Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Vanina
У меня сегодня получается официально 1ый день задержки...

Ой, ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , тороплюсь, чтобы еще больше и крепче сжать!!!
А ощущения как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, тест вечером сделаешь или уже до завтра потерпишь!? :)

Vanina
за тебя то же @@@@@@@@@@@@@

спасибо милочек!!!

Тане4ка
Девочки, всем доброе утро!!!!
Ну что, мыстали еще на один денечек ближе к нашим карапузам

Доброе утро,хочушки-ноябрюшки!!!
уже хочется обратиться к вам-бременюшки-ноябрюшки Ну ничё,я поетрплю...придёт и этот день!!!!! :rose: :rose: :rose:

Тане4ка
мне у нее голос не нравиться

Тане4ка
Мне вот дочь Боярского

Тане4ка
тоже не очень...

Тане4ка
Иронию Судьбы ею подпортили

Ух ты....я не одна во вселенной :D :D :D дкмала тока мне она не нравится.....особенно голос.....и вообще мне кажется она малопривекательной...про иронию судьбы вообще слов нет-у меня там тоже особое мнение....(ни кого не находит понимания) :) :) :)

lapo4ka.nch

Ну что, как у тебя дела???

KATA80
главное какой глубокий смысл вложила!!!!!!!!!!!

Глубоки и плодотворный...))))))))) :heart: :heart: :heart: :heart:

Solochka
как-то мне это легко далось, рука даже и не потянулась за тестиком

да,девочки, и я тоже тест не делала сегодня)))видимо,так хорошо вы меня убедили не нервничать и подождать-то я прям такая послушная-так и делаю!!!сегодня иду снова поплавать в бассейн)(у нас прям на работе есть бассей :P )
[img]s9.rimg.info/85ed8d0c4f9a3a968b8d899345528fe4.gif[/img]-буду плавать как рыбка))))

рисовала, рисовала сердечко из кулачков, а он взял и всё поломал, инет этот.... :(

KATA80

Попробуй еще, ты же у нас супер художник ;)
Как ты себя чувствуешь???

Solochka
У меня сегодня получается официально 1ый день задержки

Здорово как!представляю твои трепетные чувства))))ну и как полагается @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart: @@@ :heart:

Solochka
Ну что, как у тебя дела???

Юлечка, привет!!! :meet: :rose: у меня все хорошо и...и терпеливо :D :D :D терпеливо буду ждать,то есть уже терпеливо жду ;) ;) понедельника-пойду на ХГЧ :) [img]s2.rimg.info/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif[/img](решила задержку не ждать,потому что если я беременна,то к 3 ноября уже 11 дней будет..так что что то да анализ покажет-а тесты делать не буду :( так как деже если знаю что они работают тока на превый день задержки-всё равно расстроюсь)
[img]s12.rimg.info/5e21885e9237a7b291c1a3c11aafe5f8.gif[/img]

Шмель_Ка
я правда и так не разжимала

Solochka
или уже до завтра потерпишь!?

Страшно мнеееее!!!!
Но потерплю до завтра,,,,но это я щас так думаю, потому что до теста пока добраться не могу... :D ....он меня дома ждет...

lapo4ka.nch
да,девочки, и я тоже тест не делала сегодня)))

Так трусихи сегодня все такие...нееее - спокойные, уверенные, а больше нашим малышам ничего пока и не надо....
@@@@@@@

Ух!даже работать не могу пока...все время себе повторяю:
так успокойся...я беременна...у нас будет ляля....

lapo4ka.nch
У меня сегодня получается официально 1ый день задержки

почему то цитировала для Натальи...а получилось для Юли
Но Юля...не расстраивайся,когда у тебябудет день задержки-я тебе тоже сердечек пришю)))))

Solochka

да нормальное вроде самочувствие,
я лучше ангела покажу, правда еще далеко незаконченного
пусть над нами полетает и "навеет" ;)

:D >Vanina

:D Так успокойся!!! :D
БУдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она уже скорее всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanina
Но потерплю до завтра,,,,но это я щас так думаю, потому что до теста пока добраться не могу... ....он меня дома ждет...

Vanina

:D :D :D
[img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img][img]s13.rimg.info/9577f56cf20a94db3f1bbe4a73b50f05.gif[/img]

KATA80

:clap: Красотень какая!!! :clap:

KATA80
пусть над нами полетает и "навеет"

Договорились!!! ;)

lapo4ka.nch
а получилось

Судьба наверное или пророчество :D

я вот тоже вчера сделала, а там тю-тю :) (день предп.задержки 6.11) и чего-то успокоилась...
теперь сделаю только 5 числа, ну если раньше не придут %)

lapo4ka.nch
понедельника-пойду на ХГЧ

Девочки( я может конечно сейчас покажусь глуповатой) нафига вы вот на ХГЧ бегаете, тесты делаете если еще задержки нет
Если б. есть то она никуда от вас не денется, тут ведь 50*50, а если нет то в след. цикл стараться
Только не кидать, просто хочется узнать, а то я за всю свою карьеру хочушки до такого не додумалась еще не разу, может я тормозятина %)

Шмель_Ка

Мы с тобой побратимки!!! :D
Бум вместе ждать задержки и 2-полосочек :heart: :heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart: :heart:

ЛеТа
может я тормозятина

lapo4ka.nch
жду понедельника-пойду на ХГЧ

вот понедельника то я терпеливо жду,а вот когда уже сдам-тогда держитесь дорогие мои девочки я буду атаковать вас сообщениями....до вторника буду писать и писать!!! :D :D :D :D :D и когда результат известен будет-сразу пишу вам!!!!!чтоб нервишки не трепать!!!! :D :D :D [img]s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/img]

ЛеТа
Если б. есть то она никуда от вас не денется,

Что верно, то верно... Но

ЛеТа
если еще задержки нет

Это особая форма мазахизма :D ведь осознание того, что он врядли покажет, всегда присутствует, но нет же, мы лучше увидим 1 полосочку, чем потерпим до задержки :D , А ВДРУГ, там уже их 2 %)

ЛеТа
тесты делаете если еще задержки нет

иногда тесты показывают содержание ХГЧ до задержки..., если овуляция раньше чем обычно прошла и беременность наступила раньше.
Очень уж хочется быть беременной :) и знать об этом как можно раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы