Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка
Это я просто не понятно орала тут!

:D :D :D
Ага! сдаем анализы, делаем тесты, а потом здесь наводим панику! :D Орем, с выпученными глазами, :D , кипишим :D
Вот наверное со стороны шкодно смотриться :D Такой минидурдом :D

екатерина08
минидурдом

эт точно...

Тане4ка

екатерина08

Да уж... а мож он у тебя от природы повышен, этот ХГЧ %) хотя сама не знаю, ... просто если ни на что другое подозрений нет, то......... неизведанность - этот организм наш, неизведанность и индивидуальность :)

Solochka
индивидуальность

Solochka
Да уж... а мож он у тебя от природы повышен, этот ХГЧ

Дак в том-то и дело, что нет. Я ж как путевая поскакала сдавать гормон этот долбаный за день до месек - и ни фига! Показал результат 1,2. Вот такие дела %)
У меня конечно есть подозрения, что эмбриончик прикрепляется, но по каким-то причинам отторгается. Но как это узнать, ума не приложу %) Пишут, что никак!

Что самое интересное, что я и раньше делала тестики, но ни один даже намека на полоску не показывал, а тут такое!!!!!
Ее даже муж видит. Так что глюки исключены :D Ну не может же быть такое, что я подряд два месяца покупаю бракованные тесты, причем разные!

екатерина08
Но как это узнать, ума не приложу

сейчас подумала, что можно в этот день ХГЧ сдать. Ведь следуя логике, если тесты показывают, то гормон повышен?

Тане4ка А тебе Янчук ни чего про тест не сказал?

Сижу такая сама с собой общаюсь :D
вы не обращайте на меня внимание. Просто темой навеяно, вот и мысли в слух от этого. Поговорить то более не с кем!

екатерина08

Кать, теперь я в танке. Ты на ХГЧ сходить и все узнать можешь?

екатерина08
ане4ка А тебе Янчук ни чего про тест не сказал?

Это я ему по тесты ничего не сказала! :D

А смысл? тест может глюкануть! а хгч показал что динамики нет. Вот и вся песня! :)

Ничего себе у тебя история,Катюша!А я и не знала! А ты пробовала хгч сдавать как только полоска появится?Если он повышен,то эмбрион есть!
И сразу на сохранение.а?

Вот у меня в понедельник будет 9 день после овульки, посмотрим! %) Начну делать с воскресенья тестики
проверим. Хотя два-это уже совпадение или закономерность? А? Как вы думаете?

екатерина08
Сижу такая сама с собой общаюсь

:D философ :D
Мы просто думаем, чтоб тебе подсказать, чем помочь!!! Так что Лапулик не наговаривай!!! Мы с тобой!!! Подскажем, а если и нет, то обязательно поддержим!!!

екатерина08
сейчас подумала, что можно в этот день ХГЧ сдать. Ведь следуя логике, если тесты показывают, то гормон повышен?

попробуйте, мне кажется очень логичным подтвердить тест сдачей на ХГЧ, мне врач кстати говорил о таком

екатерина08
У меня конечно есть подозрения, что эмбриончик прикрепляется, но по каким-то причинам отторгается.

да и сама в инете читала

Катюшик, мне кажется что тесты не очень информативны в твоем случае.
Сходит пару раз на ХГч и посмотреть реальные цифры.
Мне почему то так кажется...

Тань,а как динамики-то нет?Есть ведь???
(эт я так,лирическое отступление)
Кать,ты давай и в правду делай хгч!А то вдруг эти предположения верны

Тане4ка
Вот и вся песня!

Ага! вот и я так же. ХГЧ в норме-и все! Спокойна

solnsa
А ты пробовала хгч сдавать как только полоска появится?Если он повышен,то эмбрион есть!

Думаю уже об этом!

solnsa
А я и не знала!

:D
А ни кто не знал. Я не рассказывала. Это сейчас что-то решила. Видимо Тане4кин гормон на мысли эти навел :D

solnsa
Тань,а как динамики-то нет?Есть ведь???
(эт я так,лирическое отступление)
Кать,ты давай и в правду делай хгч!А то вдруг эти предположения верны

Насколько я знаю от 0 до 5 - это вариант нормы. так что можно сказать что я без динамики! :D

Ты вот это зря,моя дорогая!Не рассказывает она!!!Видишь,коллективный разум все решил :D :D :D

Тане4ка
без динамики!

С динамикой, только в другом МЕСТЕ :D

Solochka
Так что Лапулик не наговаривай!!!

Да я не наговариваю. Так думки просто, ерунда. Ни чего существенного.

Solochka
то обязательно поддержим!!!

Спасибочки большое. Мне правда от этого как-то легче становиться. Знаю, что вы здесь, рядышком, успокаивает это
:love: :love: :love:

Pippit
мне врач кстати говорил о таком

Вот меня мысли и посещают всякие. Всегда хочется верить в чудо!

Тане4ка
Мне почему то так кажется...

В чудо-то хочется верить, а кажеться то именно так же :D

Спасибо, девочки вам :love: :love: :love: :love: :love:

екатерина08

Solochka
С динамикой, только в другом МЕСТЕ

Отрицательная динамика в мозге? Или мозгу?

solnsa
Видишь,коллективный разум все решил

Да уж :D Куда я без вас? :D Скоро совсем думать не смогу без вашей помощи :D

Solochka
только в другом МЕСТЕ

:D :D :D

Тане4ка
в мозге? Или мозгу?

В мозгах :D :D :D

екатерина08
В мозгах

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы