Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

mashoolya
и мужа потащу... я просто в шоке....

А муж что говорит? :)

Duti
А муж что говорит?

Муж меня как может успокаивает, готов идти на любой анализ...

Duti
руки тешутся, жууууууть

да ну брось,все мысли из головы на время вон,а на 10ое напоминалку,ну и руки потеши уж чо :D

mashoolya

не плачь,ничего страшного в этом нет.То что проявлений нет,у меня у мужа тоже не было никогда,просто иммунитет снизился и вирус из разряда IgG-перешел в IgM+,примерно так.Если что,то муж от тебя этим заразится не может.Но лучше и ему сдать на всякий случай.

mashoolya
готов идти на любой анализ...

воооот, слушайся мужчину женщина, он решителен дойти этот путь до конца, какие бы препятствия на пути не встречались! Просто делай как он - не сдавайся! Смейся в лицо трудностям! ;)

Sokel
на 10ое напоминалку

завела будильник
руки вымыла :D

Duti
Смейся в лицо трудностям!

ДА-ДА-ДА

Sokel
Если что,то муж от тебя этим заразится не может.Но лучше и ему сдать на всякий случай.

Ой, спасибочки... немного правда успокоили.... мне и поделиться не с кем... ведь если герпес, значит где-то подцепился... прям противно даже у кого-то спросить....
дождусь завтрашней консультации и повторно сдадим анализы

Duti

Молорик и не накручивай себя особо,все будееет[img]yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4618.gif[/img]

Duti
Смейся в лицо трудностям!

Расскажите, какие тут новости за 5 дней, пока я каталась по Казахстану?
За кого можно порадоваться? ;)

Sokel
все будееет

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8434.gif[/img]

mashoolya
Первичное инфицирование. Во время планирования беременности требует отсрочки зачатия до формирования иммунитета и исчезновения IgM.

Не,ты не права.Ты нигде не могла его подцепить,потому что он есть у каждого человека,просто титры у людей разные ИгМ+ это то что ты написала,т.е первичное инфицирование,а ИгГ- это как бы нашими словами антитела.

mashoolya
Первичное инфицирование. Во время беременности и у новорожденного требует срочного лечения

ой-ё..... :(
я за тебя расстроилась и сама расстроилась...у меня как раз этот противный герпис на губах постоянно вылазит... мне говорили, что не лечится он... :(
а че ж теперь-то? лялю заражу?

Duti

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки!!!! да 10-го немного осталось!

Duti

Ты романтик,я смотрю[img]s2.rimg.info/9c5226cd8ca007ac57de39a74fc12ff2.gif[/img]

solnsa
а че ж теперь-то? лялю заражу?

На губах,это ерунда,он же почти у всех там вскакивает,опасно когда на половых губах он появляется.И опасно только лишь тем что ляля в родах может заразиться.То что у Машули это немного другое.

Duti

Всем привет:) У меня тоже день Х 10-ого :) Как это было вкаком-то мультике-давай бояться вместе. Тем более что со мной в топиках боялось в разные месяцы две девочки - уже обе беременны :) Так что бояться со мной-хорошая примета :)

Таша НН

я тоже хочу с тобой бояться!!!! только у меня 20го!!!

Катюффка

Ну, последний раз у меня была задержка 10 дней :) - так что, если что -готова даже совместно посетить Диагностику :)

Sokel
,опасно когда на половых губах он появляется.И опасно только лишь тем что ляля в родах может заразиться

ааа! вон оно что! спасибо за разъяснение!
"там" у меня ничего не было ни разу слава Богу
и плюс у меня кесарево будет, значит не заразиться! :)

Таша НН

наконец-то ты вернулась!!!
так давно не видно было... :(
буду держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и хочешь, на ХГЧ вновь вместе сходим ;)

Таша НН

Я СОГЛАСНА!! будем бояться вместе - и потом лялек вместе ждать!!! :love:

Девочки... у меня тоже герпес вылазит иногда на губе... и сказали это плохо... ляля с ним родится ( вкрови у нее будет изначально...) это так?

solnsa
плюс у меня кесарево будет

Юль, а почему, если не секрет?

solnsa

Работы было полно, потом в командировку ездила на неделю .

Катюффка
Юль, а почему, если не секрет?

а у меня скалиоз 3 степени

Таша НН

ну ты так больше не пропадай! :rose:

solnsa

Сама не хочу :) Ты как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы