Ты уже где-то это вычитала... ???
Ну раздувай пока дурные мысли в голове... еще ничего не ясно...
Бум ждать резюме специалиста... Хорошо!!!
:love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love:

Тане4ка
Не ругайтесь!

ка...ка-а не аномним :D :D :D

Мне сказали позвонить Янчуку можно будет после 2.
Ох, чует мое сердце, что он мне скажет, что у меня ни хрена нет.

lapo4ka.nch
ка...ка-а не аномним

добрая!!!!! :D :D :D

:D

Тане4ка
при маленькой динамике ес вероятность внематочной.

Тань, нет никакой внематочной. Просто детка позже прицепилась и сейчас начал расти ХГЧ. А до этого был обычный фон видимо (это я про 0,33).

Тане4ка
что у меня ни хрена нет.

:D да неееее, так не скажет, если токо по мягче :D :D :D
Вот мы емеем себя накручивать, хлебом не корми :D уже-же продумала весь диалог с Янчуком, и свою и его партию :D

Pippit
Тань, нет никакой внематочной. Просто детка позже прицепилась и сейчас начал расти ХГЧ. А до этого был обычный фон видимо (это я про 0,33).

Сейчас звонить буду! Потом отпишусь!

Насчёт витаминов
девочки,прочитала инфо,которую Катя08 дала..
всё в порядке,там какой то умный дядь пишет,что принммать можно и нужно.йломарин обязательно и фол.кислоту обязательно,витамин А самый востребованный...
и пить комплексные ситаминчики после 12 недель обязательно.
так что))
всё хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы