Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Катюффка
у меня тоже герпес вылазит иногда на губе... и сказали это плохо... ляля с ним родится читай выше,вроде подробенько все рассказала;)

Таша НН

да ничего! растем по-тихоньку! послезавтра по месячным уже 9 недель будет! ходила на узи, сердечко слышала :heart:
потом пробовала на учет встать, пока не поставили, дали направления на анализ общей суммой на 5 тыр, вот буду сдавать скоро!
вот такие дела...
Самое радостное, что у меня есть мой Лялечкин, моя радость...теперь в нем смысл моей жизни! :love:

Ляличкин-это да :) Моя Елена Прекрасная закончила первую в жизни Четверть с Оценками - без единой четверки. И отбыла в лагерь. Важная :)

Таша НН

класс
молодчина она у тебя!

Ну вас не остановить :D Вы когда дела по дому делаете? :D

Тане4ка
ничегосебе он у тебя слова знает!!!!!!!!!!!!!!

Да вот такой он у меня :D За 4 года все словечки подучил. :D
Пришел как-то с приема у андролога и хвастается, что на вопрос о частоте половых актов ответил с важным видом, что в овуляцию как положенно стараемся! :D И довольный такой ходил весь сечер :D

Duti
....боюсь тест покупать

Тане4ка
то теперь мы с тебя не слезем!!!!!!!

Ой, эт точно!!!!! :D
Мы такие! Такую панику наведем, что еще и не один тест сделаешь :D
И даже если он покажет одну полоску, все равно будешь считать себя беременной, пока меськи не начнуться :D :D

mashoolya
К врачу только завтра... я не до-жи-ву!!!

mashoolya
я завтра в другую лабораторию побегу сдавать кровь.... и мужа потащу...

Вот это правильное решение. Обязательно, я считаю, такие анализы должны быть подтверждены!

Таша НН
У меня тоже день Х 10-ого

Наташенька! Мы рядом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюффка
я тоже хочу с тобой бояться!!!!

Ты со мной бойся! Забыла что ли? :D
Я одна не переживу!

Таша НН
без единой четверки. И отбыла в лагерь. Важная

Какая молодечик!

solnsa
уже 9 недель будет!

Юлька, обалдеть, уже 9 недель. Ну время летит! Так скоро и рожать пойдешь! :DСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 18:50

екатерина08
Так скоро и рожать пойдешь!

только напару с тобой ;)
так что догоняй! :D
а если честно, то эт по месячным 9 недель, а по развитию получится 7. две недели назад узистка ставила 5 по развитию. не акушерские точно. я думала-думала, весь мозг свернула себе этими мыслями, короче сейчас в "календаре беременности" читаю и для 9 недель и для 7 :D :D :D
чтоб уж наверняка, чтоб не ошибиться :D

Sokel
на след. цикл назначили стимуляцию У меня сегодня праздник!!!

УУУРРРААА! Ну все будут у нас всех августятки...это тебе :love: :rose: :love:

Vanina

Спасибки :love: :love:

Девочки а чтоб августенка родить,когда забеременнеть нужно?

приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sokel

Чтоб ПДР был на 1 августа, последние меськи д.б. 23 октября

ЛеТа
Чтоб ПДР был на 1 августа, последние меськи д.б. 23 октября ех.......если Боженька услышит ...то я попаду с на август......

@katabbuki@

Постарайся, пожалуйста! :rose:
а я буду кулачки за тебя держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:56

я тут немножко имидж поменяла...че-т захотелось мне... как вам? мой аватарчик?

solnsa
как вам? мой аватарчик?

клёвенький.....давно пора......новая жизнь, новое ощущение, новое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

solnsa
а я буду кулачки за тебя держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за кулочки спасибо......в выходные уже время пришло сдать на гормоны 2й фыазы...вот и узнаю... что там со мной....

@katabbuki@
клёвенький.....давно пора......новая жизнь, новое ощущение, новое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!
вот думаю, ник поменять для полного счастья! но боюсь, узнавать не будут :(

@katabbuki@
в выходные уже время пришло сдать на гормоны 2й фыазы...вот и узнаю... что там со мной....

молодец, что так занимаешься здоровьем...у меня вот не получилось до беременности все повторно пересдать, теперь вот столько анализов светит и не дай Бог найдуи что...

solnsa
молодец, что так занимаешься здоровьем...у меня вот не получилось до беременности все повторно пересдать, теперь вот столько анализов светит и не дай Бог найдуи что... ттт...все хорошо будет...о плохом не думай

solnsa
как вам? мой аватарчик?

:D Юлька, я не сразу сообразила чего это у тебя там :D Но ты не обращай внимания :D Я же сейчас типа 2 недели беременная :D Так что туплю :D Сидела долго вглядывалась в твой автарчик! :D

@katabbuki@
в выходные уже время пришло сдать на гормоны 2й фыазы...

Давай Надюшка! Не забудь нам доложить о результатах! :D

solnsa
узнавать не будут

А ты нам скажи кто ты будешь, мы и узнаем :D А кто тебе еще нужен? ;) :D

екатерина08
Давай Надюшка! Не забудь нам доложить о результатах!
конечно....

@katabbuki@
ттт...все хорошо будет...о плохом не думай

спасибо!!! стараюсь! :)

екатерина08
я не сразу сообразила чего это у тебя там

у меня там пуз с сантиметром :D :D :D

екатерина08
Я же сейчас типа 2 недели беременная

хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда на ХГЧ дуем-с?

екатерина08
Я же сейчас типа 2 недели беременная да?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот здорово!!!!!!!!

екатерина08
А ты нам скажи кто ты будешь, мы и узнаем А кто тебе еще нужен?

и правда :))
никто не нужен :)))
меняю ;) ждите ;)

ой нетттт! че-т передумала....
привыкла к этому!
скучать по нему буду!

Беременная тупость у меня? или просто отсутсвие мужа рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы