Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Solochka
тебе потерпеть-то осталось 3 денечка!!!

:love:  спасибо...честно приятно, такая хорошая традиция эти кулочки, кто интересно придумал   <span class="emoji-smile sm-gif sm-tease" data-emoji=" :tease: "></span>

Zetochka
Терпим изо всех сил, а так хочется

вам же не много терпеть-то надо, всего 3 месяца, из них один уже почти прошел ;) тебе наверное антибиотики кололи после операции, так вот организм должен очиститься от них, передышку сделать от такого стресса и потом с новыми силами в новую беременность!

екатерина08
Как настроеньице?

да тоже радуюсь снегу да еще и к косметологу скоро потопаю........

Тане4ка
шуруем в следующий месяц Хочушек!

Зато так дружно! Хором! :D Почти весь коллектив! :D И беременюшки за нами бегут! :D Скоро с животами будут, так не будут поспевать :D Представляю, такой строй хочушек , а сзади за ними бегут беременюшки, переваливаются с пузом своим! :D :D :D

Привет Оксаночка!!!

Zetochka
говорит всё хорошо

Это самое главное!!! Ты восстанавливайся!!! Здоровье укрепляй!!!
А малюта Ваш обязательно прийдет, и возможнее всего, в тот момент, когда его сосвсем не ждешь!!! ;)
Так что, ты береги себя!!! А счастье твое, тебя обязательно найдет!!! ;) :) :love:

Sсopik
да еще и к косметологу скоро потопаю........

Хорошее дельце!

екатерина08
Ты после приема обязательно отпишись чего выходила!!!!

Обязательно! Вы все узнаете самыми первыми!!!
Но я на позитиве!!!! И на зимней резине ;)

Sсopik
Ты главное сначала иди на Чапаева 1

Спасибо тебе за совет!!! А то я до них дозвониться не могу - постоянно занято!!!
Сегодня к врачу, завтра на анализ!!!!

Zetochka
эх постарались бы

С новым годом и с новыми силами!!!! Береги себя :love:

екатерина08
Один раз палкой загнала, вот и подискутировал Больше чет не хочет

главное результат.....

екатерина08
Оль, а ты отслеживала овульку?

я на 9 день цикла ходила на УЗИ, фолликул в правом яичнике был 14 мм, думаю к 13-14 дню цикла он дорос до нужных размеров...
Ну а так то я уже третий раз на фолликулометрию хожу, надоело уже если честно...фолликулы зреют, желтое тело потом есть, а самое главное не получается....
Так что у меня в этом цикле на самотек все пущено....если месики прийдут - пойду на гистероскопию.

Девочки, можно вопрос? Ни кто из вас не пробовал пользоваться беспроводным инетом, ну как в рекламме сейчас показывают: Флэшку вставляем в комп, и все. Интересно так, что люди говорят!

Sсopik
да еще и к косметологу скоро потопаю........

я сегодня тоже себя так же балую...

Zetochka
почему так долго не разрешают беременить?

Оксаночка, как я рада видеть твои оптимистичный настрой!!!!!! Как это здорово!
А почему не сразу - девочки уже хорошо объяснили!
Но ты будь с нами! Все пиши, рассказывай про себя!

екатерина08
И беременюшки за нами бегут! Скоро с животами будут, так не будут поспевать Представляю, такой строй хочушек , а сзади за ними бегут беременюшки, переваливаются с пузом своим

Это точно!!!

Тане4ка
Приветик!!!! А у нас Лапочка (Женечка) забеременела.

Как здорово!!!! А я вот и смотрю, не видать ее где-то :)

Тане4ка
А я, Мадама (Наташа), Юлечка (Солочка) и некоторые еще девочки шуруем в следующий месяц Хочушек!

И я с вами!!! Не зависимо от статуса!!! ;)

Тане4ка
Как съездила?

Съездили мы душевно! Дорога была хорошей и сухой!
Привыкала свекровь и свекра называть мамой и папой... пока сложно! Но иногда, раз в пол-года можно и потрудиться ;)

mashoolya
Но я на позитиве!!!! И на зимней резине

одно без другого точно никак сегодня :D

С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,
Мы, женщины, – жертвы господнего гнева.

Та Ева грехом осквернила Эдем –
И этим пред Богом весьма провинилась.
За это у женщин так много проблем,
Которых мужчинам вовеки не снилось.

Буквально с невинных девических лет
За Евины штучки мы держим ответ...

mashoolya
И на зимней резине

А я тоже :P

Боняша
Так что у меня в этом цикле на самотек все пущено..

Ну иногда и надо! А то так двинуться можно! Мозгу нужен отдых :D

Боняша
если месики прийдут - пойду на гистероскопию.

Еще 2 недели. Оль, а эндометрий не может что ли сам в этом цикле сейчас отслоиться.?

Sсopik
тебе наверное антибиотики кололи после операции,

Кололи 2 раза, а сейчас пью в таблетках.

Solochka
А малюта Ваш обязательно прийдет, и возможнее всего, в тот момент, когда его сосвсем не ждешь!!!

Это точно! Эту беременность я совсем не ждала, вернее ждала, но по моим подсчетам она должна была позже появится, а тут такой "сюрприз"!

Тане4ка
Но ты будь с нами! Все пиши, рассказывай про себя!

Хорошо :) , обязательно буду заглядывать! А вы не стойте на месте, старайтесь, а я буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@.
И к февралю обязательно все перейдете в темку "Беременность", а там и я вас догоню.

екатерина08
Флэшку вставляем в комп, и все. Интересно так, что люди говорят!

У нас дома скайлинковский инет. В USB порт вставляешь, подключаешь и ЧУДО-интеренет с хорошей скоростью тебе обеспечен.
Скайлинки-модемы давно в продаже и подороже, всякие билайны подешевле (у родителей стоит), но там скорость пока прихрамывает, потому как только продукт выпустили на рынок. В среднем в месяц уходит 500 р. - это если фильмы не качать :)

Боняша
я сегодня тоже себя так же балую...

И я тоже пойду реснички наращу... мммм я после свадьбы все никак не остановлюсь!! Так нравится!!!

екатерина08
Оль, а эндометрий не может что ли сам в этом цикле сейчас отслоиться.?

для того чтоб эндометрий сам отслоился мне прописали норколут вместо дюфастона, он посильнее будет...надеюсь поможет...

mashoolya
пойду реснички наращу

на сколько хватает? недельки на три?

Боняша
на сколько хватает? недельки на три?

вообще, каждый раз по-разному....
свадебные я наращивала в Питере! Свадьба у нас там была
Они продержались месяц (выдержали свадьбу, 14 дней жарко-соленого климата), и через месяц я пошла на коррекцию! (т.е. еще половина ресниц была на глазках и мне только доклеивали, но уже в Екате)
с такими ресницами я погуляла еще 2-3 недельки и они полностью отлетели.
Потом я заново нарастила на Уралмаше, но через 3 недели даже коррекцию делать не на чем :( Все поотлетали
я никак не могу найти своего мастера :( сегодня пойду в Мажор... посмотрим, сколько их ресницы продержатся

Боняша
я уже третий раз на фолликулометрию хожу

Оль, а где делаешь?И как? Услуга там такая есть или по договоренности с врачем?

Vanina
а где делаешь?

в ЖК на Северном..

Vanina
по договоренности с врачем

именно так, на прием к врачу записываюсь, она меня на УЗИ потом направляет... первое 350 рублей, остальные по 100 Руб.

Девочки, я только что посчитала сколько надо юудет денег на этот месяц на анализы, УЗИ, прием врача и лекарства. 8600 рублей. :( Чё то вобще грустно, особенно в условиях кризиса... :(

Тане4ка
8600 рублей

%O %) %O - действительно грустно...
Танюш, зато каков результат будет!!!!

Тане4ка

Может это будут последние, такие маштабные затраты, перед появлением ребенка!!! :)
Ну а когда он появится... там уже другие суммы пойдут!!! Как мы их баловать будем ;) :D

Девочки, а я вообще в шоке!!!!!! Вроде как год семьи, а все планирование платное
Нельзя что-ли бесплатно сделать??????
Я когда ходила анализы сдавать у врачихи спросила почему так???? Ведь если было бы все бесплатно,
то наверняка больше бы народу планировать ходили!!!!
Ответ: бесплатные анализы только беременным, а вы можете хотеть много лет!!!!!! Я воообще в шоке была.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы