Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch

Жень, но ведь она не знала что ты беременнеть будешь? или знала?!

solnsa
ага, мне тоже комплексные запретили

Юля,а когда тебе запретили??когда ты уже знала что беременна и пошла к гинекологу,или ты до того какберементьб пошла всё таки к гинекологу????я то не была у него..и откуда блин мне было знать что нельзя их пить...да...прям как по интуиции я уже дня 4 забываю их пить....почитаю ка я в инете про свойства тех,которые пила

ладно, девчоночки! не теряйте. пойду схожу в магазинчик и сразу же к ВАМ!!!!! :love:
я пулей!!!

lapo4ka.nch
эндокринолог чтоли некомпетентная попалась

ДА нет, нормальная попалась... витамины они назначают перед беременностью, чтобы организм укрепить и поддержать, а уже во время, рекомендуют специальные, а фолиевая и т.д. и можно и до и после... можно и даже нужно...

Катюффка

знала.я ж ей говорила что в ближайшие месяца 2 беременть собираемся.

Катюффка
может тестик сделать сегодня?

Так ты почему их не делаешь? %O Температура и тестики вкупе дают более достоверный результат!

lapo4ka.nch
эндокринолог

Мне вот эндокринолог сразу прописала фолиевую. Про Е ни чего не сказала.

lapo4ka.nch
девочки,если вы правы-то мне какая то эндокринолог чтоли некомпетентная попалась?!?!?именно она сказал попить витамины,и именно на ничего не сказала о фолиевой кислоте...а ведья я у неё месяца 1,5 назад была...как раз ведь чтоб эту кислоту попить

от фолиевой хуже не будет 100%, купи сегодня и пей по таблеточке 2-3 раза в день (её всем прописываю, не сомневайся), витаминки компл. пока отложи в сторонку... а потом врач назначит скорей всего что-то типа магний Б6, йодомарин и вит. Е

Solochka
ДА нет, нормальная попалась... витамины они назначают перед беременностью, чтобы организм укрепить и поддержать, а уже во время, рекомендуют специальные, а фолиевая и т.д. и можно и до и после... можно и даже нужно...

ЮЛЯЯЯ!меня девочки так напугали уже....говорят ничего нельзя пить...а я ведь как дурдочка,за ЗОЖ..витаминчики пила...
а ты прмя лучик света! :rose:

lapo4ka.nch

Ты давай дергай быстрее к генекологу Она тебе про витамины все расскажет. А в своих посмотри содержание витамина А. Вот этот витамин опасен (мне врач сказала)

KATA80
от фолиевой хуже не будет 100%, купи сегодня и пей по таблеточке 2-3 раза в день (её всем прописываю, не сомневайся), витаминки компл. пока отложи в сторонку... а потом врач назначит скорей всего что-то типа магний Б6, йодомарин и вит. Е

хорошо.а вот йодомарин она мне уже прописывала,я пила его по 100 раз в день..и он асказал что каждый день во время беременности его пить надо будет.а кто то здесь сказал,что категорически нельзя го пить,а то проблем не оберёшься...голова кругом..столько мнений.вот я его и перестала пить.уже недели 1,5 не пью...да...... %) %) %)

Вот, нашла про витамины!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, еще не готов! :(
Я звонила в час!
Сказали звонить позже. Мне уже плохо!
Крутит живот и кружится голова!

Катюшка, привет!

Санечка
Ты давай дергай быстрее к генекологу

на следующей неделе уж..щас уже записаться не успею..

Тане4ка

Спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись!
:love: :love: :love:

Показания

Профилактика и лечение гиповитаминозов и недостаточности минералов на фоне:

— длительных физических и умственных нагрузок;

— снижения защитных сил организма после болезней, травм, оперативных вмешательств, после приема антибиотиков;

— неполноценного питания (в т.ч. при соблюдении несбалансированных диет, направленных на снижение массы тела);

— весенне-зимней алиментарной витаминной недостаточности;

— желудочно-кишечных заболеваний, ведущих к нарушению всасывания витаминов и минеральных веществ (хронический гастрит, хронический энтерит, хронический колит);

— интенсивного роста в подростковом возрасте;

— беременности;

— лактации (грудного вскармливания).
Это показания по витаминам которые я пила...вроде всё ок.и про беременность написано.

Тане4ка

Танюша держись!!!!!!! :love: :love: :love: :love:

При беременности рекомендуется принимать не более 1 таб./сут.

да, я именно так и принимала-1 раз после еды утром.

Применение при беременности и кормлении грудью

Препарат Био-Макс применяют при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). При приеме в рекомендованных дозах применение препарата во время беременности безопасно для плода
Девочки,пугаться мне стоит,так ведь.беременности в противопоказаниях нету.

lapo4ka.nch
вроде всё ок.и про беременность написано.

Так наверное везде пишут.
Да ты не бойся! Прям уж особой опаснтсти витамины не представляют. Ведь в них в основном не более 100% от суточной нормы содержиться витаминов этих. Так что передозировки не будет. А именно она страшна. Не переживай!

lapo4ka.nch
а ты прмя лучик света!

А ты прямо ПАНИКЕРША!!! Все беременюшки такие, ДА %) :D
Ты главное читай повнимательней ,что принимаешь сейчас, просто не все препараты, которые полезны в обычном сотоянии, так же влияют на беременную... Прочитай анотации... и пей поменьше химии, лучше натуральные продукты... ;) Витамины же тоже ХИМИЯ, хоть и полезная (иногда) :D
Да кстати, вот еще что .беременным не рекомендуется употреблять свежевыжитые соки, только по чуть-чуть и то водичкой разбавленные, так что...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 13:35

Тане4ка

Таня!!да,мы стобой!! это я на тебя опахалом махаю)) :love:

5 едениц ХГЧ %)

екатерина08
Вот, нашла про витамины!!!!!!!!!!!!!!

катя,спасиб.щас почитаю.
а аникёрша потому что..почитай что мне пишут...каегорически нельзя то то и то то,врач запретикла категорически принимать...и т.д..как уж тут не запаниковать?!?!....
передозировки точно не было,так что всё ок.до посещения гинеколога пить их не буду.а там видно будет.да скорее всего,ничего страшного.витамины же не могут быть вредными..

Solochka
Да кстати, вот еще что .беременным не рекомендуется употреблять свежевыжитые соки, только по чуть-чуть и то водичкой разбавленные, тка что...

ну что вы глупости то пишите? %) А яблоки, груши, бананы тоже нельзя есть? Йад это? Нет! Так почему сок выжатый из этих фруктов вдруг стал вреден...Хоть чуть чуть логику то включайте...

Тане4ка
5 едениц ХГЧ

%) %) %) %) Таня!!!что это значит??!?!!это оно самое?!?!?вроде у тебя 0,33 тока было???? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы