Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка

Да ладно тебе. Не чешись :D
Все окей у нас будет :D

Тане4ка

:D
С динамикой в ДУШЕ!!! и мыслях!!! :D

Solochka
С динамикой в ДУШЕ!!! и мыслях!!!

Ааааааааааааа....
Вон чё...
А я уж и правда на мозг подумала!

:D

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Это девочки всем-всем вам!!!!!!

Solochka
С динамикой в ДУШЕ!!! и мыслях!!!

Тане4ка
А я уж и правда на мозг подумала!

:D :D :D :D :D :D

екатерина08

И тебе!!!
:heart: :heart: :heart: :heart:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Тане4ка

я рада за твой результат! не беда что не получилось в этом месяце! ты же говорила что 3 темки делать надо! а на 4 уйдешь!! все получится, солнышко!!! :love: :heart: :rose:

екатерина08

Катюх! ну у тебя и страсти кипят!! я присоединяюсь к девчатам: на 9 день после овульки, когда тест показывает полосочку -сходи и сдай ХГЧ! вот и все дела! и тогда никакие думки думать не надо будет!!! :love: :heart:

Девочки! на улке то как хорошо!! морозец, снежок... класс!!!

Катюффка
я рада за твой результат! не беда что не получилось в этом месяце! ты же говорила что 3 темки делать надо! а на 4 уйдешь!! все получится, солнышко!!!

Спасибо, Катюшка!!!

:love: :heart:

Тане4ка

Девочки, кто пьёт дюфастон, у вас в ушах звенит? Второй раз пью его и заметила, что постоянный звон в ушах стоит. Сегодня первыфй день без него, надеюсь это пройдёт.

Нет, Ларис, не звенит. Тупею только. Но не звенит.

Катюффка
ну проверю еще что завтра будет! если поднимется - тогда как у Лены... если нет - то я вообще какая - то странная!!
а если у меня овульки не будет в этом месяце - температура подниматься уже не будет?

Кать, все равно надо смотреть в динамике, у всех одинакого быть не может, не обязательно теипература должна опускаться перед овулько и уж точно будет не лишним тесты поделать, ведь еще раз: тест показывает две полоски ДО овули, а температура (хорошо, если поймешь этот момент) уже ПОСЛЕ ;)

lapo4ka.nch
и он асказал что каждый день во время беременности его пить надо будет.а кто то здесь сказал,что категорически нельзя го пить,а то проблем не оберёшься...голова кругом..столько мнений.вот я его и перестала пить.уже недели 1,5 не пью...да

Жень, про проблемы после йодомарина:
у меня проблемы с щитовидкой, еще лет в 14-15 врачи заметили, что она у меня увеличина и понеслась - йодомарин - узи- разные врачи - у одного не остановилаь - мама меня по разным врачам таскала - так меня ни один нормально на контроль не поставил - теперь пью эутирокс и просто так с него слезть не могу - ходила к одной она мне сказала либо забудь про свои виды на беременность на ближайшие полгода либо уже жди беременности и во время нее будем экспериментировать - естественно жду беременности, но так как ее с тех пор так и не дождолась, то лучше бы попробовала отказаться от эутирокса...с щитовидкой шутки плохи....

Тане4ка
5 едениц ХГЧ

Тане4ка
Мне сказали позвонить Янчуку можно будет после 2.
Ох, чует мое сердце, что он мне скажет, что у меня ни хрена нет.

Танюха, еще до конца не дочитала, поэтому пока переживаю как ты там дозвонилась по Янчука или нет...@@@
чет мало как то кулачков, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тане4ка
Нет, Ларис, не звенит. Тупею только. Но не звенит.

даж не знаю, что бы я предпочла: потупеть или со звоном ходить. Вот в данный момент я не хочу звона :D

Vanina
лучше бы попробовала отказаться от эутирокса...

почему отказаться?
Мне сказали пить в обязательном порядке, при беременности ещё больше дозу назначат. Без эутирокса (если нехватка гормона большая) моожет овуляция не происходить.

Vanina
Танюха, еще до конца не дочитала, поэтому пока переживаю как ты там дозвонилась по Янчука или нет...@@@
чет мало как то кулачков, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Наташенька! Уэе все решилось. Все хорошо!

Тане4ка
Ведь никто категорически не За, и никто категорически НЕ против.
Просто лучше бы абортов было поменьше. Вот и все.
Просто информация.

Я даж заходить туды не стала...прям очень не по себе как то....

Тане4ка
внематочной у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
Сейчас досдаем анализы с мужем и опять стимуляция после месячных!!!!!!!

УрАААА!А сколько еще циклов он намерен тебя стимулировать?

екатерина08
Хотя два-это уже совпадение или закономерность? А? Как вы думаете?

Три это уже закономерность.... :D ....ну почему у нас всех ни как у всех а? или это у них всех ни как у нас всех? %)

Vanina

Спасибо Наташ! со следующего цикла буду смотреть в динамике, с тестами и т.д. в этом месяце дуреха блин, все прошляпила!! %)

Vanina
это у них всех ни как у нас всех?

так правильнее!!

Pippit
почему отказаться?
Мне сказали пить в обязательном порядке, при беременности ещё больше дозу назначат. Без эутирокса (если нехватка гормона большая) моожет овуляция не происходить.

Да эутирокс помагает щитовидке вырабатывать гармон ттг ну и косвенно как то влияет на т3 т4 (действительно при беременности если уровень при контроле этих гормонов остается на том же уровне, то можно пробовать эутирокс отменить, но если уровень гармона повысится, то надо и дозу повышать...), но я уже очень долго пью его и боюсь как бы щитовидка не перестала быть способной самостоятельно вырабатывать эти гармоны.... все таки хочеца что б все само работало то...

lapo4ka.nch
Лена!!!Елена!!!Это отличная новость!!!рада за Вас !!

спасибочки,Жень,пускай у тебя все будет замечательно и без токсикозов :rose: :rose: :rose:

Solochka

Это ты значит в одноклассниках Иванова Юлия? Я еще думаю что за малышка там? Скоро постучусь к тебе ;)

Катюффка
бычно мерию в 8.00.. а сегодня мерила в 7.00, 8.00 - была 36,4.. а в 9.00 была 36,5 ... это плохо? и значит не овулька??

всегда надо мерить в одно и тоже время,т.е если у тебя в 8.00 было 36.4 то это и есть самое верное значение,по моим предположениям сегодня-завтра должна быть О.,после нее темпа должна сразу вырости,ну это ты помнишь,я тебе рассказывала;)

екатерина08
Это тоже знаешь у каждого индивидуально. У кого-то падает, у кого-то поднимается. Когда как.

Нее,я когда катюшке говорила,основывалась чисто на мед. правилах измерения БТ,эт не я придумала,в источниках описывается что как раз падение темпы в середине цикла в сред. на 0,1 градус может свидетельствовать о приближении О.

Всем привет,девчонки!!!

Танюшка,с тобой мы уже общались,настроились на след месяц@@@@@@

Девочки,а у меня новость!!!! Я получила результаты последнего гормона,рез-т просто суперский,яйцеклеток у меня еще много в запасе,так что на след. цикл назначили стимуляцию У меня сегодня праздник!!!

Sokel
Это ты значит

Спалилась :D

Sokel
постучусь к тебе

Буду ждать!!! ;) :)

Лен, как у тебя дела???

Sokel

Спасибо Леночка! такой вариант меня устраивает!! как раз муж два дня выходной!! :love:
как ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы