Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Solochka
Может это будут последние, такие маштабные затраты, перед появлением ребенка!!!

И я себя этим же успокаиваю... все действительно очень дорого :(

Санечка
Ответ: бесплатные анализы только беременным, а вы можете хотеть много лет!!!!!! Я воообще в шоке была.....

ну надо ж было так схамить, когда и так не сладко!!!

%) Это понятно, Олечка, Юлечка...
Надеюсь что все получится... Просто анализы банальные- рв, вич, гепатиты, общий анализ крови, мазок на влору из цервикального канала..
а я их раньше сдавала раз питьсот.
Одно только нужно - спермограмму пересдать.

НО раз надо то надо.
Надеюсь ты, Юлечка, права. Это последние крупные траты перед беременностью!

mashoolya
У нас дома скайлинковский инет.

Спасибо, Машуль. Поузнаю, есть ли у нас

Тане4ка
8600 рублей.

Да уж! А если посчитать сколько мы всего денег оставляем в клиниках, так это вообще......

Санечка
Я воообще в шоке была.....

А ты все еще ходишь к этому врачу? %O

Тане4ка
Это последние крупные траты перед беременностью!

Танюш, это только начало! Ребенка тут на зиму одела на 15 тысяч, сапожки, пуховик, шапка и шарф

екатерина08
Поузнаю, есть ли у нас

Он очень распространен, есть наверняка!
Причем, очень удобно, он есть и в других городах России. Мы его в Питер, в Москву с собой брали, никакого роуминга и пр. денговымагательств.

Тане4ка
Это последние крупные траты перед беременностью!

Давай , Танюха!!!!! :D А то мы ведь без тебя не можем забеременнеть :D Ты у нас как вожак стаи :D Ты забеременнеешь, и мы с тобой сразу же :D

mashoolya
ну надо ж было так схамить, когда и так не сладко!!!

Угу.. мне тоже выражение не понравилось..

Девочки, сегодня я ехала в транспорте и вот о чем мне подумалось..
Представляете, если бы мы были заморочены за работу сердца. И постоянно переживали, а как у нас сейчас предсердяе миокарда хорошо закрылось? плотно? а как потом открылось?
А с какой скоростью бьется сердце? Блин, вроде часто... Или редко??? %O
Надо бы на Узи сердца сгонять, все посмотрить еще раз - как оно там у меня....

Или, локоть. Вот мейчас я собираюсь согнуть руку (в принципе обычное действие для руки, то что ей и положенно делать). Как сработает мой сустав? Есть ли в нем достаточное колличество смазки? Ой, кажется скрипнул!!! %O Или мне показалось. НАдо будет к хирургу сходить на осмотр. Интересненько, как тым сейчас мой суставик поживает - первая мысль с утра! Надо бы сдать общий анализ крови - посмотрить, хватает ли суставчику калиция и других минеральных веществ...

НУ вот как скажите в условиях такой нервотрепки и повышенного вниммания у нас органы будут нормально работать???????????????????

mashoolya
Он очень распространен, есть наверняка!

Он так же типа флэшки? Раз с собой можно везде?

Тане4ка
Надо бы на Узи сердца сгонять, все посмотрить еще раз - как оно там у меня....

:D

Тане4ка
и вот о чем мне подумалось..

Тань, неправильно мыслишь...Прежде чем суставчик скрипнет, ему мозг команду дает, а команды мозга это мысли...Если каждый день повторять по 20 раз "у меня гибкие суставы" - то здоровье будет идеальным!

екатерина08
Ты забеременнеешь, и мы с тобой сразу же

Очень постараюсь в ближайшее время!!!!!!!!!! А то что на самом деле стопорится!!!!! Больше тем от меня хочешенских не дождетесь!!!!!!!!!!!! :P Тока беремчатые теперь будут!!!!!!!!!!! мне кажется, что у нас скоро будет массовое раздвоение личностей. Были по одной, стало по две, а то и по три сразу!!! :)

Duti
Ребенка тут на зиму одела на 15 тысяч, сапожки, пуховик, шапка и шарф

Везеееееееееееееет. Я тоже хочу ребенков на зиму одевать. А не в больницах деньги оставлять. :D
Шопинг рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :P

Тане4ка
и вот о чем мне подумалось..

Тань, :D :D :D

Мы такие! Нам только дай в себе покопаться :D Быстренько все обследуем :D
А работать?...... А кто их спрашивать будет, органы эти? :D Не захотят сами,- поможем :D

екатерина08
Он так же типа флэшки? Раз с собой можно везде?

да, занимает места меньше телефона с ним идет установочный диск, так что если ноутбук лень с собой тащить, можешь установить инет на любом компе :) главное, чтобы прием связи был, как у сотика, палочки :) По принципу сотовой связи

Duti
команды мозга это мысли

не всегда. Мысль - осознанна. Команды - бессознательны. Это уже рефлексы.

Duti
Если каждый день повторять по 20 раз "у меня гибкие суставы" - то здоровье будет идеальным!

Вооот!!! а мы чаще наоборот мыслим.
Ой, что эндометрий маловат... И хгч тоже... :(

екатерина08
Быстренько все обследуем

Как вообще на медиков учатся???
Я если открываю учебник медицинский, сразу у себя все симптомы всех болячек нахожу))))))))))

mashoolya
если открываю учебник медицинский, сразу у себя все симптомы всех болячек нахожу))))))))))

Машуль, может не стоит открывать учебники? Может ну их??

Тане4ка
Машуль, может не стоит открывать учебники?

Да я так... на первом курсе мед.института у подружки из любопытства....
больше не любопытничаю!

Тане4ка
ну их??

!!!!!

екатерина08
А ты все еще ходишь к этому врачу?

Конечно НЕТ

ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ ХОЧУШКИ!!!!!! :meet: :love: Вижу,стоит пропустить 1 день и глаза округляются,как много вы успеваете написать!!!
как у вас настроение? ;)

lapo4ka.nch
как у вас настроение?

lapo4ka.nch

Как ты себя чувствешь, дорогуленька наша?

Санечка

Здорово!!! :rose:

lapo4ka.nch
как у вас настроение?

Привет!!! Настроение боевое!!! Как у тебя дела?

Тане4ка
Как ты себя чувствешь, дорогуленька наша?

да в общем нормально.....тока сижу с утра и думаю о правдивости тестов на Б.....и сомнения закрались в мою голову..... :)

mashoolya
Настроение боевое

Машуль,чуть твоего боевого натроя заберу у теб,ОК ;) я знаю, ты не жадная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы